Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Хищно улыбается
Хочешь у меня крылья проверить? Как бы потом тебе долго у травматолога не проверять что там у тебя "случайно и внезапно помялось", а что навсегда сломалось!
Странник, ой-ой, как страшно))) кто это тут у нас давно в Китай не сбегал? якобы за фейерверками) Ну и я, как художник, всегда за зрелища)) хлебом не корми)
Белая и пушистая, мне приятно вдвойне, от того, что вам приятно! *снимает невидимую шляпу* Но боюсь вас разочаровать - мне, как и любому мужчине, тоже присущ дух соперничества) так что я всегда за хороший рыцарский турнир
Неизвестный, я не орнитолог, чтобы крылья проверять. И кольцо на вашу лапку тоже пусть девушки цепляют
Приятный незнакомец, в Китай я ездил по делам службы и за новыми фейерверками для дуэли. Только вы меня не дождались и спустили весь свой запал в небо без меня. Очень смелое решение!
Странник, я тоже рада вас видеть. Ох и веселуху вы устроили - умеете вы народ развлекать! Приятный незнакомец, ну если мужчины так хотят яркого соперничества, дамам ничего не остается, как сесть поудобнее и не путаться у мужчин под ногами, пока они выясняют отношения. Присутствовать, так сказать, в качестве зрителей
Мне тоже приятно всех видеть! Приятный незнакомец, тайн нет, но для кое-кого у меня припасён газовый баллончик в кармане. Не подумайте, что для Вас. Странник, как спалось?
Что-то он, Странник, все больше мне напоминает Карлсона - все время "улетает" как что-то натворит, бежит от ответственности... ))) И кому-то это еще и нравится)))
* подпрыгнул, кувыркнулся в воздухе, резко взмыл вверх и так же резко приземлился
Зеркало, Белая и пушистая Я никуда от вас не денусь,Кораблик прав
Наконец-то Неизвестный упорхнул, а то тут сквозняк от его крыльев,и пылищи в них немеряно
Зеркало, спалось мне плохо. Мне передали, что вы не желаете знать меня
Странник, нисколько не сомневалась в вас. Жаль, что мне тоже уже пора покинуть ваше чудесное общество. Очень рада была увидеться. Кораблик, до свидания, приятно было хоть приветствиями обменяться.