• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: чат

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Доброе утро!
Инкогнито, Эх, в силу своей работы не могу быть наглым и приставучим ;) Наверное, поэтому я до сих пор один... Разучился ухаживать, еще видимо... Поэтому в срочном порядке записался на игру :rolleyes:

Приветливый Anno, классный авик, а то чего-то мы всё маски да маски! :D

Цыпленок, привет!

2-6.jpg

Твой яд, ну вот, чем тебе маски то не нравятся? :( *плачет и топчет аватарку ногами*

в силу своей работы не могу быть наглым и приставучим
ммм.... а что ж это за работа такая? :rolleyes:

Инкогнито, прости не хотел обидеть, я просто хотел подчеркнуть находчивость Приветливого Anno :D
А вот насчёт работы, пока карты раскрыть не могу, ибо в анкете всё указано.. :rolleyes:
Твоя аватарка мне очень нравиться (y) Особенно пальчик, так изящно прикрывающий губы :zub:

Странник

Незнакомка Я не могу обижать Шуми по определению. Это мой единственный кумир в мужском мире. Что касается интрерпретации произношения имени , то это во мне мои пиренейские корни говорят :D

2-6.jpg

Твой яд, после твоих слов про пальчик стоит такой смайлик, что складывается ощущение, что прикрываю я не губы, а выбитые зубы :lol::lol:
:devil:
Насчет работы - попробую угадать... работа, где надо быть тихим и скромным и ни к кому не приставать... кроме монаха ничего в голову не приходит :crazy: :D

Инкогнито, хм, насчёт смайлика, я опростоволосился :lol::lol: Такой пальчик, и такие губки - за ними по определению не может быть выбитых зубов :D О, а насчёт работы лучше не гадать... *досадно* Хотя по стилю жизни ты почти угадала :D

Всем привет! :)

2-6.jpg

Твой яд, после твоих слов про пальчик стоит такой смайлик, что складывается ощущение, что прикрываю я не губы, а выбитые зубы :lol::lol:
:devil:
Насчет работы - попробую угадать... работа, где надо быть тихим и скромным и ни к кому не приставать... кроме монаха ничего в голову не приходит :crazy: :D
Цыпленок

Монах - это не работа, это призвание:D Я думаю, он смотритель в мавзолее:lol:

Цыплёнок, Ну, что вы меня совсем-то в ряды дедулей записали. Неет, есть еще порох в пороховницах ))) И в мавзолее-то не разу не был. Ладно, допустим я... тихий и скромный библиотекарь :D

Цыпленок

Цыплёнок, Ну, что вы меня совсем-то в ряды дедулей записали. Неет, есть еще порох в пороховницах ))) И в мавзолее-то не разу не был. Ладно, допустим я... тихий и скромный библиотекарь :D
Ой, прямо бальзам на сердце:Dлюблю библиотекарей

Цыплёнок, оооо, один шанс у меня уже есть :D:D:D Или нет, допустим я зубной врач! О! А то представляете себе такого злостного, приставучего и наглого зубного врача :allusion: Поэтому, так вот я не такой! Я добрый, нежный и... справедливый :D
А ты значит библиотекарей любишь :rolleyes: если еще встречу пару девушек, которые западают на библиотекарей, срочно меняю профессию :yes:

Цыпленок, ну спасибо за шубку!)) А я расчитывал на умиление...:D
Инкогнито, а вам как больше нравится?) Маленький и пушистый или большой и лысый?:p
Твой яй, просто та аватарка подходит мне по духу и характеру! А маски....маски я не очень люблю....:o

Маска, здравствуйте милая девушка! Я то вас и ждал тут:guess: Уж очень мне маска ваша понравилась:bouquet:

Приветливый Anno, ой спасибо... :o Засмущали меня... А мне ваш авик очень понравился, такой милый и оригинальный, говорит о вашей находчивости и чувстве юмора. Интересно, что прячется за ним на самом деле? :rolleyes:

Приветливый Anno,, да я сам больше люблю не маски, а раскрывать то, что таится под ними ;)

Инкогнито, ничто не утаится от Вашего зоркого взгляда :lol::D
Цыпленок - это кто-то желтый, пушистый и тёпленький.. ммм... мне нравится :rolleyes:
Маска, и тебе привет, моя гостеприимная :D
Неизвестный, ну мне-то ты шепнёшь рецептик ;)
Незнакомка, а Ваш восточный имидж имеет к Вам прямое отношение? Возможно, Вы родственница моих соседей Секимото, тогда и ездить далеко не пришлось бы ;)

Последнее редактирование модератором:

Скромняга, привет ;) Как оно ваше ничего? Я да, я гостеприимная... Возможно вам удастся в этом убедиться в реальности :rolleyes:

Цыплёнок,
11c29b2056f0x.jpg
Как приятно уже найти родственную душу, еще до начала игры... Буду оочень надеяться, что нам на ней повезет ;) Прошу простить, работа зовёт, буду вечером!! Удачного дня, очаровательная незнакомка!

Цыпленок

Цыпленок - это кто-то желтый, пушистый и тёпленький.. ммм... мне нравится :rolleyes:
Как-то плотоядно это у вас звучит, и выражение лица соответствующее. Я вас боюсь, Скромняга :angel:

Маска, спасибо за аватар:o Думаю что у нас будет шанс увидеть и узнать друг друга поближе, правда?
А это вам

Надеюсь понравится...:rolleyes:

Твой яд, в этом мы с тобой похожи!

Цыпленок, а ваш ник соответствует вашему характеру или внешности-голубоглазая блондинка, которая может согреть в холодную зиму? Или же ваш аватар и ник наоборот пытается нас сбить столку и вы - роковая брюнетка, готовая покорить и разбить мужские сердца?:detective:

Как оно ваше ничего? Я да, я гостеприимная... Возможно вам удастся в этом убедиться в реальности
Моё ничего - оно.. очень даже ничего! Возможно, и Вам удастся в этом убедиться в реальности :D

Как-то плотоядно это у вас звучит, и выражение лица соответствующее. Я вас боюсь, Скромняга :angel:
Напрасно Вы меня боитесь, я как раз добрый, нежный и справедливый :yes: и да, ещё честный :bunny: Хотя и не приверженец вегетарианства :devil:

Цыпленок

Цыпленок, а ваш ник соответствует вашему характеру или внешности-голубоглазая блондинка, которая может согреть в холодную зиму? Или же ваш аватар и ник наоборот пытается нас сбить столку и вы - роковая брюнетка, готовая покорить и разбить мужские сердца?:detective:
Мой ник соответствует моему характеру, но не слишком соответствует внешности, скорее моему облику;)

Напрасно Вы меня боитесь, я как раз добрый, нежный и справедливый :yes: и да, ещё честный :bunny:
Честный? А Вы разве не знаете что "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"?:D

Что-то я тут разговорился и совсем забыл про аватар...:o
Цыпленок, заинтригован!

Назад
Сверху