• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Мячиком, нет... Но кроссовками просьба в голову не кидаться - мы окно разбили... (*кричит " СЕВА!!! там окно разбилось! осколки уберите!") , а ты босиком... не поранилась:o? Полетели в дом... вообще чего ты нервничаешь?! - наряды на тебе очень красиво смотрятся :)

Моё вам скромное здрасьте!
Инкогнито, :love: у меня для тебя есть отличное средство от лишаёв:
im30_5185.gif

и от стрессов:

--------------------------

Всем привет!
Следящий, это была шикарная вечеринка! Я отлично повеселилась, спасибо тебе. :lady:

Последнее редактирование модератором:
46737.jpg

Скромняга, это от лишаев? Точно? Боюсь спрашивать, но как это применять, внутрь или намазаться? :))) В лекарствах не разбираюсь совершенно :o
Игрушка смешнючая, спасибо ))))

49843.jpg

Медвежутка, ты проснулась и пришла ко мне :love: Вечеринку можем повторить, раз понравилось)) тебе очень идут ушки от того костюмчика, который я купил :yes: но твои собственные, конечно, лучше, красивее и вкуснее :kiss:
Как хвостик поживает?
be528b37590b.gif

Привет Скромняга! Безумству храбрых поем мы песню... Знаешь после вчерашнего, Инкогнито просто должна тот костюмчик надеть и уже тебе приватно всю песню про мумиечку спеть, даже с танцем :D

46737.jpg

Ах тыж Неизвесный, подначивальщик какой нашелся :D я костюмчик-то прибрала от греха подальше (не идет он Скромняге, позор один))), и отправила Воинственной, лично в руки. Вот она на тебя его и примерит. И текст песенки в посылочку вложила - споешь ей, порадуешь девочку :rolleyes:

46737.jpg

Ах тыж Неизвесный, подначивальщик какой нашелся :D я костюмчик-то прибрала от греха подальше (не идет он Скромняге, позор один))), и отправила Воинственной, лично в руки. Вот она на тебя его и примерит. И текст песенки в посылочку вложила - споешь ей, порадуешь девочку :rolleyes:

Мне такой костюм не идет :p Не мой цвет, фасон тоже не мой... У меня вообще белый есть... тоже эротичный:rolleyes:, тем более Воинственной может сильно не понравиться что мне другие девушки одежду покупают:p :D А песенки мы вчера ночью пели... три гитары она уже выбросила и слово с меня взяла больше даже не пытаться петь в доме и не музицировать :D

Инкогнито, вообще внутрь, но можешь и намазаться, тогда точно никаких лишаёв! А если ещё и с учетом предложения Неизвестного... :rolleyes::rolleyes::essen: (отличная идея! (y))
И вот ещё, для улучшения эффекта:
img_17266740_589_6.jpg

:heart:
--------------------------

Следящий, значит повторим как-нибудь при случае, я за! :yes::o А хвостик надо было тоже взять от костюмчика, чтобы свой не мять. :lol:

Пользуясь случаем! (Воинственная сейчас беговую дорожку испытывает. Есть у кого отвертка чтобы сломать эту дорожку на фиг?!, меня это увлечение спортом уже достало... я втихаря перезаказал все ее платья, так что Скромняга не один ты пошел по магазинам женской одежды... Я только решил все это не мерить... Хотя ощущение что вечером мне грозит прилет кроссовок в область головы есть :D)

Всем девушкам цветы!

22b46ed3ef2a.jpg

Всем добрый день!!! Неизвестный, спасибо за цветы, так и хочется в них упасть. ;)

Сонечка здравствуй!
Тебе от Севы персонально (он тут Ангила чуть не придушил за то, что тот тоже хотел букет передать)

22b46ed3ef2a.jpg

Ой, спасибочки. *Чмокает Севу в щечку.*
От автора: Мелисса поздравляю тебя.

Соня... Убью я всех этих "прынцев" ради тебя :) И коней их убью, и в радиусе 4 тысяч километров будет тихо и спокойно :) Только ты, море цветов и я ...

Сонечка, Медвежутка, привет!
Неизвестный, тебе отвертка нужна? Ну ты же знаешь, кто у нас специалисты по всяким твердым тяжелым предметам :D

22b46ed3ef2a.jpg

Здравствуй, Пушистенькая. Как у тебя дела?
Севочка, не нужно никого убивать. ;) Тем более коней, они такие милые.
Мелисса, может тебе анкеты мальчиков сделать?!

Сонечка, да практически никак. Накормила бага, которого вчера Ктулху приволок. Теперь сижу, думаю - может слинять под шумок куда-нибудь типа салона :) Маникюр, массаж и прочие женские глупости...
А у тебя что новенького?

22b46ed3ef2a.jpg

Пушистенькая, а пойдем вместе. Мне тоже немного в порядок себя привести нужно. ;)

Пушистенькая, так эти специалисты всегда отсутствуют как нужны отвертки... Они ими могут только по ночам мериться, когда караоке настраивают:(...

Соня, не переживай, Севу мы сейчас уволокли в подвал, так что там с конями с принцами? Оказались милыми?

от автора: Тут требуют же пару девочка и мальчик... А так конечно забавно было бы Сева с Ангилом на свидании :o :D Сева может и вне конкурса приехать ;)

Сонечка, с удовольствием - в компании даже веселей :) Тем более, что наше отсутствие вряд ли заметят.
Неизвестный, очень тонкое наблюдение :rolleyes:

Сонечка, с удовольствием - в компании даже веселей :) Тем более, что наше отсутствие вряд ли заметят.

Я замечу! И вообще передайте Котику - еще день такой тишины и мы приедем к нему в полном составе! Я даже говорить ничего не буду!

Неизвестный, да как я передам - я ведь в гостях :) Папуля только упоминал, что Кот всех мишек в округе скупил - магазин он там открывать собрался, что ли?

Назад
Сверху