• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник,
даже и не думаю
Воинственная, как вы это тофу едите, меня от одного только вида воротит.:D

49843.jpg

Зеркальце, подойди ко мне поближе, я тебе все объясню про испорченный день
e729269f8d27.gif

Странник, а то что? Твой зверь проснется и убежит? :D

Снимающий Маски, спасибо. Какие милые цветочки :) Как ты догадался, что именно сейчас я хочу в подарок букет цветов. Ты такой умный :rolleyes: А ты свозишь меня в магазин, мне Аппа адресок дал. Хочу купить тебе подарок.
Странник, Ктулху сказал, что в руки твою отвертку не возьмет. Не пойму, что здесь такого, почему бы и нет :confused: Или у тебя не в порядке что-то с отверткой?

Зеркало, а мы не едим его, мальчики вот вчера попробовали:o А сегодня просто холодильник сказали очистить от моего вчерашнего тофу навсегда... Может кто будет? Все выжили кто его вчера попробовал... В доме так тихо и хорошо было весь день:o...

Следящий, а я вот представь боюсь. Меня тут вообще до смерти запугали.

Милое Зеркальце, кто это тут посмел пугать тебя до смерти? Ты его катаной не пробовала ударить? Не сильно так, но что отсечь что-нибудь самое страшное у него :D)))

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, в магазин не свожу... да и выбору Аппы я не доверяю... Лучший подарок для меня это ты :) других мне не надо :)
А подарки для тебя в магазинах не продаются :)
Что бы ты не скучала пока я занят подготовкой к свиданию небольшой подарок:
milash1.jpg

авторская работа :)

А на пояс ее прикрепить или на спину? Милое Зеркальце ты ее что все в руках носишь? :confused:

Снимающий маски, ты такой милый! Теперь пожалуй я могу немного подождать, пока ты готовишь свидание :D Девочки, все, я в бунте больше не участвую. Пока снова скучно не станет. Воинственная, поем пожалуй тофу, спасибо. И буду сидеть на балконе, ждать Ламу.
Пушинка, ты бы сказала Коту, что Незнакомка от него сбежала. Он поди и не заметил. Пусть возвращает скорее.

Луна, что, бунт прямо в зародыше погиб :rolleyes: ? Ну и бог с ним. А станет скучно - лучше в салон - это полезнее. А Кот сам разберется, думаю, я тут не при делах :)

Следящий, мой зверь спит в полглаза, попробуй приблизься *подставляет Следящему подножку и садится на него верхом, в руке у него гаечный ключ* :D
Зеркальце:love:
Луна, а кто тебе сказал. что я ему свою отвертку предлагаю? У него она отвертливей гораздо,вот пусть ей и крутит :D

Всем привет! Мы тут одним глазком заглянули. :hi:
Медвежутка: Следящий, я ничего не пропустила, я все видела. :D Рассвет был прекрасен. :rolleyes:
0bccc6997d89t.jpg

Скромняга: Бабочка моя, здравствуй:
babo4ki.jpg

Совсем тебя не кормлю? :o Я исправлюсь!
Загляни в мои карманы. :D
49276698_i182.jpg

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, какая хорошая новость :) я рад, что хоть на короткий миг смог развеят твою скуку :) и что бы закрепить результат - шоколадное фондю :)
122acdc8147e.jpg

Поднимает настроение, снимает усталось и просто чертовски вкусно :)

Луна! Ты что! Выбрось эту гадость немедленно (*вырывает тофу и швыряет в окно)

Снимающий маски, фондю только для Луны? Другим нельзя угоститься? Очень вкусная штука, прям слюньки текут.:D
Медвежутка, Скромняяга привет!:D

Назад
Сверху