Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зеркальце,так я знаком здесь с парнями то , они все не сахар
Ничего, что я тебя называю уменьшительным именем?
А что касается твоей сладости, сейчас мы это тут и выясним. пока никто не видит
Зеркальце попытка? А я думал,что мы помирились уже
Вот вам от меня для смягчения вашего сердца
Зеркальце, а кто говорит о доступности? Какие вы девушки мнительные. Прямо не знаешь как с вами и говорить. В каждом слове подтекст ищете. может, я просто собирался надкусить кончик вашего ушка, чтобы проверить, так ли он сладок, как вы говорите. Я привык все проверять эмпирическим путем
Зеркало, не берите)) это дешевая китайская подделка
Вот, кстати сказать, вам передал один мой друг))
Это ручная работа, выполнена по индивидуальным эскизам. Друг в Игре не принимает участие, но чат читает регулярно. И по секрету скажу - он брюнет))) Что мне ему передать?
Неприятный незнакомец Это не китайская подделка. Вы плохо разбираетесь в игрушках. Этого медвежонка я сам выбирал и набивал, а в грудь ему вставил кусочек моего трепетно бьющегося сердца! Вам этого не понять с вашими рогаликами ручной работы! Зеркальце упаси боже, я ничего и никому не хочу отбивать, это у нас Неизвестный специалист в этом деле. Я просто стараюсь вас развлечь до прихода вашего возлюбленного.