• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, типично женская черта, говорить то, чего не знаешь, лишь бы сказать.

Странник ты, мой медовенький, ты! Не надо было так часто в меня смотреться! :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, ты сам себя погубишь. Не надо винить ни в чем не виноватых женщин.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, перевираешь факт. Ты сам себя погубил и продолжаешь губить!

Хелико, не нападай на него, он выдохся, и его можно брать голыми руками. Лови момент!;)

Хелико.может мне послать тебе свою валентинку прямо сейчас? Уже скоро полночь и Валентинов день наступит через полчаса :D

Зеркало. Я не выдохся. я сдох, колотясь башкой о стену:p И это к лучшему для тебя:D

И сново здравствуйте...а я не спустыми руками! Надоело уже виеть остроумие мужчин и обиженность девушек! Надо мириться...)))
Прошу:

Странник, ну....я лублу покушать:p Особеннок когда не я готовлю. А что может быть лучше веселого застолья для примерения и общения...?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппачка!
радость моя :) я такая голодная :) ты всегда знаешь как засавить девушку улыбать и как поднять ей настроение :) :lady:
Странник, зачем же торопиться? так у тебя есть еще полтора дня что бы подумать :)

Приветливый Аппа, за стол большущее спасибо! :D Но предлагать дамам виски?:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа,
Зеркальце пьет только спирт :) исправляй положение пока не поздно :)
*Хелико довольная - она дорисовала валентинки*

*показываю Страннику язык*
Кушай, Хелико, кушай! А то с этими разборками в обморок голодный упасть можно...

Зеркало, а кто дамам виски предлагает? Виски будем пить мы со Странником, а вы можете смотреть:p

Хелико, чего тут думать, я все давно решил. Я очень решительный.:D Я уже и приглашение на свидание оформил. Вот такой я идиот:o Так что если хочешь, можешь послать меня прямо сейчас. И я уеду в очередное путешествие. И не приеду, пока не пробью визу третьей категории:(

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, да не то слово... итак одни сплошные нервы, а тут еще столько желающих поиграть на них... никакого нектара на них не хватает :) а пить на голодный желудок сам знаешь вредно :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
сегодня с утра ты был куда более решителен и красноречив :)

Зеркальце я думал ты никогда не ешь:D Питаешься только отраженьями. Черт, что-то я похудел за последнее время:(:lol:

Хелико. да женщины, башка от вас трещит! Я пьян:o Меня Следящий напоил

Назад
Сверху