• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Странник, Ктулху просил сказать, что он больше твоему андронному не помощник. И так про него уже что-попало думают. Мой тебе совет, не меряйся ты им так часто, видишь, уже проблемы начались :D
Инкогнито, пока меня Снимающий маски по гробницам водил, я пыталась мумиям твою песенку петь. Но они почему-то не очень слушали. Хотя голос у меня не очень громкий, может поэтому. А научи песенке про Ламу? Я ведь часто в парке выступаю, мне надо репертуар пополнять :)
Зеркальце, здравствуй. А мы тут бунтовать решили. Будешь с нами? :)

Зеркальце, доброе утро, любимая :)
Луноликая. а нечего мою девочку подначивать!

Здравствуй Зеркальце :)

У нас наверное самая большая тусовка сейчас в доме :D))

Луна, я за, против кого бунтуем?:D
Странник, привет любимый, как спалось?:)
Сева! Привет тебе и всей твоей тусовке!:D

46737.jpg

Странник, не себе, говоришь? А кому? Мне просто интересно. Я-то пока никуда не собираюсь :o хотя меня голодом морят)))

Луна, да она тебе сама песенку споет)

Thumbnail_64x64.png

Малышке Ламе весело под солнышком гулять,
Малышка Лама хочет в путешествие опять!
Она горит желанием скорей Луне помочь,
Умчит девчонку из Египта и от мумий прочь!

Зеркальце, беспокойно, солнышко ))) Как и всегда рядом с тобой

Инкогнито, да тут Ктулху по сторонам заглядываться начал :D
Ламу на евровидение!!!

Тут бунт против неправильной мужской политики. :)

Сева: Девочки - могу осуществить силовую поддержку. :D)) Помочь техническими средствами, так сказать (купим оружие, проведем тренировки, организуем оборону).

Мастерами кунг-фу не рождаются
Мастерами кунг-фу становятся
Опасностей не пугаются
Приемы точны – все сбудется
Бриллиантом засверкаешь
Сведешь с ума весь свет
Мечты собой не блещут
Когда их просто нет
Там будешь ты герой
И впишешь имена
Терпение и труд

Мастерами кунг-фу не рождаются
Мастерами кунг-фу становятся
Опасностей не пугаются
Приемы точны – все сбудется
Нет зависти надменной
Не наша эта роль
Сегодня ты берешь все под собственный контроль
открыты все дороги
Сам выбрал ты пути
Терпение и труд

Воинственная обучит метанию кроссовками... Ммм... Сказка будет. :)

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Этот,
всем добрый день :)
Милая Инкогнито, не надо присылать ламу, зачем зря гонять животное? :) Луну я никуда не отпущу :)
Луна,
:love: прости, я немного занят, в гробницах давно не убирались, приходится наводить чистоту :)

Странник, спасибо! Очень красивые цветы!:)
Снимающий маски, добрый день. Давненько ты не забегал.:)

Thumbnail_64x64.png

Снимающий маски, ну вот! Я зря что ли в путь отправилась и песенку сочиняла? Ну никакого уважения к Ламам :(

Странник, спасибо :) Ну хоть кто-то оценил мои скромные способности!

Инкогнито, а тебе хоть авторские отчисления идут от этих животных? :D

5ecd17a327afx.jpg

Этот:
Зеркальце
, и тебе день добрый :) Выбирая между романтическим свиданием и чатом - я выбрал первое :) предпочитаю словам поступки :)
Милая Лама,
почему зря? если ты обещаешь не похищать с неба мою Луну я буду очень рад тебя видеть :) погуляем вместе под звездами :) если Луна не против :)

Снимающий маски, неужели ты вылез таки из гробницы :) Это приятно, потому что никто в твоем Египте на меня внимания не обращает, мумии только ходят и бурчат что-то непонятное. Подари мне цветы? Всем девочкам дарят, я тоже хочу :)
Инкогнито, ты ламу все же присылай. Мы с ней вместе петь будем :)
Уважаемая Лама, приходите к нам, пожалуйста. Мы вас очень ждем. У вас такой прекрасный голосок :D

Зеркальце, девушки сегодня против нас бунтуют. Думаю и Пушинка к ним присоединится, тем более она вчера лучшую сковородку об мой айпи погнула :D
Сева, какую оборону-то? От кого, от нас что ли? Мы вроде и не нападаем. Нам самим бы оборона не помешала :)

Вау, Ктулху, так ты до сих пор в болевом шоке? :D ну сковородку ты ей новую купишь, а айпи у тебя что, в латах был? Аж сковорода погнулась :lol:

49843.jpg

Господи, у нас тут зоопарк уже))) лошадки, ламы... ))) весело!

Привет всем, кого не видел!

Ктулху, хоть я и не собирался сегодня в чате рассиживаться. но не вынесла душа поэта :lol: хорош заливать-то, погнула она сковородку))) Там говорить даже не об чем, не то что гнуть :D

Странник, как ты только выносишь это бахвальство? )))))

Следящий, а я и не выношу, знаю и молчу, мужская солидарность, так сказать :lol:

Видишь ли, Странник. Как бы тебе помягче... У кого-то есть отвертка, над которой еще работать надо, а у кого-то всегда коллайдер :D Но ты не комплексуй, на каждую отвертку, как говорится...
Следящий, уж тебе-то откуда знать? Сиди себе, юлу крути :D Пока Медвежутка спит...

Снимающий маски, это ты молодец! Трезвый взгляд на вещи!:D
Ктулху, я прям тебя не узнаю! Во шо любовь с людями делает! :lol:
Следящий, привет!:D

Сева, ты растишку что ли ешь тоннами?:D А тело у меня вполне накаченное)) Девочки могу оценить. А Сонечку я всегда готов носить на руках:)

Назад
Сверху