• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
46506.gif

Странник, у меня каска на аватар не поместится))))

Зеркало, а на меня? :allusion:

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, Вы прекрасно знаете, что все сказанное Вами редкостная ложь. Вы красивы и вы умны, вы притягиваете к себе, как магнит, вы противоречивы, но это только придает Вам очарования.
О себе я не люблю говорить, да и вы задаете такие вопросы, которые могут раскрыть меня. Вы знаете кто я. А я знаю, что я вам нравлюсь.
Птичка на хвосте принесла, вернее Хелико :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, хватит уже ахинею нести, моя фотосессия закончилась, так что я теперь вся в ожидании... ужасно устала и соскучилась по твоим сладким речам и стихам и подаркам :)

46506.gif

Странник, ну ты даешь)) кроме скинтонов есть же и еще особенности... всякие) у меня вот, например, пальцы на ногах есть :D а у тебя?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Следящий
, так анатомические подробности оставим на потом, мне еще с ним на свидание идти :)
Странник, и оставь Зеркальце Этому :) я тебя очень прошу :) а то что ты меня спасешь - я не сомневалась, но ведь ты даже не знаешь где я сейчас :)
И Этот не зануда :) он злится, что ему пришлось вылезти в чат, говорить то, что он считает очевидным :) он ненавидит чаты, у него другая жизнь, более реальная :) и вообще он классный друг - с ним как за каменной стеной, он мне очень помог, когда мне было очень-очень плохо :(
просто игра в кошки мышки не его конек :)

Ну почему женщины так любят обламывать кайф мужской компании? :(
бигу, бигу Хелико, дорогая!

Нет, на мальчишнике у меня обязательно будет огромный торт и вылезающая из него стриптизерша в костюме кролика. Я это не люблю, но просто так из принцыпа :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, а вот что будет у меня на девичнике... нет-нет... не скажу и не пытай :)

Странник, Следящий из темноты!!
Ну всё!!! Я сейчас по вам на танке проедусь, узнаете что такое жёсткий прессинг!!!:mad:
Снимающий Маски: Так, так! Значит Вы думете, что нравитесь мне? А вот не знаю я кто вы! Я тут однажды разоткровенничалась, в минуту слабости, но боюсь, что Вы не тот, о ком я думала.

И почему ты не хочешь узнать анатомические подробности ДО свидания? :(Хелико? Тогда бы может тебе снилось что-то более интересное, кроме твоих фотосъемок?:D

5ecd17a327afx.jpg

Снимающий Маски:
Зеркальце
, а Вы не допускали мысль, что мне хочется, что бы Вы думали, что я не тот, кем являюсь на самом деле?

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, поверь - лучше не надо, я не всегда дружу со своим воображением... напредставляю черт знает чего и попаду в больницу вместо твоих объятий :))) или еще хуже в сумашедший дом :)

Зеркальце, вы сказали жесткий пирсинг? С ледящий, пошли срочно размягчим Зеркалу пирсинг. Она в таком не может с ЭТИМ встречаться!

Хелико, куда бы ты не направлялась, ты попадешь прямо в мои объятия. Я же Cтранник и странствую везде :D

46506.gif

Странник, я всегда за хорошую идею))

Зеркало, лучше добровольно признавайся, где у тебя жесткий пирсинг, мы со Странником мягчить будем :lol:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, не поддевай его, я очень прошу... представь себя на моем месте, с одной стороны лучший друг, с другой ты... если вы схлестнетесь мне придется выбирать, а бы этого очень не хотела :)
Я могу звать его Этот, мне все можно, ведь это же я... а он меня зовет НуЭтаТа :) Но вот от других.. он очень вспылчив порой, хоть и корчит из себя ледяную глыбу :)

Хелико да упаси господь мне Снимающего маски поддевать. Я просто волнуюсь, что на свидании Зеркало его поранит жестким пирсингом, тебе потом раны перевязывать придется, слезки проливать. Я не хочу, чтоб ты плакала.
На девишнике разрешаю всё! Даже мужской стриптиз. :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
мужской стриптиз.. неплохая идя, только если в твоем исполнении :)
а насчет Снимающего Маски, просто не называй его Этот и все будет хорошо :)
А Зеркальце опять пропало...

Хелико, здравствуй!)) прости что так поздно ответил, но немного занят был...валентинку готовил...надеюсь, что Маске понравится! Я счастлив!)) А ты? Как у тебя настроение?

Зеркальце, я немного глазами пробегал(прочитывал) чат и встретил такую фразу..."Я сейчас на танке по вам проедусь..." . Ты серьезно так можешь? Что случилось?

Неизвестный, да, я нашла твою анкету) И еще приготовила для тебя валентинку...:p

Хелико, для тебя в любое время и в любом месте. Главное, не пожалей потом об этом, а то я за себя не ручаюсь :D

Хелико, ты что не видишь, что он над тобой глумится? Если не хочешь закончить свою жизнь на мосту, беги от него. А то он скажет, что придёт ловить, а сам в сторонку отпрыгнет.:D
---------------
А некоторым я сейчас сама пирсинг буду дыроколом делать, вставайте в очередь!:D

Воинственная. Зеркало может ВСЁ и на танке. и скалкой по голове и ниже пояса тоже может. Мы её обожаем со Следящим. Скоро пойдем к ней пирсинг мягчить для Снимающего маски :D

Назад
Сверху