Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Странник, хочу, очень хочу... но у меня как-то много частей тела получается ))))) я не знаю как себя уже разрезать, что бы меня было мало а любви много Медвежуть, Этот (снимающий маски) отошел, но он просил передать, что удача ему очень потребуется И еще раз выражает свое восхищение Вами... (* в сторону Этого - напыщенный болван) Аппа, пошли
Хелико:
Аппа, ты прав, Странник мне не нравится, когда пытаюсь думать головой, особенно после прочтения всех его сообщений, но ничего не могу с собой поделать - хочу его увидеть... как минимум предоставиться отличный шанс стукнуть его скалкой
*встал, подошел к Страннику* Странник, слушай, когда будет праздник я тебе и не только цирк с блохами покажу, а еще цирк из страннков и др. насекомых
*вернулся обратно*