• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
49843.jpg

Да соскреб уже, чего стесняться-то, свои же))) и новую надпись сделал. Зато без ошибок!
53261.jpg

Подходите, люди добрые)))))

Следящий. ты чего это мою девчонку инфекцией обзываешь? Я те скребок то оторву сейчас :D

ну всё Следящий, скоро твоя следственная деятельность закончится!!!

49843.jpg

Странник, да я для друга - звездочку с неба. На тебе соскребок, он же не прирос. :D

150113014.jpg

В баньку собрался? :crazy:

Зеркальце, по мне никто уже не плачет(((( Кому я нужен)

Последнее редактирование модератором:

а чтоб не заглядывался на чужие спинки.

Зато нюхать и слышать будешь хорошо :D

А про баньку Тсссс, вечно сдашь!!!

Садист на садисте тут я смотрю... Один накорябал девушке на спине, другой стер и тоже нацарапал.... Поубиваю вообще сейчас всех!!! Она вам что вещь??? Быстро отошли от Зеркальца!!!

Зеркальце есть профессиональные тату-салоны, там относительно безболезненно, качественно и красиво тебе сделают любую татуировку - напишут все что ты захочешь. Зачем надо было украшать свою спину такими безграмотными надписями? Еще бы написали там "Аффтар пиши исчо!" ... Не одобряю я такой самодеятельности...

49844.jpg

Странник, лучше в сердце сразу, зачем мне новые дырки в голове, и так мозгов нет((
Спинку я случайно увидел, не виноват же что таким вырос! И Зеркальце меня сама звала, между прочим.

Сева, привет! Где твоя катана? Она мне нужна на 2 минутки.

Следящий, я ее, катану, никому не одалживаю - говори кого решил убить и я подумаю...

Следящий, ты и правда
осёл
. Иди быстрее вымаливай прощение у девушки! А то пинка под зад получишь для ускорения!:D

Зеркальце, держись! :D
Совсем мужики нюх потеряли - на девушку накинулись :eek:. Спасибо, хоть Сева пока не испорчен вашим цинизмом!

49844.jpg

Сева, для личного пользования, так сказать. То есть для себя. :death:

Зеркальце, добивай меня. Дать молоток?(

Медвежутка, не бросай меня(((

53288.jpg

Пушистик, да я всё выдержу, на то я и Зеркало. А вот Севе отдельное спасибо за сочувствие.
Медвежутка, прости ты этого осла!:D

Следящий, с уткой? О да, это был роман века! :lol::lol::lol: Шекспир нервно курил в сторонке, зрители рыдали.
А что у тебя с лицом? :eek:
-----------------------------------

Следящий, я не спала, я всё думала... Вот как бы ты поступил: допустим, у тебя был близкий человек, но он умер, давно. Ее пытались воскресить, но эксперимент прошел неудачно, она стала призраком. Но ко всему привыкаешь, всё вроде бы наладилось, вы регулярно встречаетесь по полнолуниям.. И тут появляется возможность попытаться еще раз ее воскресить. Мне страшно, особенно за папу. А вдруг что-то пойдет не так? Кем она станет? Зомби? Или может, совсем развоплотится.. Ты бы рискнул?
Ой, здравствуйте, кстати.

Итак, что у нас в сухом остатке? Зеркальце привычно дыбу носит без посторонней помощи, Сонечка как лягушка-путешественница между рейсами мечется, я романсы мужику пою, Инкогнито какой-то гадостью вымазали - хорошо, что в перьях не обваляли... Это нынче называется романтикой? Ой, что-то очень запущено все в нашем королевстве :crazy:
Медвежутка, привет!

49843.jpg

Скромняга.. эээ... ну Шекспир так Шекспир. Я не против. Это личные дела, я теперь буду стараться ни во что не вмешиваться... С лица я спал тоже по личной причине.

Медвежутка, ты вернулась, моя девочка :inlove: моя радость :love: мое счастье :heart:
А твой вопрос... мне трудно советовать. Наверно, я бы не рискнул еще раз. Боялся бы потерять то, что у меня есть, - если бы речь шла действительно о близком человеке. Мне не было бы важно, кем бы она стала и как бы выглядела внешне. Я бы смотрел ей в глаза и видел ее прежнюю, видел ее душу. Но вдруг бы она совсем исчезла?
А почему тебе страшно за папу?

Странник, все ерничаешь?
Ладно, прощаю - хоть выяснили объединенными усилиями, где у него кнопка :D

Следящий, речь о моей маме, она погибла во время какого-то эксперимента с телепортами, когда я была совсем маленькой. У папы по этому поводу комплекс вины и куча всяких заморочек. Он пытался все исправить в своём научном институте, но получилось только привидение. А теперь конец спокойной жизни. Скромняга научился всетаки готовить амброзию, и теперь..

И теперь Гаджет Мегавольтович с меня живого не слезет, пока не приготовлю (если узнает. За рецепт втридорога содрали, но оно того стоило! :)).

Так что я должна решить, говорить ему или нет. Это непросто.
от автора: совсем заигралась в этом райончике. ну как в таких условиях отчет делать? :)
Прости, что я надолго пропала. А что там с катанами и ослами, я что-то пропустила? И за что мне тебя прощать?
Пушинка, привет!

Ой, Медвежутка, ты много чего пропустила. Но это и к лучшему.
Помни главное - если мужчина дарит цветы без всякого повода, значит повод все-таки есть! :p

Назад
Сверху