• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, может слышал - в каждой шутке, есть доля шутки... каким бы смешным вопрос не был, все равно надо отвечать не на публику и что бы "поржать" а так как хочется ответить :) я ответила на все вопросы честно :) так как есть :) и так же честно ответила бы на вопрос про кладбище и луну если бы он был адресован девушкам

Хелико, занозка моя, так ты что? Ответила бы да-нет? Ну что ж ты мне раньше не сказала, я б так и написал :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, ты думаешь я смогла бы ответить да-нет?
Пойти что ли валентинками занятся, а то как-то скучно сегодня в чате...

Хелико,я надеюсь, твоя валентинка предназначена мне? Не убегай. я ждал тебя весть день! :D

th_masquarad-1.jpg

Хелико,
Странник
, я адресую ее избраннику своего сердца :)
пока я тут - не убегаю :) но ведь ты не хочешь остаться без валентинки?

Хелико!
Могу быть дерзким, могу быть нежным,
Могу быть летним, могу быть снежным,
Быть приземленным и верить в чудо,
Каким захочешь,таким и буду
:D

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, я в этом не сомневалась :) избраннику моего сердца - :lady:, надеюсь, что и все остальное (глаза, голова и прочий ливер) будут единодушны в своем выборе :)

Xелико, спасибо, что в этом анатомическом списке сердце все же на первом месте :D
И за то, что не ругаешь за мои стихи:jump:

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник,
сколько раз надо повторить, что я не ругалась на твои стихи? я ругалась на сладко-льстивые речи в мой адрес, но никак не на стихи :)

*Резко влетает с каким-то свертком в руках и кричит:

Все быстро вышли кроме Странника!

*Дожидается, пока все кроме Странника покинут помещение, подлетает к потолку и кричит:
Лови! *После чего быстро кидает сверток Страннику.
watch

:D:lol:

*Дальше с удовлетворением любуется на красивое зарево...

Последнее редактирование модератором:

Хелико ну, я не разобрался от волненья :D

Неизвестный, крылышки не опали :D Смотри, твоя избранница не захочет связывать свою судьбу с террористом, она ведь умница !:lol:

Хелико, раз вечер сегодня скучный, то давайте немного себя развеселим!)

Угощаются все!

Неизвестный, спасибо тебе за сладости, но я сегодня сильно оскорблена!:1pirat:

Хелико, думаю, что Странник не переживет отказа от тебя...))

Воинственная , ты предлагаешь ей отказаться от меня как способ казни бедного Странника?

Странник, а умницы тоже могут дать сдачи! моя мстя будет страшшшшна!))

Ты забыл что она у меня еще и красавица :aikido:
* крепко обнимает Воинственную
А немного пластида только укрепят наши с ней отношения :love:

Не верь ты всяким завистникам - просто Странник (со своей мамой) считает себя таким супер мачо (интересно с чего?:D ))) что им трудно пережить что ты не его выбрала :)

Воинственная, кому и за что мы страшно мстим сегодня?:confused:

Так мирно все вокруг,или опять война? :D

Вам очень идет мотоцикл! А зарево на горизонте ещё больше !!!

Неизвестный, пластид точно укрепляет отношения!:love:

Странник, тебе предназначается моя месть. Вот теперь комплиментами не задобришь!

Неизвестный. давайте мам не будем трогать? Имейте уважение к сединам :)

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Неизвестный
, давай все-таки обойдемся без членовредительства, поверь живой Странник еще пригодится, мне хотя бы :) я как-то не предрасположена к некрофилии :)))
Аппа, милый-милый Аппа, я столько не выпью :) давайте уж всех пригласим, раз пошла такая пьянка :) может и Воинственная с Неизвестным чуточку скинут обороты и тогда мы все останемся живы - а нам обязательно надо дожить до ответов :)))
Воинственная, поживем - увидим, пока я не вижу причин для своего отказа, он заставляет меня смеяться и злиться одновременно, такое редко кому под силу :)

Хелико, так я всех и угощаю....) Хотя, что то мне в голову пришла интересная мысль!)) Давайте возьмем по бокалу и пройдем на пляж...? А там море, луна, легкий и теплый ветерок...романтика...? Вы как?

Назад
Сверху