Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Аппачка! радость моя я такая голодная ты всегда знаешь как засавить девушку улыбать и как поднять ей настроение Странник, зачем же торопиться? так у тебя есть еще полтора дня что бы подумать
Хелико, чего тут думать, я все давно решил. Я очень решительный. Я уже и приглашение на свидание оформил. Вот такой я идиот Так что если хочешь, можешь послать меня прямо сейчас. И я уеду в очередное путешествие. И не приеду, пока не пробью визу третьей категории
Хелико:
Аппа, да не то слово... итак одни сплошные нервы, а тут еще столько желающих поиграть на них... никакого нектара на них не хватает а пить на голодный желудок сам знаешь вредно
Хелико:
Странник, сегодня с утра ты был куда более решителен и красноречив