• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Снимающий маски, скажу стихами, а вдруг поймёшь, хоть что-нибудь?:D
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось:
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все, — как будто бы под небом
И не было меня!
Изменчивой, как дети в каждой мине,
И так недолго злой.
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.
Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе…
Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!
К вам всем — что мне, не знавшей меры,
Чужие и свои?! -
Я обращаюсь с требованием веры
И с просьбой о любви.
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную верность
И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
Послушайте! — Еще меня любите
За то, что я умру.
К вам всем — что мне, не знавшей меры,
Чужие и свои?! -
Я обращаюсь с требованием веры
И с просьбой о любви

Следящий, ну как же не ответила? :confused: Или это не ответ? Надо было сказать "да" или "нет", по двоичной системе? 001011101..
Снимающий Маски, за что мне тебя прощать? Холод немногих привлекает, все тянутся к теплу

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Медвежуть,
я как дурак, стремился к Снежной королеве, не замечая теплоты твоих глаз... Разве можно это простить?
Зеркальце, ты просишь о любви? кого? шута? иль все же хватит смелости в тебе, что б отразить не то, что чувствами зовется, а то что истинно без слов?

Снимающий Маски, смелости точно не хватит, а вот, что истнно, это я буду поглядеть. Очень много времени на истину уходит. Но это стоит того, уж поверь.:D

Мдя, а я оказывается, жутко ревнивый:confused:
Ушел опять
Уж не меня ли ты ревнуешь, мой сладенький?:lol:

Зеркальце ты не знаешь, почему я злюсь?:D
потому, что
потому, что
ну ,пошли розовые сопли на кулак наматывать:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, вы очень успешно прячете в себе трусиху :)
Время есть у вечности, увы, вечно жить я не могу, я смертен и в моем случае - я внезапно смертен. Я не хочу верить, я хочу знать!

Снимающий Маски какая незадача! А расчитывала провести с тобой вечность в полёте твоих фантазий.:D
Странник, наматывай, платочек дать?:D

46506.gif

Медвежутка, ты вернулась! Я счастлив снова! Нашу скромную свечку я украсил цветочками к твоему возвращению:

46849.jpg

И я набрался наглости и потрогал твои ушки - они еще мягче, чем я думал))) Может, поужинаем вместе? Правда, я слегка захмелел - мы со Странником немного выпили, - но смогу поджарить немного рыбки на ужин, наловил с утра пару Лицедеев. Любишь жареных Лицедеев, или предпочитаешь смотреть с ними в главной роли постановку в театре? :D

И ты не ответила на этот пост))

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски
Зеркальце
, Страна Фантазия прекраснейшее место! Я бы хотел оказаться в ней еще один раз, увы, туда не пускают взрослых и не пускают мужчин, наш удел земля, приходится искать здесь то, что спрятано в фантазии. А жизнь жестока...

Медвежутка, не верь ему, Пьяным мужчинам нельзя верить. А то уволокут в темноту пирсинги смягчать.:lol:

Снимающий Маски, ты так серьёзно это говоришь, что даже не знаю, плакать или смеяться.:D Жестока жизнь, жестока! Увы, увы, увы!:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркало,
тебе то что? ты всего лишь отражаешь, в тебе нет чувства .. я засмеюсь - смех будет мне ответом... я буду грустен - ты прольешь слезу, ты всего лишь Зеркало, которое боится быть собой.

46506.gif

Зеркальце, ик! Молчи! Пусть это будет мой большой маааленький такой секретик! А мне верить можно :yes::yes: скажу больше: мне непременно надо - ик! - верить! Вот.

Медвежутка, вернись!
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif
00c9aa4b51ea.gif

Снимающий Маски, я думала ты дерзок до неприличия, когда читала твою анкету, я думала ты страстен, необуздан и всё тебе по плечу. Но ты ищешь то, что в принципе не существует. Освободись, сними маску, которую ты нацепил, и я покажу тебе, что значит летать:D.

Следящий, а ЭТО что? :)
а Скромняга даже не будет перечислять все безответные посты :D
Зеркало, главное, чтобы мозги не размягчили :D
Снимающий Маски, не переживай, бывают промахи и посерьёзней ;). Наступит новый день и всё снова станет хорошо, вот увидишь.
---------------------
интересно, почему развлекательная часть шоу превращается в оскорбительную? куда делся мой шарик и откуда взялась эта тряпочка? :eek::D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце,
увы, нельзя взлететь, боясь упасть, а ты боишься, боишься высоты... ты не знаешь что такое летать и главное ты боишься это узнать...
поединок слов - не мой конек, вы девушка и я вынужден с этим мирится... но вы трусишка... серебристая гладь отражающая чужую жизнь... потому что боится своей...
Я - Дерзок? Не тебе решать! Страстен? Не ты познала вкус моих страстей! Все по плечу... Все!
Чат - это лишь иллюзия, поток обманчивых слов... Это не я и не моя жизнь, если Вы так хорошо читали мою анкету, Вы бы это поняли....
Медвежутка, хотелось бы верить что этот день действительно наступит...

46506.gif

Медвежутка, мне нет прощенья. :wallbash::wallbash: Я был слеп и глух, и даже лучший друг не подсказал, что ты мне уже ответила.

Не беда, что ты не умеешь готовить. :) Я тебя научу. ;) Если хочешь, конечно. Но говорят, что мужчины - лучшие повара, чем женщины. Я, конечно, не мега-повар, но кое-что умею.
Ну так вот, возвращаясь к прерванной теме ужина. Уж на этот вопрос ты точно не ответила, и я взял на себя инициативу и рискнул все же тебя угостить))
Riba%20jarenaya.jpg

Но если тебе не понравится - можно сходить в ресторан. Пойдешь со мной?

46737.jpg

Скромняга, ну вот! Уж и ресничками нельзя похлопать! *Обиженно надувает губки.* Чем же мне еще хлопать, крылышками, что ли?))
И что значит - как твои дела??? :lol: Тебе об этом лучше знать. :rolleyes:

Снимающий Маски, мало ли что я написала, может я не высоты боюсь, а лётчиков?:D Ветру не надо знать, что такое летать, это его стихия! Плохо ты умеешь снимать маски, но жизнь большая, у тебя всё впереди.:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающитй Маски:
у женщин феноменально короткая память (мысль в слух)
Зеркальце: я хочу снять лишь одну Маску - свою, чужие... ты думаешь мне интересно что под ними?
Я что-то писал, дарил нарисованные подарки, и ты думаешь что в этом моя любовь? Боже! Тебя вообще учили читать? Если ты видишь N, это всего лишь многзначная И...не отражай, читай!

Назад
Сверху