Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелико:
Странник, как мне не терпится тебя увидеть я так устала от этого чата, я конечно люблю поболтать в чате, в отличае от Этого (надоело печатать его ник), но так хочется настоящего общения Кораблик,
добрый вечер Если Зеркальце наподалеку, поинтересуйтесь, ей понравился ответ на ее ворос от ее избранника? (Этот интересуется)
Масочка, так ты думаешь что я брюнет...?))) Хм, жаль не могу ни опровергнуть, ни подтвердить Я вообще предпочитаю блондинок, но девушку свою люблю такую, какая она есть
Хелико:
Странник, как хорошо, что ты не видишь моих фантазий Зеркальце,
жаль, но я буду надеятся, что все сложится самым лучшим образом Этот... ладно не буду комментировать его слова...
Инкогнито, чтобы не нарушать анонимность и... что-нибудь ещё, мы могли бы улизнуть из чата и пообщаться в более неформальной обстановке. Например, сходить... нет, не в театр "Буратино". Как ты относишься к цирку?
Всем привет, кого не видела! Странник, и тебе тоже! Хелико, уж это точно, он дерзкий нахальный и абсолютный балван! Я о Страннике. Скромняга, спасибо за цветок!
Зеркальце Когда- нибудь ты прикусишь свой дерзкий язычок, вредная девчонка. А болван я только перед Хелико, когда я вижу её колокольчиковый ник в чате по моему лицу начинает блуждать глупая блаженная улыбка
А для тебя у меня на заднем сиденьи нового автобуса все ещё валяются шелковые плетки
Аппочка, спасибо! Я люблю кушать все, что неполезно - картофель в любом виде, пасту с различными видами соусов, пиццу просто обожаю ))) В общем одни каллории ))) За фигуру так сказать не переживаю, у меня отличный метаболизм
Хелико:
Зеркальце, именно этим он (Странник) меня и подкупает своим нахальством Странник, ты обязательно в них побываешь, когда я тебя увижу... сейчас я не рискну пускать тебя в них... вдруг ты ревнивый... Аппа, милый-милый Аппа добрый вечер, как настроение? Зеркальце, Этот наконец собрался с мыслями, выпустил весь свой пар и просит передать, что его сердце по прежнему Ваше, что бы вы ни говорили, и что бы Вы ни делали, на его ливер (это уже я шучу) на его руку и сердце вы всегда можете расчитывать Странник... так так так.... какие плетки... в каком автобусе? и для кого... поподробнее с этого места - записываю!