• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, как мне не терпится тебя увидеть :) я так устала от этого чата, я конечно люблю поболтать в чате, в отличае от Этого (надоело печатать его ник), но так хочется настоящего общения :)
Кораблик,
добрый вечер :) Если Зеркальце наподалеку, поинтересуйтесь, ей понравился ответ на ее ворос от ее избранника? (Этот интересуется)

Масочка, так ты думаешь что я брюнет...?))) Хм, жаль не могу ни опровергнуть, ни подтвердить:) Я вообще предпочитаю блондинок, но девушку свою люблю такую, какая она есть;):rose:

Хелико, не волнуйся, мы скоро увидимся. Ты пока представляй нашу встречу, мечтай, фантазируй. Это ведь тоже приятно. :)

Медвежутка, а я к тебе с поручением. Один неизвестный, но очень влюбленный просил тебе передать:

46557.jpg

db1a04a01574.jpg

Последнее редактирование модератором:

Хелико
Добрый вечер. И всем присутстующим тоже!:D
От того, кого я выбрала? Нет не понравился, к сожалению. Думаю, я ему безразлична.

Аппочка, блондинок? :o Жаль, что тоже не могу подтвердить или поровергнуть, но блондинок на игре ох, как много :angel:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, как хорошо, что ты не видишь моих фантазий :)
Зеркальце,
жаль, но я буду надеятся, что все сложится самым лучшим образом :)
Этот... ладно не буду комментировать его слова...

Аппа, ой, не знаю, просто не представляю!!! :doh: я с ума сойду ждать окончания игры! Ладно, убежала ужинать! Буду завтра ждать тебя целый день :lady::kiss::kiss:

Инкогнито, чтобы не нарушать анонимность и... что-нибудь ещё, мы могли бы улизнуть из чата и пообщаться в более неформальной обстановке. ;) Например, сходить... нет, не в театр "Буратино". :D Как ты относишься к цирку?

Или предпочитаешь прогулки по вечернему городу?

-----------------------------
Здравствуй, Зеркальце!

Маска, приятного тебе АППАтита!:D Вот приедешь ко мне на свидание и я тебя очень вкусно накормлю!!! Какое захочешь блюдо!)

Хелико мммм,как бы я хотел побывать в твоих мечтах:D:o Извини, я дерзкий и нахальный болван. Но я твой болван:)

Скромняга, а ты не мог бы передать подарки Медвежутке? она все прячется, а тут о ней страдают))) На предыдущую загляни страницу

Всем привет, кого не видела! Странник, и тебе тоже!
Хелико, уж это точно, он дерзкий нахальный и абсолютный балван! Я о Страннике.
Скромняга, спасибо за цветок!:D

Зеркальце Когда- нибудь ты прикусишь свой дерзкий язычок, вредная девчонка. :D А болван я только перед Хелико, когда я вижу её колокольчиковый ник в чате по моему лицу начинает блуждать глупая блаженная улыбка:lol:

А для тебя у меня на заднем сиденьи нового автобуса все ещё валяются шелковые плетки:p

Аппочка, спасибо! Я люблю кушать все, что неполезно - картофель в любом виде, пасту с различными видами соусов, пиццу просто обожаю ))) В общем одни каллории ))) За фигуру так сказать не переживаю, у меня отличный метаболизм :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Зеркальце
, именно этим он (Странник) меня и подкупает :) своим нахальством :)
Странник, ты обязательно в них побываешь, когда я тебя увижу... сейчас я не рискну пускать тебя в них... вдруг ты ревнивый...
Аппа, милый-милый Аппа :) добрый вечер, как настроение?
Зеркальце,
Этот наконец собрался с мыслями, выпустил весь свой пар и просит передать, что его сердце по прежнему Ваше, что бы вы ни говорили, и что бы Вы ни делали, на его ливер (это уже я шучу) на его руку и сердце вы всегда можете расчитывать :)
Странник... так так так.... какие плетки... в каком автобусе? и для кого... поподробнее с этого места - записываю!

Хелико ты дразнишь, ты смеешься. Да, я ревнивый... Но не к снам и мыслям, там живо место я свое займу:D

А Зеркало? Я люблю её подразнить, как впрочем и она меня.:D Тебя дразнить я не рискую. Пока, по крайней мере. :lol:

вааай, больно же!:lol:

Всем добрый вечер! :holiday:
Странник, передавай неизвестному большое спасибо, мне очень понравился цветочковый пейзаж и... пупочка :D
ну хоть намекни, что за неизвестный такой ;)

Назад
Сверху