• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Привет всем, кого не видела!
И по какому поводу веселье сегодня?

Аппа, Нет, растишку я не ем... Генетика у меня хорошая и правильная :p (Вот куда ты убежал... фотографироваться))) Ты со своим "накаченным телом" в подвал к Страннику - вот там и меряйтесь чем хотите и оценивайте у кого что больше - Странник уже большой специалист по замерам))) Мало ли что ты там собираешься... Ты вначале у Сонечки разрешение получи на ношение ее на руках!

Пушистенькая, тут общество защиты девушек от неправильного поведения мужчин организовывается (Ну и Странник с линейкой бродит всем что-то мерить собирается)))

Аппа! Привет! :D
О, что ни день, то игра на раздевание! Всем девушка нашего чата хочу сказать браво! :lol:(y)
Привет, Пушистик! Нам тут Ктулху про новый девайсик рассказал, сковородка называется! Вы её уже залицензировали?:D

Култху, так ты тренинг организуй что ли, а то что ты тут всё теоретически:D,опытом поделись. На отвертку то понятно дело, найдется шуруп, а вот че нужно для коллайдера, мне даже представить трудно :lol:
Сева. ага, книгу уже пишу "Метрология и стандартизация" :D

Сева, ну что ты все меряться, а меряться)) Если бы я мерялся чем нибудь, то явно не в чате)) Ну, в чужую семью я лезть не стану...какая у вас там генетика...если папка нормальный...))

Зеркальце, приветик!))

49843.jpg

Ктулху, ты вон свою юлу, знай, крути, к тому же ты еще на ней и троян обещал всенародно повертеть :D

Сева, а вот подвальчик-то как раз не у Странника, а у меня)) но там теперь скучно - нектарница, фрукты, цветочки-зайчики всякие... даже рыбу-вампира моего со стены сняли и выбросили((( не успел я его под пиво использовать(

Зеркальце, здравствуй!!! И не уговаривая меня сегодня даже ни на что - я несогласный сразу :p

Пушистая, у нас тут бунт против невнимательности наших мужчин. Присоединишься? Ктулху говорит, ты на него сердишься.
Аппа, какой ты... :D Скажи, где такие трусики покупал, я бы Снимающему такие подарила. Веселенькие :D

Странник, да курсы не вопрос. Я думал, ты мастер. Сам же всегда говоришь, что главное не инструмент, а мастерство. И как там ты еще писал? Умелые руки :D

Аппа, ты моих родителей не трогай! Они у меня очень умные и гениальные люди, большие ученые они были... :rolleyes: (Я в родню ростом... ).

Следящий, я знаю что с твоим подвальчиком случилось, но Странник подвал для замеров найдет новый - где он - там всегда конкурс промеров)))

Ой, Зеркальце - тут не до лицензий :D
Странник, представить не можешь? :confused: Ужас :surprise: А что с твоей фантазией? От скалки сломалась?

Луна, самому нравятся!)) Магазин называется "Очумелый КАС":D

Сева, ну, так я же и сказал не лезу в семью) Родителей чтить надо. Согласен с тобой. И зачем мне разрешение спрашивать? Она сама рада этому факту!)

Ну что можно сказать... Котик... возвращаю твоих мишек...

Ты не котик, ты... ты... даже не приходи к дому где я живу, и не звони вообще!!! :hysteric: Я найду кого-нибудь кто обо мне не забудет!

Пуш не сломалась, просто не доросла ещё до таких высот!:D
Ктулху, да я тебе второй день популярно вроде объясняю, у меня руки как раз неумелые,я ж не технарь, тут тебе и отвертку в руки так сказать :lol:

Сева, я? Тебя?!)) Боже упаси!!! Я с мужиками не сплю после тофу, чтобы их сражать!))):D

Так и запишем, в армии ты, Аппа, толком и не был... Летчик-истребитель называется. :D)))

Незнакомка, да забудь ты про него! Мишек у нас дома навалом!

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Луна
, исправляю свою ошибку :)
Лунный цветок для ЛУнной девушки :)
cd42908a7417.jpg

И пожалуйста, не надо бунтовать из-за моей невнимательности :) я стараюсь быть очень внимательным на нашем свидании :)))) обещаю там будет много-много цветов :)
и что ты так злишься на мумий? вполне милые ребята, что поделать если лунный свет :) прбуждает их к жизни :)

Назад
Сверху