• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Следящий, намек понял. Беру пузырь и транзисторы. Еще что-то? У меня роборыба есть горячего копчения, сам делал.
Пушинка, покусывания? Вот этого факта твоей биографии я не знал :D Бери бага и пошли в подвал к Следящему. Будем смотреть, как Сева будет воблу своим ножом резать :D

Ктулху, ты забыл про То, что снимки повредились при переезде не лишает меня интереса этой области. Жаль, что ты ничего не увидел :(
Теперь добавилось новое развлечение - пытаюсь бага дрессировать пока ты занят. Мы уже почти подружились

Следящий, имей совесть - наговоришь сейчас, а мне оправдываться.
Ктулху, никаких фактов покусывания в моей биографии не наблюдалось и не предвидется. И вообще, я чиста, как неустановленный дистрибутив!

Всем привет!
Странник, привет любимый!:D
Следящий, подойди поближе.

Пуш! Утро!!!
Ктулху. ать ведь, оторвался от своих машинок :D
Следящий, ну ,продолжим? :lol:

Специально для тебя Странник глянул - рассвет уже! Утро...

Все мы уже рядом, Ктулху, сейчас подлетаем уже :) Бомбардировку абсентом устроить? Мы захватили (*пересчитывают) несколько ящиков - можем сбросить перед началом операции.

Зеркальце, Странник, привет!
Странник, да чтобы его оторвать от железок, Следящему пришлось проявлять чудеса изобретательности :rolleyes:.

49843.jpg

Странник, утро, утро. И для нас день только начинается)))) Ты видишь, сколько гостей собралось? :D

Ктулху, роборыбу бери тож, а то у меня вампир какой-то, вдруг ядовитый :sick: но на вид вроде ниче, только черный слишком)

Пушистик, ооо, девушка в моем подвальчике! Круто! Ой, а что это у тебя там за спинкой такое беленькое чернеется?

Сева, Неизвестный, не надо крушить своей катаной корзины с виноградом))) из чего я буду потом самогон нектар гнать? Вот лучше рыбу нарежьте)))

Зеркальце, кого я вижу! Ну вот он я, близко-близко и весь твой
e729269f8d27.gif
Скалку что ль за спиной прячешь? Ну никакой романтики...((

Пушинка. про печенки. Кстати, у меня есть один знакомый любитель. Надеюсь помнишь ещё? Привести его сюда,что ли? :D А то Ктулху очень спокойно живет. Хотя. Зеркальцу он тоже нравился :lol:

Пушинка, бери камеру и быстренько идем в подвал. Кажется там что-то интересное намечается :D
Доброе утро, Странник, Зеркальце :D Подождите нас, сейчас мы с фотоаппаратом подойдем. А то ведь пропадут уникальные кадры со скалкой :)
Сева, можешь как-то поубедительнее ножом помахать, чтобы Следящий на чужие хвостики не заглядывался.
Пушинка, ведь я говорил, что на тебе слишком откровенный наряд :D

49843.jpg

Пушистик, фотоаппараты в моем подвальчике волшебным образом пропадают))

зы: ответь на вопрос.

Следящий, вот и не угадал - то беленькое, что чернеется - это фотик :p

Странник, ты провокатор :D! А я-то надеяласть эту тему ненавязчиво замять!
Зеркальце, ну к чему такие крайности? Народ жаждет зрелищ!
Ктулху, я тут поймала парочку багов - такие пойдут?

Вы с ума сошли предложить мне моей катаной рыбу порезать в закрытом помещении? Я же раз ей взмахну и резать рыбу будет не надо - некому будет кроме нас с Неизвестным эту рыбу есть :( Если хотите чтоб я вас всех сразу поубивал то тогда другой разговор, но я против массовых суицидов :D

Неизвестный затаскивает ящики в подвал: Значит так, тут абсент, припасы всевозможные, так что вобла пусть висит - на черный день как говорится... Мы всегда подготовленные в гости ходим :D

Назад
Сверху