• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Что привлекает? Ктулуху еддинственный, кто понимает, что не может быть любви с первого взгляда - это труд, ежедневный, без праздников и выходных.

49843.jpg

Ой-ой-ой, сколько еще оказалось у нас игроков)
Я поторопился. Переход хода к Пушистой. Пуш, задашь вопрос?

Следящий, хорошо, я отвечу, меня привлекает...привлекает меня..... А всё привлекает, от макушки до пяток!:lol: А если правду, он живой и настоящий.:)
Следящий, передай Страннику, что одними плётками он не отделается.:lol:

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Что то ничего не приходится в голову... какой самый необычный подарок вы получили или хотели бы получить?
Улыбка Луны, не думал, что Луна умеет улыбаться :)

49843.jpg

Так. ну нет ничего хуже, чем затягивание игры.

Зеркало, умница. 5 баллов.

Самый необычный подарок в моей жизни я, наверно уже получил - это то, что девушка, в которую я влюбился, согласилась приехать ко мне, что она отвечает на мои чувства.

Зеркальце, вот жеж заразка! :lol::lol::lol::lol::lol: Вообще, я так выражал радость и надежду... тётушка Фрейд :D

Следящий, :p
:kiss:

Последнее редактирование модератором:

Сромняга, мдя! Есть повод задуматься!:lol:
Отвечаю на вопрос, какой подарок я бы хотела получить - маленькую дочку.

49843.jpg

Зеркальце, вау)) хотите родить невесту для сына Инкогнито?

Скромняга, а ты чего тут делаешь вообще-то? Там Инкогнито поди уже утонула :lol:

Медвежутка, ведь утащу сейчас и задушу в объятьях
e729269f8d27.gif
рррррррр!

Друзья мои, резче отвечаем! Не спим на ходу)

Никакой не хотим, пойдем мы лучше танцевать...

от автора: не вижу смысла в такой игре только части персонажей отдельно от остальных...

Ребята из большой компании! Что все трое никакой? Вы же не близняшки, а ну давайте отвечайте!:D
Следящий, ну если Странник захочет её отдать сыну Инкогнито,
собственно, если вообще захочет ребёнка.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
вот такую рыбу! и для чего она мне?
Следящий: баю-бай, баю-бай спи Следящий засыпай :)

Я мечтаю увидеть снег. Говорят он весь состоит из маленьких снежинок, и нет двух одинаковых

А Ктулху каждый год мечтает компьютер поновее. Правда сейчас кричит: подарите мне устрицу! Хотя он морепродукты терпеть не может. Мне кажется, он просто подозревает, что Пушистая с ним не достаточно откровенна.

Никакой, мугла
(фото мугла не прикладываем - чтоб не нагружать чат!)
мы себе уже завели :p (кстати забавно, но двое тут братья
ну можно считать двоюродные
:D, а кто-то сестра - угадайте кто)))

отвечаем хором и синхронно, чтоб Следящий не переживал (а уж как мы ответили это чувствуется неважно, главное скорость))))

49843.jpg

В общем так: половина игроков заснула, половина собирается это сделать :) Останавливаю игру до завтра ;) и наверное стоит играть в нее в отдельной теме, где четко расписать правила.

Зеркальце, Странник просил передать, что он хотел бы получить в подарок сто ласковых слов от любимой :)

А дети - они и без нас разберутся)) они же не вещи, чтоб их отдавать кому-то ;)
и я уверен, что, приехав, Странник первым же делом начнет работать над осуществлением твоего желания :))))

Хорошо, вот мой вопрос: Вы любите смотреть на огонь?
Следящий
передай ему, что на сто я не способна, могу только одно - "помни"

ДА))) (синхрон рулит :lol:)

Вообще наверное не стоило начинать серьезную игру так несерьезно ;) Если хотите быстрых ответов, то не обижайтесь на их краткость, не интересность и сомнительную правдивость (это как средняя температура по больнице :D ))) Так что открывать этими ответами нечего... только пошутить можно))) Хотя забавно отвечать на скорость и хором))) (Надо было бы в вопрос дня поиграть ;) чтоб точно все могли ответить).

Назад
Сверху