• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный, лети аккуратнее, ночью много сов, столкнешься:astronomer:

1-12.jpg

Неизвестный, так в том и фокус, что лама живая и здоровая :lol: и, наверно, очень хорошенькая))) а вы со Странником делите ее пушистую шкурку)
А насчет приглашений в монастыри - ну тут я с вами солидарен :drinks: пусть Странник там в одиночестве тусит)

Приятный незнакомец, чего я там один забыл? Я туда автобус девчонок привезу. Хелико надеюсь уже спит?:o

1-12.jpg

Странник, Хелико может и спит, но завтра проснется и расчешет тебе хвост :lol: если будешь девушек пачками в автобус приглашать)

Что то так грустно одному стало...Лазил в интернете и наткнулся на это...Надеюсь, что оно дойдет до моей единственной...кто бы она не была...:) Это вам...милые дамы:o
Он позвал её в небо.
И она поднялась,
Стала мигом почти невесомой…
Он почувствовал с ней
Неразрывную связь –
Из ведущего
Стал вдруг ведомый
Этим странным созданьем
Из мира теней
Грациозно кружившим при взлёте.
Он поверил в неё.
Он доверился ей
Целиком
В этом странном полёте.
И казалось,
Предчувствовал каждый виток,
Каждый взлёт её
Или паденье.
Он впервые забыл,
Что был так одинок
Под Луной
До её появленья.
А она возносилась
Стрелой в небеса
За собой его чувствуя силу.
И так ярко азартом горели глаза…
А его
Упирались ей в спину.
Он держал её взглядом,
Над бездной держал
И боялся,
Что вдруг потеряет.
Он так много побед на Земле одержал
Но не знал,
Что любовь покоряет
В одночасье…
Не зная запретов живёт
Две души вместе слив воедино.
Что вот этот,
Быть может, последний полёт
Станет песней для них
Лебединой.
Ведь стремительный взлёт
Превращался в пике
И над самой землёй прерывался.
И опять в небеса
Он за ней налегке,
Как за солнцем с утра
Поднимался.
Просто верил в неё.
И доверился ей
Целиком…
Не хотите не верьте!.
Два летящих дракона
С тех пор у людей
Стали символом
…………………..ЖИЗНИ
……………………………..и СМЕРТИ.

Здравствуйте все! Как у вас оживленно! Жаль, что мы чаще не можем заглядывать - уже соскучились по вашему обществу.

Прекрасная Незнакомка, дни без вас кажутся унылыми и пустыми. Надеюсь, нам удастся все-же встретиться. А это для вас - вспоминайте меня хоть иногда.

Странник, а ты, оказывается очень решительный - мне это даже понравилось:bouquet:. Большая веселая компания - это ведь здорово!

Спасибо за цветы :queen:
Мне правда родители посоветовали дождаться ответа на мой вопрос и посмотреть что ответит тот, кто мне очень понравился и на другие вопросы... Хотя они уже сейчас одобряют мой выбор, только говорят что возможно меня не выберет тот кого я сейчас выбрала... так ведь тоже может быть? Но я буду бороться - :pinkglasses::rollers:
Но вдруг все это безответно...
Белая и пушистая, ну против больших и веселых компаний я лично ничего не имею, но не на романтическом свидании ;)

Прекрасная Незнакомка, твои родители, без сомнения, дали тебе очень разумный совет. Очень надеюсь, что твой избранник не огорчит тебя.

th_masquarad-1.jpg

Хелико:
Странник, я конечно крепко сплю по ночам, зато по утрам много читаю и быстро обижаюсь :) смотри, вот сяду в другой автобус...

Можешь не утруждаться - не "подначивать", еще немного и Странника будут бить все. Кстати угощайтесь! * Разворачивает огромный сверток с шоколадками и начинает хрустеть*

Неизвестный, Приятный незнакомец - да бросьте вы грудь выпячивать! Понятно, все переволновались в ожидании ответов, некоторые - до полного неадеквата. Но будь все-же благоразумней! Кстати, классные шоколадки, спасибо (обожаю сладкое)!

Хмм... "грудь выпячивать"... Это если сейчас у некоторых дело дошло "до полного неадеквата" что же будет потом?... И потом я просто констатирую факт - если дело так продолжится желающих побить Странника станет еще больше. Можно будет прям клуб организовывать:D)))
Да не за что, ешьте на здоровье - взял позавтракать, вспомнил про всех вас и взял еще :) Хотя я и не сладкоежка...

Всем доброго дня! Хелико не сердись, мужчины часто в своей компании говорят глупости, пока их не слышат женщины :D

1-12.jpg

Неизвестный, мне было бы интересно понаблюдать, как Хелико всыплет Страннику :))) Она по-видимому девушка горячая и решительная))

За шоколадки спасибо, конечно, но пусть лучше девушки угощаются)

Белая и пушистая, не могу в очередной раз не восхититься изяществом ваших маленьких стоп))) и пальчиков)

Неизвестный, вернулись? Крылья с утра не помяли? А то вас опять на драки тянет. Они у вас случайно не петушинные? :D

Приятный незнакомец, вы тоже мечтаете, чтобы наше знакомство перестало быть приятным? Хлеба и зрелищ значит?

Приятный незнакомец, как приятно вас снова видеть:hi:! Хорошо, хоть вам хватает выдержки не устраивать тут рыцарских турниров раньше времени!

Белая и пушистая ему хватает выдержки? да вот он стоит переминая лапками в предвкушении драки
Кстати, как приятно снова видеть вашу милую улыбку. жаль что такой случай редко выпадает :)

Назад
Сверху