• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Кораблик
, приходится... при моей работе и моем увлечении они порой просто незаменимы :)
и еще вопрос, Зеркальце еще долго будет срыватся от нас и обижатся? пусть возвращается!

Цыплёнок, ты какой стиль предпочитаешь?:)
Хелико, Зеркало полностью ушло в себя, думаю её сейчас не стоит трогать.

Хелико,недалеко же Аппа вас увел:D Приветливый, где твой кураж? Или раз Маски нет, так тебя ничто не вдохновляет?;)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
не буду мешать вашему уединению, пойду погрущу в одиночестве, ожидая своего странника :)

Кораблик, мне тоже трудно ждать. Но я серьезная, и терпеливая, хоть с виду и цыпленок :D

Цыплёнок, давай тогда поговорим о музыке. Мне арабская нравится, а тебе?

Кораблик. Я готова слушать её целый день, она такая завораживающая :)

Цыплёнок, я так счастлив!:D Это просто здорово! Если хочешь, мы можем посетить вместе Египет, я там ни разу не был, но с удовольствием поехал бы с тобой.:o

Дамы, прошу прощения что так резко ушел...) небольшие дела...:o Но теперь я абсолютно весь ваш!))

Кораблик, а ты не составишь компанию дамам? а то их много, а я один...

Зеркало, вернись....я не хочу что бы ты грустила и переживала...

Я читал, что ты любишь синие розы...

Странник, да, без Масочки мне очень грустно и холодно.

Кораблик. А я была :) Я покажу тебе любимые места. Надеюсь, мои родные меня отпустят с тобой. Ты такой воспитанный и добрый - с тобой не страшно!
Аппа.я передумала идти гулять, у меня появился очень интересный собеседник :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Аппа
, милый-милый Аппа, я так долго ждала, а сейчас я слишком устала :(

Цыплёнок, ты можешь быть спокойна, я всегда смогу тебя защитить. :) И, надеюсь, ты представишь меня своим родным?
Приветливый Аппа, я разговариваю с девушкой, которая одна на миллион, не могу оторваться.
А Зеркалу я предам твой букет с посыльным, она любит синее.:D Мы с ней за одной партой сидели, она девушка со странностями, так что до завтра врятли вернётся, может и на неделю пропасть.

Хелико. когда-нибудь , услышав эти слова, я легко подхвачу тебя на руки и отнесу в постель . Там подушки пахнут лавандой, и в окно дует свежий ветерок. У светильника мягкий свет, и на столике у изголовья твои любимые цветы. К тому времени я уже буду знать все, что ты любишь :)

Кораблик Конечно представлю. Надеюсь, ты приедешь к нам в гости. Мои дед и бабушка очень добрые, хоть и строгие)))

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
:inlove:
Кораблик,
передай Зеркальцу, пусть не грустит, завтра она увидит ответы на вопросы, и вдруг в них будет повод для радости :)
и передай пожалуйста, она знает от кого :)
sinii_cvetok-3485.jpg

Назад
Сверху