• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Левый хлыщ,мужчина , выглядящий соблазнительно? Это что-то новенькое в чате :D

Ёшкин кот, вот уведет у вас из-под носа лучших девчонок этот километросексуал :D

_-.jpg

Странник, почему бы мне не выглядеть соблазнительно для девушки, которая мне понравилась? Я ее и пытаюсь соблазнить - тебе что, такое понятие незнакомо? ;) это те, у кого и показать-то нечего, все больше автобусы показывают ;)

Ёшкин кот, не обольщайся :lol:

километросексуал
а что? мне нравится)) скромненько так и без выпендрежа))))

Странник, всех - вряд ли. Не всем женщинам нравятся мужчины, слишком сильно ухаживающие за собой, а не за дамой.

Левый хлыщ, все что предназначено моей девушке, я ей покажу, в своё время и в правильном месте. И это предназначено ей одной, а не всему миру :D

_-.jpg

Странник, всему миру, видимо, предназначен левый водитель?))) Я предпочитаю сразу не скрывать правду ;)

Ёшкин кот написал(а):
то-то она удивится
о да) и возможно, что не в лучшую сторону :lol:

Левый хлыщ Всему миру предназначена моя анкета и фото на ней. А вот где ваше "Я" позвольте спросить?:D
И пусть моя девушка удивляется. Я люблю удивлять.:p

Ёшкин кот, оки, я запру её в замке, в самой высокой башне, не пущу в этот чат, и она никогда не узнает :alucard:. Хотя... прислушайся к нашей мудрой Инкогнито ;)
Инкогнито, до 15-го Вы совершенно свободны? :D Надеюсь видеть Вас почаще :rose:
Белая и пушистая, и я рад встрече! :bouquet:

Последнее редактирование модератором:
_-.jpg

Странник, режете без ножа :death: все есть - и анкета, и фото, только нет возможности выложить :loss: игра-то началась. Не успел я, хотел сначала скопить деньжат...

"... на домик у пруда,
что б жарким летом в нем была прохлада,
и чтобы печь гудела в холода.
Чтоб сад вишневый этот домик прятал,
И птицы вили гнезда у стрехи,
Чтоб в гараже Porsche ушами прядал))
В на заре - пели петухи."

Домик купил, а на игру - увы - опоздал.

3-13.jpg

Скромняга, не то чтобы совсем-совсем свободна - надо ведь тоже валентинку делать ;) Приятно, что кто-то вспомнил, что я, кроме того, что ведущая, еще и девочка :o:o

А где милая Медвежутка? Что-то она в последнее время совсем пала духом. А я так надеялся поболтать с ней до того, как она приедет ко мне в гости (надеюсь, вместе с избранником своего сердца) :)

Инкогнито, прекрасная Акулина, я лично никогда не забывал о том, что вы девушка! Разрешите еще раз вам это напомнить :)

Всем остальным привет!! :)

Инкогнито, мне сложно представить, что кто-то мог об этом забыть.

Странник, вся в трудах она, вся в трудах, но я передам ей привет от тебя. ;)
Твой яд, привет. :hi:

Скромняга, какая милая девушка:angel: Наверняка по ней кто-то вздыхает, пока она там трудится. Ничего, скоро мы отпразднуем наше знакомство. Я собираюсь замутить крутую вечеринку в честь окончания проекта. Вы с Медвежутью приглашены :D

Конечно найдется! Может, те, кто не найдет свою половинку здесь, найдут её там?;)

ну, если меня слегка поскрести, то там найдется море романтики :D

3-13.jpg

Твой яд, ах, какое красивое сверкающее сердце! Интересно, такое ли оно горячее и пылкое, как кажется? :)))

Скромняга, ой! Это мне? Какая прелесть. :lady: Очень мило с вашей стороны. :o Позвольте мне тоже сделать вам небольшой подарок:

1729.jpg

Странник, ну тогда я тебя тоже слегка поскребу на предмет приглашения на вечеринку. :)))

Назад
Сверху