• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Пуш да уж, такого кусать, только зубы ломать. Вечером приятель мой явится, он более мягкий, опять же, печенки твои обожает :D

Странник, иногда тебя посещают просто гениальные идеи (это от нектара?). Кто бы мог подумать, что Ктулху так может возбудить мое предполагаемое легкомыслие :lol: Прямо чистый Отелло: "ищещь оправдания?/молилась ли ты на ночь?" :crazy:

Пуш, да, я такой *скромно стоит в сторонке и краснеет*
Нектар у Следящего забористый :D но не в нем дело! мы со Следящим щасстя тебе желаем

Странник, спасибо, расшевелили мужика. Даже смотреть приятно ;)

Пуш, а чего на него смотреть то? Им пользоваться надо... Как я понимаю, он админ у нас, ну а ты пользователь :lol:

Странник, он как колобок, как им пользоваться? :lol: Ни с какого края не подкопаешься.:D Нет доступа к нему. Серьёзный и всё тут!:D

Пушинка. ты вечерком, ну у тебя то ночь конечно будет, в анкетки то загляни, там тебя привет будет ждать :D Но к ночи то такие приветы и приятнее
Зеркальце " Нет доступа, вам необходимы права администратора. чтобы установить это приложение" :D А может, она не хочет быть приложением. а? Пушинка? :lol:

Странник, заботливенький!
Зеркальце, ну почему же колобок? Он серьезный! Такой серьезный, что даже как-то напрочь забыл, что он сам большой любитель печенек. Во как возбудился :lol:

Пуш так твой вьюнош "ёжик - птица гордая , пока не пнешь- не полетит!" :D

Пуш, как бы крылья об спутниковые антенны не поломал, Икар то, небось ближе к провайдерам летает :D

Сейчас как придёт, как обидится на всех! Серьёзные они такие.... предсказуемые, если не сказать мягче.:D

Зеркальце. да мы уж заждались. Злой программист - это пестня!:D
Пушистик. и чего ты в нем нашла, он же скучный , как Word :lol:

Странник, я уже представила.:lol:. Кто хотит на Колыму? Выходи по одному!:D
Пушистик, надёжность это тоже красиво, но в меру. А то будет сидеть надёжно возле компа, тебя это разве устроит?:D

И что это вы тут делаете? Приветы! :hi:
Инкогнито, а эта уточка вполне ничего! Возможно, я и потру ей спинку, а позже приглашу на ужин при свечах. И когда я сделаю ей предложение, то услышу заветное "кря!". :lol: Хотя лучше подарю её Страннику, раз уж она ему так понравилась, а то кошки его уже не радуют. Одни словом - зажрался! :D Или Следящему, в ближайшем будущем она ему наверняка пригодится.
Вовсе я не тяну щетки к крылышкам, у меня есть сачок!
0ddde617.jpg

И хотя моему сачку не всегда хватает ловкости и такта, и ручка у него из баобаба, но он очень искренен в своих чувствах, которые сносят ему сетку. :heart::inlove::heart:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху