• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Зеркальце. ну выкатывай дыбу из гаража :D
Пушок. значит, заметано :lol: держись, Ктулху!!!!

Пушистик, пока ты камеру настраиваешь, ответь-ка про печеньки. Что там за любитель такой? Не заставляйте меня логи перечитывать, чревато! От дос атаки даже катана не спасет, а уж если у Следящего кроме воблы и сабельки другого оружия нет... Я с ним и со Странником и не прибегая к компьютерным средствам разберусь :D
З.ы. Баги отличные.
Вы, ребята, договоритесь. Что даже вашу лошадку любить не сможете.

Ктулху, уж не собираешься ли ты мне сцену устроить? Понятия не имею, что за любитель такой! Говорю же - чиста, как неустановленный дистрибутив :angel:.

Ктулху - Это ты меня дос атаками пугаешь?

Дорогой ты мой :D, попробуй только и набирать тебе на клавиатуре будет нечем - все выступающие части катаной отсеку :D))) Остальные меня не волнуют, а мне давно никто не угрожал...

Следящий пошел по оружейным магазинам , и к хакеру одному наведается, тот новый троянчик написал For Ctulhu spаcial :D

Сева, ты то здесь при чем? Если упомянутый Странником любитель печенек - это не ты (а логика подсказывает, что нет), к тебе мои слова отношения не имеют. Кроме того, что ты сидишь там у них в подвале со своей катаной. Может они потому такие смелые?
Пуш, ты мне зубы не заговаривай. Ты - не дистрибутив. Уж это-то я понимаю :D Я думал, ты тихо дома сидишь, харды моешь, багов отлавливаешь. А ты... Печеньками значит любителей каких-то угощаешь? :death:
Странник, видал я такие троянчики. На айпи вертел :D

Ктулху, мы не просто сидим - мы ведем подрывную деятельность :D Уничтожим их логово изнутри так сказать :D

Сева:
Ктулху, катана тут только у меня (отнять у меня ее невозможно), а ты тут заявил что и катаной от дос атак не отобьешься... У кого тут еще катана?

Ктулху, рано ревнушь, парень :D Это из прошлой жизни. Но если Пуша захочет, то..... :lol:

Сева, ты тут столько продуктов натащил, что взрыва просто не будет. он в печенках застрянет :lol:

Сева, что ты к словам цепляешься! Катана у тебя, ты у них в подвале. Атака планируется на подвал. Логика понятна? Не стойте у меня на пути. Со мной воевать - только катану тупить :D Мне бы с прошлой жизнью своей девушки разобраться!
Странник, лишь бы не поздно.
Мне вот тоже даже интересно стало, захочет ли Пушинка? Вот как, дорогая, значит есть таки белые пятна в твоем прошлом. Я сразу понял, что засвеченные фото - это намек.

Ктулху ты бы своему айпи нашел применение получше, а то троянчиков он на нем вертит, циркач :D
Следящий такой троянчик притащит, что твой айпи его просто не поднимет :lol:
И засвеченные фото, не намек, она их спецом засветила. Меньше знаешь - крепче спишь :D

Ктулху... Что значит не стоять у тебя на пути? Говоришь нам "начали!" и Неизвестный взрывает подвал, я добиваю все что осталось в живых. Ты вообще сидишь наверху с ноутбуками и координируешь связь с общественностью - извещаешь их родных и близких о случившемся. Белая и Пушистая все это фотографирует. Ты проверь перед кем какую задачу поставил!

Странник, кушай дорогой! Что мы звери что ли не накормить и не напоить перед возможной смертью :lol:

Странник, ты бы лучше о своем айпи побеспокоился. А то твою девушку вон даже моя ревность возбуждает :D Проблемы с коннектом?
Зеркальце, ты мне тоже очень симпатична :flower: Жаль, что я человек серьезный. В отличие от легкомысленной Пушинки. Вот уж не думал, что когда-то такое скажу :confused:
Сева, Неизвестный, план гениальный. (неужели это я такое придумал :death:). Минус только один - любитель печенек при этом не пострадает. Уж лучше пусть живут пока. А я буду со своей девушкой разбираться. Что-то она затаилась. Пушинка, ищешь оправдания? Лучше постарайся быть убедительной, не думал, что ты такая кокетка.

Ктулху. ты на мою девочку не пытайся впечатление произвести, нечего тут своими компьтерными терминами ругаться. :D И на Пушу не наезжай. легкомысленная, откуда ты знаешь. может у них всё серьезно было? :lol:

Скучно с вами... Улетаем мы кухню у себя в подвале громить... Удачи всем :)

Ктулху, а ему и не надо о своём айпи беспокоиться. Ты не улавливаешь. Меня возбуждают вещи нематериальные.:D
Серьёзный говоришь?:D

Зеркальце. а ему этого не понять, он же у нас спец по материальной части! :D

Ну что, страсти поутихли? Ктулху, не буди во мне зверя, а то возьму у Следящего пару уроков покусывания и... всю посуду побью.

Пушистик, ой, да Следящий тебе с радостью даст пару уроков, и не только по покусыванию :D

Назад
Сверху