Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимающий маски, быстро же ты утешился! Странник, и не увидишь! Невозможно увидеть то, чего нет. Хелико, на что это я согласна? Мы никому не навязываемся, нас ничто не беспокоит, даже валентинки от виртуальных ухажёров.
Хелико, опять ты злишься. Медвежутка моя подруга. Я ей давно сказал, что люблю тебя и буду раз увидеть у себя на вечеринке с её избранником. она согласилась. Ты видишь только дерзости мои, а дружеских бесед не замечаешь ((((((
Цыплёнок, он уже в десятый раз переделывает валентинку.
А я воду не мучу, я её слегка взбалтываю. А то тут девушки некоторые игру за реал принимают, хотят страдать вочтобытонистало.
Снимающий Маски:
Зеркало, ну вот и не утраждайте свою "заурядную внешность" беспокоиться о каком-то Снимающем Маски
Хелико:
Странник, да, в твоем исполнение она звучит просто изумительно... у меня при всем моем старании не получается передать всю мелодичность этого звучания
Хелико:
Странник, угодил? с чего ты взял... я лучше буду весь день слушать вой мартовских котов под окнами! Это всяко более чувственно, нежели те слова/, которые ты кидаешь налево и направо... Зеркалу спой, ей все равно что отражать и что слушать