Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аппа, Нет, растишку я не ем... Генетика у меня хорошая и правильная (Вот куда ты убежал... фотографироваться))) Ты со своим "накаченным телом" в подвал к Страннику - вот там и меряйтесь чем хотите и оценивайте у кого что больше - Странник уже большой специалист по замерам))) Мало ли что ты там собираешься... Ты вначале у Сонечки разрешение получи на ношение ее на руках!
Пушистенькая, тут общество защиты девушек от неправильного поведения мужчин организовывается (Ну и Странник с линейкой бродит всем что-то мерить собирается)))
Аппа! Привет!
О, что ни день, то игра на раздевание! Всем девушка нашего чата хочу сказать браво!
Привет, Пушистик! Нам тут Ктулху про новый девайсик рассказал, сковородка называется! Вы её уже залицензировали?
Култху, так ты тренинг организуй что ли, а то что ты тут всё теоретически,опытом поделись. На отвертку то понятно дело, найдется шуруп, а вот че нужно для коллайдера, мне даже представить трудно Сева. ага, книгу уже пишу "Метрология и стандартизация"
Сева, ну что ты все меряться, а меряться)) Если бы я мерялся чем нибудь, то явно не в чате)) Ну, в чужую семью я лезть не стану...какая у вас там генетика...если папка нормальный...))
Ктулху, ты вон свою юлу, знай, крути, к тому же ты еще на ней и троян обещал всенародно повертеть
Сева, а вот подвальчик-то как раз не у Странника, а у меня)) но там теперь скучно - нектарница, фрукты, цветочки-зайчики всякие... даже рыбу-вампира моего со стены сняли и выбросили((( не успел я его под пиво использовать(
Зеркальце, здравствуй!!! И не уговаривая меня сегодня даже ни на что - я несогласный сразу
Пушистая, у нас тут бунт против невнимательности наших мужчин. Присоединишься? Ктулху говорит, ты на него сердишься. Аппа, какой ты... Скажи, где такие трусики покупал, я бы Снимающему такие подарила. Веселенькие Странник, да курсы не вопрос. Я думал, ты мастер. Сам же всегда говоришь, что главное не инструмент, а мастерство. И как там ты еще писал? Умелые руки
Пуш не сломалась, просто не доросла ещё до таких высот! Ктулху, да я тебе второй день популярно вроде объясняю, у меня руки как раз неумелые,я ж не технарь, тут тебе и отвертку в руки так сказать
Этот:
Луна, исправляю свою ошибку
Лунный цветок для ЛУнной девушки
И пожалуйста, не надо бунтовать из-за моей невнимательности я стараюсь быть очень внимательным на нашем свидании ))) обещаю там будет много-много цветов
и что ты так злишься на мумий? вполне милые ребята, что поделать если лунный свет прбуждает их к жизни