• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Зеркальце, ой да не мне! Я чувствую.что скоро будет спрос. Мы бы с тобой открыли небольшое дело. Ты бы дизайн разрабатывала, а я строчила на машинке :D

Снимающий, ну что я там бросал? Ну пару-тройку глупых замечаний!

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Странник
, всего лишь пару-тройку замечаний? порой достаточно и одного...

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
я ты наивно полагаешь найти хоть что-то среди того, что не успело чем-то стать?

Цыплёнок, обязательно! Спрос налицо.:D
Странник, а что я такого делаю? Я только примус починяю, никого не трогаю.:lol:

Инкогнито, осторожнее с ресничками! Если так ими хлопать, можно поднять ветер, который превратится в ураган и окончательно снесёт мою бедную крышу :crazy:
Зеркальце любит пускать солнечных зайчиков. Кого-то они веселят, а кому-то слепят глаза :cool:
Хелико, как же у меня дела-то... Не хотелось бы сильно обольщаться , Бабочка об этом знает больше. Инкогнито, как там мои дела? Продвигаются? ;):rolleyes:
------------------

Следящий, не, я вообще готовить не умею. Ой!
* прикусила язычок. Могла бы и соврать, дура!
А ушки мои можно тронуть интересной беседой, я буду рада :yes:
Снимающий Маски, присоединяйся к нам

Правда я не слишком часто могу отвечать, всё пытаюсь успеть кое-что доделать...

Последнее редактирование модератором:
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
слишком легкое решение проблемы, читай меж строк, читай то, что я не сказала и не скажу, а может быть об этом я кричу на каждому углу,или это слишком сложно для тебя?

Хелико. ну я мужчина, мне такие игры разума недоступны. Я прямой, как улицы моего города. Я знаю, что тебя люблю, и больше ничего не знаю.((((

th_masquarad-1.jpg

Скромняжка, как я рада, что ты хоть редко но появляешься :) с тобой не надо сражаться глупыми словами, а можно просто быть собой...
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Медвежуть,
а Вы смогли простить болвана, глупца... да назовите как угодно, который не заметил Вас, испугался вашей неповторимости и красоты? Признаюсь купился на холодное оторажение... Вы бы смогли ?

Пойду я думать мои мысли, писать стихи любимой, стучать башкой об стену, быть может, поумнеет.

Всем до свиданья. Девчонки! Обнимаю. Вы все мои

Друзья:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
а я женщина, может быть у нас извилина и одна, но далеко не прямая... так что напряги свои, если твои слова не просто сотрясание воздуха!

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркало
, не убегай в след за своим любимым, скажи еще что-нибудь, позабавь?

Странник, правда больше ничего не знаешь?:lol:
Снимающий Маски, в след за моим любимым? Ты видимо грибочков с утра откушал, раз тебе такое мерещится?:D

Хелико. С ума меня сведешь своим ворчаньем. Но все равно люблю!
Ушел:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

46506.gif

Эх, друзья, все-таки нет счастья на земле((( Меджвежутка сбежала, так мне и не ответила. :(

Странник, у тебя тоже раздрай в личной жизни. Пойдем с горя напьемся?

Whiskey_Jack-Daniels-Anniversary-70-75.jpg

Последнее редактирование модератором:
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце,
не останавливайся, продолжай :)
Следящий, не одному тебе..

Следящий в темноте, у него всё отлично, раздрай потом начнётся, когда очнётся.:D

Снимающий Маски тебя, я вижу, звуки моего голоса до сих пор пьянят? Взрослеешь на глазах?:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальцо
, Милая моя, скажи еще что-нибудь!
*в сторону: Хел, за тех кто не очнется*
То вино и милая беседа, отнюдь не ты...

Назад
Сверху