Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико, на то и чаты, чтоб развлекаться. И тебе ничто не мешает это делать.
Пожалуй мне пора уйти, а то видимо я помешала кому-то развлекаться. Странник, мечтать не вредно, мечтай дальше. Домашние тапочки тебе к лицу.
Снимающий маски:
Странник, ее нет, она ушла. Доволен? Или ты считаешь, что девушка, которой ты говоришь о любви должна молча сносить выходки и наблюдать как тебе весело с другими? Ты обидел очень хорошего человечка...
Снимающий маски я дурак Тупой осел, ну кто я там ещё? А ты бы вот выходил сюда почаще и приводил меня временами в чувство, раз так за Хелико переживаешь (((
Снимающий Маски:
Аппа, она оценила твой поступок и просила передать, что вы обязательно поужинаете вместе, просто сегодня она хочет побыть одна. Она надеятся, что ты ее поймешь
Ну вот, отсутствовала каких-то два часа, а тут уже такие страсти кипят )) Вы что, с ума все посходили? Новые пары образовались что ли?))))
Видимо, сегодня день высокого эмоционального напряжения, когда спадают маски
Скромняга, аааааа! Именно такие бабочки мне и снились, только их было много Хочешь растолковать мой сон?
Всем привет! Я видел, тут промелькнула Медвежутка, но опять исчезла... и почему мне так не везет? я так и не успел потрогать ее ушки.
Снимающий Маски: Странник, а может ты сам научишься приводить себя в чувство? Да, Хелико мне не безразлична - у меня никогда не было такого друга как она, и я перегрызу глотку любому, кто сделает ей больно. Даже если ей от этого будет больно - я знаю как лечить ее раны, зато не будет того, кто ранит.
Снимающий Маски:
Странник, хоть ты мне и не нравишься, все же дам совет - не дави на Хелико, она скороу спокоиться и вернется... Она не я.. быстро закипает, но и "тушится" легко...
Снимающий маски, еслиб ты за меня так заступался перед Странником, у тебя бы был шанс завоевать моё сердце. А так ты его утратил, когда молча наблюдал и слушал, как он сальничает. Или ты своими предложениями и цветами просто отгонял меня от Странника, чтобы твоя подружка могла наслаждаться любовью? Не надо считать девушек такими уж недогадливыми и прятаться за комплиментами, тем более этих комплиментов некоторые терпеть не могут.
Снимающий Маски:
Зеркальце, Вас защищать от Странника? Скорее это Странника надо защищать от Вас и Ваших коготков, а вот у Хелико нет коготков, поэтому я ее буду защищать всегда.
Да и Вы так мило с ним ругаетесь, одно удовольствие наблюдать за Вами.
Медвежутка. ну где ты ходишь? Следящий своими стонами заглушает морской прибой на городском пляже. А мы живем по -соседству? представляешь. каково мне?
Снимающий Маски, Странник всё равно мой, с кольцом или без, и ты это прекрасно видишь. Таких как он брачные кандалы не удержат. А вот в тебе я основательно разочаровалась. Дружи со своей Хелико, тебе ещё рановато искать любимую.