• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Скромняга, не переживай, левый хлыщ уже нейтрализован. А где твоя милая подружка медвежутка?:o

Скромняга. какие милые игрушки, надо выбрать , пока девчонки не набежали )))
Ой, да они живые! мне вон того, кверхулапого!

1-12.jpg

Странник написал(а):
А где твоя милая подружка медвежутка?
Деточка, а ты не лопнешь? :)))

Странник написал(а):
левый хлыщ уже нейтрализован
Меня умиляет самоуверенность и самовлюбленность некоторых, не будет показывать пальцем, хотя их имя начинается на "С", а на аватарке машина с водителем :))

Приятный , у меня большое и горячее сердце, и его хватит на всех. А моя душа достанется той, единственной. Так что не надо волноваться за объемы моих переживаний :D
А уверенность в себе - залог успеха.:p

Раз уж обо мне вспомнили, всем приветы! :hi: (мои ушки давно здесь торчат :bunny:)
Да, мне нравятся уверенные в себе мужчины, но не самоуверенные мужланы. Всё хорошо в меру.

Последнее редактирование модератором:

Медвежутка. я скучал)) Вы уже надевали подаренное мной платьице?

Хмм... А чего их искать, недостатки твои, ты их сам впереди себя выставляешь еще и гордишься ими)))
Ты себя со своими желаниями в руках держи, а то у меня тоже желание тебя "погладить" по голове появляется и "клевать" тебе потом будет нечем! Может и тебе тогда сразу полегчает)))

Ты вообще думай что говоришь... Если бы не всякие странники, девушка бы не считала что тут все девушек автобусами по монастырям катать будут. Вот поставим странников на место, девушки и не будут на "левых хлыщей" засматриваться...

Неизвестный, добрее надо быть, и люди к тебе потянутся... А то ты уже несколько страниц угрозами исписал:D Только я не боюсь воробышков:p

Люди ко мне итак тянутся...
А бояться или не бояться дело твое - хотя ты и испугаться не успеешь когда такой как я "воробышек" подлетит и несильно ударит сверху)))) Родные то есть? а то кто-то же должен будет урну из мавзолея забрать))))

Неизвестный фи, как грубо. Все бы тебе крыльями хлопать да задираться. :D Так ведь и кукарекать скоро начнешь:lol:

Неизвестный, представляешь, а я думаю :D, и значит существую. Только думаю, что надо не странников на место ставить (всё равно на одном месте не устоит, на то и странник), а себя с лучшей стороны показать, чтобы у левых хлыщей не было никаких шансов :p. Так что распушай свои пёрышки, реклама - двигатель прогресса!
-------------------

Странник, я его примеряла, но надену только на свидание. Если судьба меня занесёт к тебе в монастырь, сам и заценишь ;)
Неизвестный, кажется, я узнала Вас даже в гриме. А от известности Вы видимо скрываетесь под псевдонимами :)

Милая! Ну где ты сегодня?! Появись хоть ненадолго!

Эта ночь была волшебна и темна,
В тучи спряталась замерзшая луна,
Ни звезды на небосклоне,
Ни души на том балконе,
Где должна стоять она.
Пусть сугробы под балконом намело,
И от холода гитару повело,
И к струне примерзли пальцы,
А в тепле поют испанцы –
Их в Испании полно.

Серенаду затяну, несмотря на мороз,
Это я тебе весну в своем сердце принес.
Даже если ты не выйдешь в минус тридцать на балкон,
Не услышишь - так увидишь из затаявших окон.

До чего ж у нас холодная зима.
Но кому-то все же надо
Петь зимою серенады,
Несмотря на холода.

Серенаду затяну, несмотря на мороз,
Это я тебе весну в своем сердце принес.
Даже если ты не выйдешь в минус тридцать на балкон,
Не услышишь - так увидишь из затаявших окон.

До чего ж у нас холодная зима.
Но кому-то все же надо
Петь зимою серенады,
Несмотря на холода.

-------------------

Хмм... А я вообще в рекламе не нуждаюсь... Кажется, свою половинку я уже встретил. ;)

:rolleyes: Ну я вас тоже узнал... Знакомые черты так сказать. :D)))

Медвежутка, оставь ты эти мысли о монастыре! У меня прекрасный дом, и я в любом случае приглашу тебя в гости, пусть и не на романтическое свидание! ты согласишься?:o

Странник, конечно же соглашусь :yes:. Я всегда рада новым друзьям :drinks:
--------------

Неизвестный, значит принимай мои поздравления! На свадьбу-то пригласишь? :D

Медвежутка, ох и повеселимся! А если у вас будет другой избранник, то и в теплой компании. ;)
А Неизвестный свою половинку только встретил ещё, боюсь, она о таком счастье ещё и не подозревает, так что рано вы с поздравлениями:D

Добрый вечер всем! :D
Неизвестный, я не тороплюсь. Даже хочу наших обаятельных ведущих разделить этап с валентинками на две части. Чтобы у девушек было время всё обдумать, прежде, чем отсылать валентинки парням.:(

Скромняга, какие киски забавные! Можно почесать пузико тому, кто на спинке лежит?
Только вот не пойму, кого Вы левым хлыщом называете?:D

Странник, и тебе привет! Соскучился?

Зеркальце, я уже сто кругов под мостом намотал. ожидая , когда ты прыгнешь мне в руки:o

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник
, вот тебе - :tomato:

Зеркальцо,
вы разбили сердце Снимающего маски... эх... он ушел в себя и не обещал вернуться....

Странник, я на другом мосту стояла.:D
Хелико, не могли бы Вы передать для Снимающего маски следущее:
Снимающий маски, я пока ни кому не обещала руку и сердце. Как я могла разбить Ваше?:confused:

и

Соскучились по нам?!) А вот и мы!)) Всем здравствуйте!

Какие киски! Спасибо большое...)

Зеркало, когда вы уже успели сделать свой выбор...?

Назад
Сверху