• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пушинка, ты забыла, что у меня неплохая физическая подготовка :) Так что за девайсы не переживай. Если только ты сама уверена, что этого хочешь :D
Странник, а что грозит остаткам моего айпи? Выражайся яснее :D Намеков не люблю.
Зеркальце, мне кажется Странник тебя недооценивает. У тебя отлично получается :D

Сева, так ты может производство откроешь, смотри. спрос то какой :D а беговые дорожки мы тебе подгоним

Ктулху, им грозит полная самоликвидация в процессе проверки работоспособности сварганенного Севой агрегата :lol:
А неумение кокетничать это и есть самый верх кокетства :D

49843.jpg

Странник, я чуток заснул по дороге))) Но троян добыл. :yes::yes:
91636.gif
Такой подойдет?

Пушистик, ты читай книжечку, читай, там много полезного)))

Скромняга, ого, от насекомых переметнулся к водоплавающим? :lol: Ну ты, мож, не спеши сразу с предложениями-то, присмотрись сначала, вдруг у вас характеры разные... А мне - спасибо - уточка без надобности. У меня есть моя Медвеж:heart:утка)))) - что-то она разоспалась.
Медвежутка, выходи! Мне без тебя плохо! Я по хвостику твоему соскучился. :inlove: И не верь всяким дуракам, кто тебе наврет что-нибудь про меня)

Сева, я хоть и добрый, но побью, невзирая на катану)))) Сам на уточке катайся))) Чего ты меня позоришь?

Ктулху, бедняга, где ж ты свой ай пи-то порастерял? :crazy: Горе-то какое)))

Последнее редактирование модератором:

Сева, нет в жизни справедливости. Я пол ночи Неизвестному беговую дорожку чинил, а полотно в результате мало того, что мне не отдали, так еще и против меня плетку соорудили! :D
Пушинка, я после работы заскочу в один магазинчик. Наряд стандартный брать к этому девайсу или будут какие-то особые фантазии? Тебя ждет жаркий вечер :D Не забудь поставить камеру на автоматическую съемку, зафиксируем все для потомков. Ролевушка так ролевушка. Завтра фотки покажу. :D Не передумала?

Следящий, троян хорош. На ёжика похож. Которого пока не пнешь - не полетит :D Пушинка , как тебе этот троянчик? Хорошо он будет смотреться на айпи Ктулху?
Ктулху. а видео на YouTube можно? :lol:

Следящий, ты как привидение, только до тебя хочу добраться и посмотреть в твои честные глазки, ты тут же исчезаешь.:lol:

Следящий, вот я тоже не совсем понял, почему Странник считает, что у меня проблемы с айпи? Сейчас проверил, нормально все :D
Странник, видео вряд ли. Даже фото только с согласия девушки. Пушинка, ты сама этого хотела, не обвиняй меня потом :D

Ктулху! Да тебя убить мало! Что ты там делал со своей отверткой? Мы сами додумались как сломать эту беговую дорожку - мы синхронно на ней подпрыгнули с Неизвестным еще в восемь вечера и все... нет дорожки... полотно, запчасти в разные стороны... Я спокойно на работу ушел... А ты ночью пришел и что-то крутил, я вообще молчал когда в три часа ночи домой пришел и тебя увидел... и абсента тебе налил, решил тебя не расстраивать что без твоей отвертки обошлись :D)))

Следящий, разве я тебя позорю? по-моему шикарно на утке к Медвежутке :rolleyes:

Ктулху сейчас проверил? А ты где? Пушинка он там без тебя айпи проверяет?:lol:

Ктулху,
Мурзик:kiss:
- ты на себя в зеркало-то смотрел с этим девайсом в руках? Ишь, завелся - наряды ему подавай :lol:. У тебя, оказывается, есть фатазия!

Пушинка. а он нам ещё троян на айпи вертеть обещал! пусть выполняет обещанное :D

Зеркальце. а поменьше в сторону плеток смотри :D
дома своих полно:lol:

Ладно, я наверное спать буду, а то смотреть как там троянов на ай-пи вертят мне неинтересно... Будет что интересное - разбудите...

Сева, ты прям во всей красе решил показаться?:D А у Странника грудь вкуснее выглядит.:p

Я просто прилег на кровать подремать... Милая Зеркальце, ты мне предлагаешь заползти под одеяло? Вы меня не разбудите тогда:o Что так возбуждает вид обнаженной мужской груди? Откуда я знаю как там у Странника грудь выглядит - я не приглядываюсь к другим мужчинам :D

Пушистенькая и Светленькая, вот посмотри какой есть костюмчик - Ктулху долго никуда кроме как на тебя смотреть не сможет :D

Там и плетка идет в комплекте, так что все в сборе как говорится :D

Сева, варвары вы с Неизвестным. Технологические бездари :D Я вам красиво дорожку сломал, чтобы незаметно было. Чтоб Воинственная не догадалась. А вы все скачете да катанами машете :D
Пушистик, с фантазией у меня нормально все. Только вот оказывается фотки твои я показать никому не смогу. У нас же типа анонимность. Будем вклеивать в альбом. Я от своего вида в зеркале не завожусь, я тебя в новых нарядах представлял :D
Странник, что тебе мой айпи все покоя не дает? :D Прилюдно надо вертеть? Подъезжай - покажу :D Только уж пожалуйста мне свою "вкусную" грудь не надо демонстрировать.

Ктулху, ты ли это? :lol: Пушистик, чувствуешь, речь не мальчика, а мужа!:D
Сева, ага, просто прилёг! А если я здесь так просто прилягу? Весь форум сбежится на зрелище.:D Ты эта, одеялком-то прикройся!:D

Ктулху, мы ее сломали зато быстро и без ущерба своему здоровью от кроссовок Воинственной... Потом мы ей честно сказали что дорожка нас не выдержала (мы просто не уточняли как она нас не выдержала:D). А представь она сломалась бы когда на ней была Воинственная... Она бы с нервов бы нас вообще бы гоняла по дому - она же подумала бы что это ее дорожка не выдержала (а так поломка произошла когда на дорожке был кто-то из двух относительно стройных и худых парней, и Воинственная спокойно к этому отнеслась...).

Некому меня Милая Зеркальце пока прикрыть одеялком... А чего ты так нервничаешь за мой внешний вид если у Странника грудь "вкуснее"? :D)))

Назад
Сверху