Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Следящий, хорошо, я отвечу, меня привлекает...привлекает меня..... А всё привлекает, от макушки до пяток! А если правду, он живой и настоящий. Следящий, передай Страннику, что одними плётками он не отделается.
Этот:
Что то ничего не приходится в голову... какой самый необычный подарок вы получили или хотели бы получить?
Улыбка Луны, не думал, что Луна умеет улыбаться
Самый необычный подарок в моей жизни я, наверно уже получил - это то, что девушка, в которую я влюбился, согласилась приехать ко мне, что она отвечает на мои чувства.
Ребята из большой компании! Что все трое никакой? Вы же не близняшки, а ну давайте отвечайте! Следящий, ну если Странник захочет её отдать сыну Инкогнито,
Я мечтаю увидеть снег. Говорят он весь состоит из маленьких снежинок, и нет двух одинаковых
А Ктулху каждый год мечтает компьютер поновее. Правда сейчас кричит: подарите мне устрицу! Хотя он морепродукты терпеть не может. Мне кажется, он просто подозревает, что Пушистая с ним не достаточно откровенна.
В общем так: половина игроков заснула, половина собирается это сделать Останавливаю игру до завтра и наверное стоит играть в нее в отдельной теме, где четко расписать правила.
Зеркальце, Странник просил передать, что он хотел бы получить в подарок сто ласковых слов от любимой
А дети - они и без нас разберутся)) они же не вещи, чтоб их отдавать кому-то
и я уверен, что, приехав, Странник первым же делом начнет работать над осуществлением твоего желания )))
Вообще наверное не стоило начинать серьезную игру так несерьезно Если хотите быстрых ответов, то не обижайтесь на их краткость, не интересность и сомнительную правдивость (это как средняя температура по больнице ))) Так что открывать этими ответами нечего... только пошутить можно))) Хотя забавно отвечать на скорость и хором))) (Надо было бы в вопрос дня поиграть чтоб точно все могли ответить).