• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
О а я то думаю, откуда у моей столько гномов бралось! Муж фокусник, чуть ли ни через день гном шоу-бизнеса на поле появлялся, а у нее в кармане, за неделю - три штуки было) Задумалась а сейчас что-то еще пока ни одного Дасти не дали, обидно даже за него стало(

С гномами я не знаю как бороться. Кто мне на участок они умирать ходят, по ходу дела, постоянно появляются свежие могилы и увеличивают нам счета :mad:
Причем гном-фокусник вообще неизвестно откуда взялся, у меня артистов рядом не валялось.
Если гном законным образом появился от снеговика или за романтику весной, то продать можно, конечно, но левые гномы с огромном количестве - это явный глюк.

Девочки, у меня обычный гном появлялся, не шоубизный, самый обычный волшебный гном. это "дело о больных ногах", где сип ходил во сне и пинал по ночам садовых гномов. Может, поэтому мне дали гнома? У меня он появился два раза в количестве 1 штука после закрытия дела. И я своих гномов продала. Переигрывать?

У меня гномов не было, но в других играх появлялись- и шоубизнесные, и лошадки-собачки (но это если животеные были). Шоубизнесные имхо появляются, если на симфесты ходить, а я в других играх очень это дело люблю, лучше всяких вечеринок для социализации симов, имхо. Гномов вообще не продаю. А что могилки налоги увеличивают- не знала, спасибо за информацию. А если их в кармане таскать- тоже увеличивают?

Девочки, у меня обычный гном появлялся, не шоубизный, самый обычный волшебный гном. это "дело о больных ногах", где сип ходил во сне и пинал по ночам садовых гномов. Может, поэтому мне дали гнома? У меня он появился два раза в количестве 1 штука после закрытия дела. И я своих гномов продала. Переигрывать?

Вот! Вот у меня три раза это дело выпадало и три раза потом гномы появлялись в багаже. Думаю, переигрывать не надо, это тебе премия, за успешное раскрытие дела)

У меня гном вообще не на участке возник, а в кармане у симки. Давайте уже решим и в правилах пропишем. Если продавать - так чтобы игроки знали. Потому что ведь что не запрещено - то разрешено, и я продала.

Вот! Вот у меня три раза это дело выпадало и три раза потом гномы появлялись в багаже. Думаю, переигрывать не надо, это тебе премия, за успешное раскрытие дела)

Ну вот я тоже так и подумала - благодарность гномов, что их больше не пинают.

Но насчет остальных надо что-то решать. Потому что у меня например пока нет щоубизных гномов, но появиться они могут. В багаж их или что?

У меня они так и размножались на участке, увеличивая его стоимость) За неделю пять штук появилось - три за дело дали и два гнома-фокусника Помню гномы-животные размножались очень быстро, это явный глюк, халява) Кстати мы не запретили участие в викторине. И не запретили в начале игры поставить хранилище старины А это уже точно явная халява Надо бы прописать в правилах...

Кстати мы не запретили участие в викторине.
А откуда ей в Старлайте взяться?)) Хранилища старины нет в корзине лотов.
Ну вот я тоже так и подумала - благодарность гномов, что их больше не пинают.
Логично))) Значит, гном законный :)
Тут, видимо, каждый сам должен разобраться, какого гнома можно продать, а какого нет. У меня в минике (как раз там гномье кладбище) вылез этот фокусник, хотя лотов шоубиза и артистов нет вообще, - я просто оставила его на лоте. Весенних и зимних гномов и зайцев из холодильника я продаю. Могилы сбрасываю в багаж семьи - там они не повышают стоимость лота, а без глюка взяться им неоткуда было - у меня был только один обыкновенный стареющий гном, я нашла его в городе и продала сразу.
То есть, если гном-фокусник появляется у артиста, это нормально и его можно продать.

di-KLOVHF.jpg

Вот такой гном появился у моего акробата. То есть на участке. Жду совета, что с ним делать.

Раз у акробата, то это законный гном, он за шоубизнес дается, Очень такой любвеобильный Пушкин, он у меня все время за симочками в ванной подглядывал...По-моему, можно продавать, заслуженный тяжким акробатическим трудом гном

А вот меня интересует один момент. Вроде как есть приз за выигрыш в конкурсе. У нас есть призовой фонд? Или это из личного кармана? Просто, если призового фонда нет, то может стоит его создать? Технически это очень просто сделать, Ориджин прекрасно ладит с яндекс деньгами. И на созданный расчетный счет может класть деньги кто угодно. Держателем счета будет лицо, которому доверяют. Накопил на симпойнты перебросил на свой офсайт их, и оттуда подарками выдает призы. Тогда и конкурсов будет больше и желающих. Можно организовать членство добровольное и вкладывать по чуть-чуть каждый месяц. Добровольцы побольше могут положить) призы выдавать не только за конкурсы в этом разделе. Можно кучу всего придумать. И за лучшие созданные предметы, конечно же, архитектурные конкурсы. Думаю, форум оживет)
И еще мысль а не сделать ли следующий конкурс на тему психушки? Там же всего до вершины карьеры надо доиграть? Зато у всех будет целая коробочка психов думаю, весело должно быть. Я вот так просто в этот челлендж играть не хочу, знаю, что не выдержу и буду играть за всех. А вот в конкурсе приняла бы участие. И готова даже оплатить приз, если фонд так и не создастся)

Насчет психушки мысль отличная :))) Я два раза в нее играла и оба раза был драйв) Хотя под конец конечно становилось легче.
Насчет призового фонда надо подумать. Пока - да, мы выдумываем призы из своего кармана. Раньше, когда хотя бы статусы были за конкурсы - было принимать участие почетно и носить статус. А как теперь поощрять народ - не знаю. Не слишком верю, что многие бросятся пополнять счет, а если конкурсы проводить часто, то это надо будет слишком много денег :( В общем, покумекаем.
я вот с яндекс-деньгами не дружу, не понимаю как пополнять. Мне было бы проще с киви, например.

Я в психушку для себя много играла, мне неинтересно, не мой тип игры, не понравилось, Я уж всяко-разно ее усложняла, придумывала конкурс среди психов - запирала их в комнате с 7 мольбертами и на день оставляла- кто нарисует больше всех, тому кровать без очереди. Неа, они как в начале распределяются по сменам сна- так и спят, совсем неинтересно. В общем, мне не понравилось.Больше всех мне Робинзоны нравятся, но и тут уже обследовала все и вся, кажется.
С деньгами, девочки, проблема У меня нет ни Яндекс-денег. ни вебмани, ничего, я не в России, пополнять счет- это целая эпопея, пробовала я вебмани завести Так что, увы, помочь ничем не могу.

Насчет психушки мысль отличная :))) Я два раза в нее играла и оба раза был драйв) Хотя под конец конечно становилось легче.
Насчет призового фонда надо подумать. Пока - да, мы выдумываем призы из своего кармана. Раньше, когда хотя бы статусы были за конкурсы - было принимать участие почетно и носить статус. А как теперь поощрять народ - не знаю. Не слишком верю, что многие бросятся пополнять счет, а если конкурсы проводить часто, то это надо будет слишком много денег :( В общем, покумекаем.
я вот с яндекс-деньгами не дружу, не понимаю как пополнять. Мне было бы проще с киви, например.

Так с киви на яндекс перебросить можно. Яндекс чем удобен - кто-то из модераторов открывает почтовый ящик на яндексе, заводит там счет. Несколько модераторов могут иметь пароли и к ящику и к деньгам. И кстати если поощрять новым аддоном, например, то можно просто деньги перебросить на счет призера и пусть он сам оплачивает аддон. Кто-то решил выйти, появился новый ответственный, пароли поменяли и все в порядке. Киви и вебмани, я так понимаю, ориджин не принимает, только кредитки. А кому зачем-то светить свои расчетные счета? И все только на добровольных началах. Ну неужели не найдется пара-тройка человек, которые бросят рублей по двести на счет? А это уже фактически окупается заведение. И можно взносы делать не на постоянной основе, а как собрались что-нибудь замутить, так кто может - тот и вложился. Кстати так можно еще и поощрять любителей делать предметы.. Вдруг у нас под боком свой Твалан сидит?) его только пнуть надо)

Я в психушку для себя много играла, мне неинтересно, не мой тип игры, не понравилось, Я уж всяко-разно ее усложняла, придумывала конкурс среди психов - запирала их в комнате с 7 мольбертами и на день оставляла- кто нарисует больше всех, тому кровать без очереди. Неа, они как в начале распределяются по сменам сна- так и спят, совсем неинтересно. В общем, мне не понравилось.Больше всех мне Робинзоны нравятся, но и тут уже обследовала все и вся, кажется.
С деньгами, девочки, проблема У меня нет ни Яндекс-денег. ни вебмани, ничего, я не в России, пополнять счет- это целая эпопея, пробовала я вебмани завести Так что, увы, помочь ничем не могу.

А я думаю - весело должно быть, потому как это - конкурс, задачи все те же, что ты и сейчас выполняешь, только у тебя семь ртов в доме, которые мешают тебе снимать ограничения и зарабатывать баллы.

Для психушного конкурса я думаю, надо один дом для всех, плиту для готовки - в обязательном порядке. Можно даже набор психов одинаковый, только главного, кем играть, каждый сам сделает) Ну это просто предложение))

С киви на яндекс это проценты. Киви пополнить легко - у нас на каждом углу автоматы. А вот как беспроцентно пополнять яндекс?

Вопрос по конкурсу. Мы в обсуждении поднимали этот вопрос, а потом он забылся. Младенцев выращивает все 4 дня добросовестно?

А что? очень даже неплохое предложение) я еще правила как следует не читала, но думаю можно вставить все те же два ограничения для испытыемого и очки также считать по навыкам, плюс бонус - чем быстрее до вершины дойдешь, тем больше очков получишь.

Ну это да, проценты придется снимать Плюс к тому, раньше у киви-терминалов была кнопка яндекса, теперь почему-то ее убрали. Я на яндекс деньги кладу с терминала одно банка. Благо рядом с домом он установил свой аппарат. А больше никак. При этом проценты все равно снимаются, не сказала бы, что это очень много. Но ведь ориджин киви кошелек не принимает. От яндекса все равно не уйти.

Так вроде как в легаси... разве нет? Это я про младенцев. Я свою вырастила по правилам легаси.

Сейчас зашла в ориджин, они подключили кнопки Pay Pal и вебмани, так что можно и без яндекса обойтись)

Последнее редактирование:
Ну это да, проценты придется снимать Плюс к тому, раньше у киви-терминалов была кнопка яндекса, теперь почему-то ее убрали. Я на яндекс деньги кладу с терминала одно банка. Благо рядом с домом он установил свой аппарат. А больше никак. При этом проценты все равно снимаются, не сказала бы, что это очень много. Но ведь ориджин киви кошелек не принимает. От яндекса все равно не уйти.
??? Киви-кошелек последнее время автоматически связан с виртуальной картой Visa (QVC) которой как раз в Оригине и можно оплачивать покупки.

Если передавать расчетный счет от одного ответственного лица другому, то кредитки, наверное, не очень удобны.

PayPal вроде ж не высвечивает все детали, только первые и последние 4 цифры карты.

Назад
Сверху