• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не могу вычислить твоего, хоть убей. Я вообще никого не угадала.:lol:

Если б ты обошлась просто скриншотами, твоих бы тоже не вычислили :D

Когда после других игр возвращаешься в Симс, возникает культурный шок от такого уродства. Просто грех было голые скрины отдавать.

Зеркальце ты считаешь меня уродом? *вытаскиваю ледяной осколок из сердца*

Странник, я дам свою оценку, как только увижу тебя. Если увижу. :look:

Зеркальце, ты можешь посмотреть на меня и сейчас, на страничке с анкетами :D Я там такой как есть, без прикрас. Живой)))

Зеркало , вооот, иначе ты сразу почувствовала бы, где твоя судьба :D

Странник, где моя судьба, я и так знаю. Он верит в любовь с первого взгляда и только в такую. :D

Зеркальце сочувствую, по-моему он не сахар :D Но с ним точно не соскучишься

Странник, мне не нужен сахар, я сама сладкая.:D А ты -то его откуда знаешь? Может мы о разных людях говорим?!

Зеркальце,так я знаком здесь с парнями то , они все не сахар:p
Ничего, что я тебя называю уменьшительным именем?
А что касается твоей сладости, сейчас мы это тут и выясним. пока никто не видит :D

Странник, это что, попытка примирения или очередной разбег для наезда?
Не выясним! Не такая я доступная, как тебе кажется!

Зеркальце попытка? А я думал,что мы помирились уже
Вот вам от меня для смягчения вашего сердца

Зеркальце, а кто говорит о доступности? Какие вы девушки мнительные. Прямо не знаешь как с вами и говорить. В каждом слове подтекст ищете.:( может, я просто собирался надкусить кончик вашего ушка, чтобы проверить, так ли он сладок, как вы говорите. Я привык все проверять эмпирическим путем:D

И даже после этого мы не выясним ничего!:D Хочешь отбить меня у моего избранника?
(С цветом мишки не угадал). :D

1-12.jpg

Зеркало, не берите)) это дешевая китайская подделка :D

Вот, кстати сказать, вам передал один мой друг))

25.jpg

Это ручная работа, выполнена по индивидуальным эскизам. Друг в Игре не принимает участие, но чат читает регулярно. И по секрету скажу - он брюнет))) Что мне ему передать? :rolleyes:

Неприятный незнакомец Это не китайская подделка. Вы плохо разбираетесь в игрушках. Этого медвежонка я сам выбирал и набивал, а в грудь ему вставил кусочек моего трепетно бьющегося сердца! Вам этого не понять с вашими рогаликами ручной работы!
Зеркальце упаси боже, я ничего и никому не хочу отбивать, это у нас Неизвестный специалист в этом деле. Я просто стараюсь вас развлечь до прихода вашего возлюбленного.;)

1-12.jpg

Псевдостранник, сколько трудов однако :))) а с цветом не угадали :p

Рогаликов делал не я) я художник, забыли? :D я просто передал подарок прекрасной Зеркало :flower:

Зеркало, он будет очень рад такому ответу
ff538090534b.gif
Но как же вас познакомить?
JC_thinking.gif

Странник, ты решил от меня всех потенциальных женихов отвадить?

Назад
Сверху