• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, она не появится, она умная девочка и не примет от тебя приглшения, видя какой ты... вон Зеркало приглашай - она на все согласна!

Снимающий маски, быстро же ты утешился!:D
Странник, и не увидишь! Невозможно увидеть то, чего нет.:D
Хелико, на что это я согласна? Мы никому не навязываемся, нас ничто не беспокоит, даже валентинки от виртуальных ухажёров.:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, а ты что думала что я буду страдать? Или считала что ты единственная такая красивая и неповторимая в моем сердце?

Хелико, опять ты злишься. Медвежутка моя подруга. Я ей давно сказал, что люблю тебя и буду раз увидеть у себя на вечеринке с её избранником. она согласилась. Ты видишь только дерзости мои, а дружеских бесед не замечаешь ((((((

Снимающий маски, ты запамятовал. Я ведь говорила, что я девушка с заурядной внешностью. Мне не нужны ничьи страдания, садо-мазо не увлекаюсь.

Зеркало, мутишь все воду здесь, моя подружка:D
Как там Кораблик мой, весь в краске перемазался, или остался чистый кусочек?:lol:

Цыплёнок, он уже в десятый раз переделывает валентинку.
А я воду не мучу, я её слегка взбалтываю. А то тут девушки некоторые игру за реал принимают, хотят страдать вочтобытонистало.:lol:

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркало
, ну вот и не утраждайте свою "заурядную внешность" беспокоиться о каком-то Снимающем Маски

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
да, в твоем исполнение она звучит просто изумительно... у меня при всем моем старании не получается передать всю мелодичность этого звучания

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, угодил? с чего ты взял... я лучше буду весь день слушать вой мартовских котов под окнами! Это всяко более чувственно, нежели те слова/, которые ты кидаешь налево и направо...
Зеркалу спой, ей все равно что отражать и что слушать :)

Цыплёнок, нет, а зачем тебе? твой Кораблик и так от тебя никуда не денется.
Странник, иди ко мне мой миленький! Только я могу оценить твой вокал!:lol:

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски,
Зеркальце
, может еще что-нибудь проконстатируете?

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Странник,
ты первый бросил камень.
Зеркальце, давно состоявшийся факт, хотелось бы новизны...

Назад
Сверху