• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Мишек можешь не искать! Сева их обратно принес по-моей просьбе (мне их жалко, они такие же забытые как и я :crygirl: ) Но я вообще обиделась! Сильно! :hysteric:

Медвежутка, Скромняга, привет!

Незнакомка, что у тебя с телефоном? Мне папуля звонил, говорит ты телефон отключила. Может зря? В прочем, тебе видней.

Медвежутка,привет, как твои дела?
Скромняга.а ты всё скромничаешь :D

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Зеркальце
, исключительно для Луны :) но если она не против небольшой компании, то прилетайте - хватит на всех и фондю и места в доме:)
меня все равно дома нет, как уже поплакалась вам Луна, так что можете и фондю насладиться и кости перемыть любимым :) удовольствие два в одном :)))

Сева, я бы обиделась, что ты у меня тофу забрал. А если бы я обиделась, тебе бы даже катана не помогла. Но тебе повезло, мне уже Снимающий маски какую-то другую штуку принес. Никогда такого не ела, но выглядит приятно. Наверное, такая же вкусная как тофу :D
Снимающий маски, спасибо, ты так меня балуешь. Стоило устроить маленький бунт ради этого.
Медвежутка, Скромняга, привет!
Странник, а зачем ты на Следящего верхом сел, да еще и ключ в руках держишь? Может тебе лучше у него лошадку попросить? С лошадкой ведь удобнее :D
Девочки, конечно угощайтесь.

Луна, возможно сыр - тофу действительно вкусная и полезная вещь! Возможно! Но не тот, который Воинственная вчера приготовила на завтрак! Я вчера чуть не умер от этой "вкусной вещи", так что можешь обижаться, но травиться тут я не дам (что за любовь к суицидам и садомазохизму тут?) :)

49843.jpg

Странник :lol::lol: тебе бы романы писать) не пробовал? Фантазия у тебя буйная какая-то ;) *лениво прислоняется к стене, наблюдая как Странник, заснувший за компом, пускает во сне пузыри изо рта*

так...что там еще, какие были недоделанные дела? А, Зеркальце :) Ну мы с тобой позже побеседуем. И поверь, это будет разговор начистоту
e729269f8d27.gif

Медвежутка, а ты моя маленькая врунишка :love: Тоже, как и Странник, во сне за рассветом наблюдала?

Снимающий маски, спасибо за угощение.:D
Сева, а кто сказал, что тофу полезная вещь? Это жеж сплошное ГМО!:lol:
Следящий я беседовать не умею, спроси Странника, он в курсе.:D

Так, Незнакомка, солнышко мое :love:. Побаловалась? Побунтовала? Так бы и сказала, что по родне соскучилась :) , я бы что-нибудь придумал менее экстремальное. Как ты мило сердишься! :D А теперь быстренько в машину - у тебя будет куча времени еще посердиться - я кучу новых зеркал купил, раз тебе мишки надоели ;). Поехали?

Луна.а зачем мне лошадка? Лошадка - это иго-го, а Следящий - это ОГО-ГО! :p
Следящий, некогда мне романы , говорю ж, пишу книгу " Метрология, стандартизация и измерительная техника":D
Зеркальце, не скажу, это секретная информация! :D пусть с Медвежуткой беседует, а то она опять в берлогу залезеть досыпать :D

У нас просто сейчас оператором телефонной линии кто-то из Сильверхедов... А что, оператор не ответил, когда звонили?

Здравствуйте, я принимаю звонки.
Я оператор, они все мои.
Я не понимаю, ничего не знаю.
Я рулю делами, я всем помогаю.

Телефоны все трезвонят.
Кто-то что-то в трубку гонит.
Связь плохая - это может
Мертвый говорит не может.

Эй, брат, привет.
С того света шлю тебе привет.
Я на связи, жду ответ.
Говори скорее времени нет.

Что тебе надобно братец мой.
Ты же ведь умер, бог с тобой.
Я не понимаю, ничего не знаю.
Я рулю делами, я всем помогаю.

Если ты желаешь говорить со мною долго.
Каждая копеечка вложена с толком.
Нет, заплати, а потом со мною говори.
Что алло? Куда идти? Говори скорее, воду мути.

Телефоны все трезвонят.
Кто-то что-то в трубку гонит.
Связь плохая - это может
Мертвый говорит не может.

Эй, брат, привет.
С того света шлю тебе привет.
Я на связи, жду ответ.
Говори скорее времени нет.

Я соскучилась по твоему вниманию вообще-то. :o... Ты все время на работе... :( Вчера пришел на вечеринку и прошел мимо меня... Не узнал, да? Я всю ночь ждала, что ты вспомнишь обо мне и позвонишь... А ты? Не стыдно?...

Последнее редактирование модератором:

Привет, Зеркальце, привет всем! Зеркал не покажу - не для тебя, прости

Так что, Незнакомка, будем на холоде стоять, или все-же поедем?

49843.jpg

Странник, бедный мой друг :) У тебя горячка. То тебе мерещится, что ты на мне сидишь, да еще и с гаечным ключом, которого у тебя и отродясь-то не было, то теперь вместо прекрасной Луны видишь Ктулху :D В больничку надо бы тебе
s11605.gif

Зеркальце, я хороший учитель, уверяю :) Пока Странник будет лечиться - я тебя всему научу. И разговор наш будет долгий и откровенный
e729269f8d27.gif
e729269f8d27.gif

Кот, тебе ее мишек всех вынести? Могу еще ее муглов вынести :D Знатная зверюга)))

Сева, спасибо, конечно. Но Незнакомке мишки уже надоели.

Снимающий маски, а почему ты хочешь бунтовать? Я тебе разонравилась? Или тебе со мной стало скучно? Хочешь, я тебе песенку спою или сказку расскажу?
Следящий, а я давно заметила, что у Странника проблемы со здоровьем. К врачу ему надо, странный он какой-то :D Постоянно с Ктулху об отвертках говорит... Больная тема, наверное :D

Сева! Ты вообще не лезь со своей помощью!
Так, Котик! Приедем домой и я тебе устрою! Зрение у тебя улучшится резко, память тоже восстановится - быстро в мою машину! (буду я еще руки обрывать, чемоданы перекладывать..."). Мишки мне не надоели, надоело то, что главный мой Котомишка все время где-то на работе пропадает...

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, только если на ушко, очень-очень тихо ;) и близко-близко ко мне...

Назад
Сверху