Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимающий Маски, спасибо. Какие милые цветочки Как ты догадался, что именно сейчас я хочу в подарок букет цветов. Ты такой умный А ты свозишь меня в магазин, мне Аппа адресок дал. Хочу купить тебе подарок. Странник, Ктулху сказал, что в руки твою отвертку не возьмет. Не пойму, что здесь такого, почему бы и нет Или у тебя не в порядке что-то с отверткой?
Зеркало, а мы не едим его, мальчики вот вчера попробовали А сегодня просто холодильник сказали очистить от моего вчерашнего тофу навсегда... Может кто будет? Все выжили кто его вчера попробовал... В доме так тихо и хорошо было весь день...
Милое Зеркальце, кто это тут посмел пугать тебя до смерти? Ты его катаной не пробовала ударить? Не сильно так, но что отсечь что-нибудь самое страшное у него )))
Этот:
Луна, в магазин не свожу... да и выбору Аппы я не доверяю... Лучший подарок для меня это ты других мне не надо
А подарки для тебя в магазинах не продаются
Что бы ты не скучала пока я занят подготовкой к свиданию небольшой подарок:
Снимающий маски, ты такой милый! Теперь пожалуй я могу немного подождать, пока ты готовишь свидание Девочки, все, я в бунте больше не участвую. Пока снова скучно не станет. Воинственная, поем пожалуй тофу, спасибо. И буду сидеть на балконе, ждать Ламу. Пушинка, ты бы сказала Коту, что Незнакомка от него сбежала. Он поди и не заметил. Пусть возвращает скорее.
Луна, что, бунт прямо в зародыше погиб ? Ну и бог с ним. А станет скучно - лучше в салон - это полезнее. А Кот сам разберется, думаю, я тут не при делах
Следящий, мой зверь спит в полглаза, попробуй приблизься *подставляет Следящему подножку и садится на него верхом, в руке у него гаечный ключ* Зеркальце Луна, а кто тебе сказал. что я ему свою отвертку предлагаю? У него она отвертливей гораздо,вот пусть ей и крутит