• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, у вас феноменальная способность игнорировать мое пристуствие и мои сообщения. Вы это специально?

Хелико. Любимая,вот это поворот! Так значит ты своей души не хочешь вложить в посланье для меня? :(

Аппа, я к вам не надолго, работа не ждет, но очень рада, что меня здесь помнят :o
Снимающий Маски, желаю удачи вам: тебе и твоему сердцу :clover:

Снимающий Маски, ты так заботишься обо мне, как это мило :rolleyes:. Держи конфетку:

Последнее редактирование модератором:

Хелико, пойдем в уголоко, чтобы Странник не уволок!:D

Медвежуть, жаль что так быстро покидаешь нас...:(

Зеркало Ну щассс, я раскажу тебе сюжет а ты потом его мне не нарисуешь :D
А знаешь, что я собираюсь рисовать?:D

Снимающий маски, нет, я не специально, я нароШШШно.:lol:
Странник, знаю, знаю. сердце с дыркой от пирсинга.:lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, хочу, очень хочу... но у меня как-то много частей тела получается :)))))) я не знаю как себя уже разрезать, что бы меня было мало а любви много :)
Медвежуть, Этот (снимающий маски) отошел, но он просил передать, что удача ему очень потребуется :) И еще раз выражает свое восхищение Вами... (* в сторону Этого - напыщенный болван)
Аппа, пошли :)

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце,
очень весело?

Аппа,в какой уголок ты её приглашаешь? В Живой? некогда ей, валентинки надо рисовать :D Разве что ты ей в углу мольберт поставишь:p

Хелико, не мучайся, не режь себя . Мне хватит пальчика ноги:D

Зеркало, тогда стой у почтового ящика, проверишь :D

*тихо ускользает вместе с Хелико*
Хелико, ну, теперь нам точно никто не помешает! Так кто тебе нравится...? Сомневаюсь что Странник:rolleyes:

*крик из угла*
Странник, а мы без тез тебя сами справимся.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, ты прав, Странник мне не нравится, когда пытаюсь думать головой, особенно после прочтения всех его сообщений, но ничего не могу с собой поделать - хочу его увидеть... как минимум предоставиться отличный шанс стукнуть его скалкой :)

Хелико А я тебя всегда предупреждал - меньше знаешь, крепче спишь :D

*опять криз иза-за угла*
Странник, блохи у меня цирковые! Могут только развеселить девушку...:D

Хелико, а душа тебе что голова говорит?

*встал, подошел к Страннику*
Странник, слушай, когда будет праздник я тебе и не только цирк с блохами покажу, а еще цирк из страннков и др. насекомых:D
*вернулся обратно*

Зеркальце, а баннер на растяжке тебя устроит?:lol:

Аппа хулиганства в своем доме я не потерплю:D

*кинул камень завернутый в листок*
Странник, а мы и не хулиганим! Мы гостоей будем развлекать, пока ты баннер растягиваешь!:D

Назад
Сверху