Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ммм.... а что ж это за работа такая?в силу своей работы не могу быть наглым и приставучим
Цыпленок![]()
Твой яд, после твоих слов про пальчик стоит такой смайлик, что складывается ощущение, что прикрываю я не губы, а выбитые зубы
Насчет работы - попробую угадать... работа, где надо быть тихим и скромным и ни к кому не приставать... кроме монаха ничего в голову не приходит![]()
![]()
Моё ничего - оно.. очень даже ничего! Возможно, и Вам удастся в этом убедиться в реальностиКак оно ваше ничего? Я да, я гостеприимная... Возможно вам удастся в этом убедиться в реальности
Напрасно Вы меня боитесь, я как раз добрый, нежный и справедливыйКак-то плотоядно это у вас звучит, и выражение лица соответствующее. Я вас боюсь, Скромняга![]()
Мой ник соответствует моему характеру, но не слишком соответствует внешности, скорее моему обликуЦыпленок, а ваш ник соответствует вашему характеру или внешности-голубоглазая блондинка, которая может согреть в холодную зиму? Или же ваш аватар и ник наоборот пытается нас сбить столку и вы - роковая брюнетка, готовая покорить и разбить мужские сердца?![]()
Честный? А Вы разве не знаете что "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"?Напрасно Вы меня боитесь, я как раз добрый, нежный и справедливыйи да, ещё честный
![]()