• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В случае глюка, конечно, можно выйти в изменение города и починить. Хотя вот в случае с симфестами - думаешь, они проходят по какому-то определенному графику? Надо наверно это проверить вне конкурсной игры.

Все остальное можно, так как мы не прописывали в правилах запрета.

А я начала игру в третий раз. В середине симского дня у меня видимо заглючил фрапс и начиная примерно с 12 дня до полуночи нет скриншотов, а в этот период идет получение навыков - по два на сима и симку - и сбор фруктов на приобретение полатки. Не бог весть что, но фоток нет.

В случае глюка, конечно, можно выйти в изменение города и починить. Хотя вот в случае с симфестами - думаешь, они проходят по какому-то определенному графику? Надо наверно это проверить вне конкурсной игры.

Никогда раньше не обращала внимания, сейчас заметила, что вторник опасный день, в понедельник своего фокусника не отправляю к владельцам проходить прослушивание, а дальше - не знаю что будет) Жаль - деньги теряем.

А я каждый балл не фотографирую, так показываю что прокачивается. И всегда только фрапсом щелкаю, там либо шкала профессии видна всегда, либо навыки. В конце недели навыки отщелкиваю. Мне тоже переигрывать теперь?) Хех, так хорошо игра началась)

Если по скринам примерно понятно, когда и что сим заработал, то зачем переигрывать? Но лучше, конечно, каждый балл снимать. Без обработки скринов это не так страшно, как в легаси :D

А мне что делать? :( не хочу в четвертый раз переигрывать, хотя могу конечно. У меня до 12 симского дня все пошагово - как раз влюбились и женились. А потом симы пошли в разные стороны, симка в библиотеке качнула палку обаяние и на компе в той же бибилиотеке - палку логики, а сим - в спортзале 2 палки тела. Собрали фруктов, продали, купили палатку. Все. Никаких неожиданных сумм вроде бы.

У меня до 12 симского дня все пошагово - как раз влюбились и женились.
И когда это ты, Борщев, все успеваешь? :D Как можно за четыре часа жениться, я не понимаю вообще))))
Можно запротоколировать все в полночь и списать на форс-мажор. А еще какие-то фотки остались кроме фрапса? Симы качаются, симы собирают фрукты? Можно их для подтверждения использовать в крайнем случае.

Хех, расстроили вы меня, все снесла нафиг, пошла по новой все начинать... две недели коту под хвост(

И когда это ты, Борщев, все успеваешь? :D Как можно за четыре часа жениться, я не понимаю вообще))))
Можно запротоколировать все в полночь и списать на форс-мажор. А еще какие-то фотки остались кроме фрапса? Симы качаются, симы собирают фрукты? Можно их для подтверждения использовать в крайнем случае.

В том и дело что нет, иначе чего бы я ныла? Не знаю, что с фрапсом произошло. Я всегда только им фоткаю, поэтому и не почесалась заглянуть в папку. А так - доиграла день, симы улеглись и я отфоткала ночную палатку и достижения и полезла в папку смотреть, из чего отчет сляпать. А там последний скрин в 12:47, сим ручки на груди сложил и млеет от любви :D
Могу переиграть конечно (:crygirl:), не так много и наиграно. Только бесячие действия это опять новый город, опять лоты расставлять, эх. Интересно, а у симов-горожан, которые живут в домиках, у них черты характера и предпочтения стабильны или рендомны?

Интересно, а у симов-горожан, которые живут в домиках, у них черты характера и предпочтения стабильны или рендомны?
У еашных-то? Все одинаковые, конечно, их же руками создают :) Сфоткай эту палатку с навыками, да и все.

Peta, ну вот зачем тебе по новой-то? Есть же скрины процесса, есть отснятые достижения за неделю. У Левушки вон тоже скрина с первым навыком нет, но по остальным примерно видно, когда он его получил :)

Еще у меня вот такой штук: в багаже новоиспеченного и нежно-любимого мужа неудаляемый фотоаппарат и никаких действий с ним нет. Чот впервые с таким сталкиваюсь. И еще. Мы решили багаж вселенных симов очищать. Зонтик тоже удаляем? :D Он так нежно прижимал его к груди, покидая свой роскошный дом и переселяясь на мой пустырь, что у меня дрогнула рука :D

Вот, собственно, наше сокровище) Мачо!

di-2ZQ6ZH.jpg

В том и дело что нет, иначе чего бы я ныла? Не знаю, что с фрапсом произошло. Я всегда только им фоткаю, поэтому и не почесалась заглянуть в папку. А так - доиграла день, симы улеглись и я отфоткала ночную палатку и достижения и полезла в папку смотреть, из чего отчет сляпать. А там последний скрин в 12:47, сим ручки на груди сложил и млеет от любви :D
Могу переиграть конечно (:crygirl:), не так много и наиграно. Только бесячие действия это опять новый город, опять лоты расставлять, эх. Интересно, а у симов-горожан, которые живут в домиках, у них черты характера и предпочтения стабильны или рендомны?

А бэкап взять нельзя? отмотать только до сохранения?
У симов черты характера стабильны, если они взрослые изначально) и предпочтения тоже) они же созданы разрабами.

У еашных-то? Все одинаковые, конечно, их же руками создают :) Сфоткай эту палатку с навыками, да и все.

Peta, ну вот зачем тебе по новой-то? Есть же скрины процесса, есть отснятые достижения за неделю. У Левушки вон тоже скрина с первым навыком нет, но по остальным примерно видно, когда он его получил :)

Уже все стерла) Нет у меня только по недельным скринам было видно - сколько кто прокачал. И а так я редко фоткала с открытой панелью навыков. Что сидели читали книги -видно но за неделю он у меня 7 механики и 5 обаяния сделал да еще на четвертой ступени карьеры фокусника оказался. Так что - лучше по новой) теперь буду каждый чих его снимать) Думала что бы этими скринами не загромаждать а то у него жена сыщиком устроилась.... Одни сплошные технические скрины)

Еще у меня вот такой штук: в багаже новоиспеченного и нежно-любимого мужа неудаляемый фотоаппарат и никаких действий с ним нет. Чот впервые с таким сталкиваюсь. И еще. Мы решили багаж вселенных симов очищать. Зонтик тоже удаляем? :D Он так нежно прижимал его к груди, покидая свой роскошный дом и переселяясь на мой пустырь, что у меня дрогнула рука :D

Вот, собственно, наше сокровище) Мачо!

О! этот мачо стал мужем у симки в тестовой игре у меня) Обидно, что ему до старости всего ничего. Или вам игра побольше времени дала?) Возраст он не постоянен у них в начале игры, может плавать.
Вроде, договорились все удалять. А фотик - это тоже общеизвестный глюк. Отлипнет, если поедете куда-нибудь в другую страну. Но вам это не грозит, так что пускай в кармане лежит и дальше)

di-2ZQ6ZH.jpg

И, кстати с фрапсом. Он у меня начинает глючить, если я не на ту кнопку случайно нажимаю. Его надо тогда перезапустить. И очень внимательно щелкать, не путать кнопки.

С фотоаппаратом у приведенной пары, похоже, это общий глюк, у меня и в тесте, и в игре фотик был неконтактным вообще. Я ждалда-ждала, что он отлипнет, неделю симскую ждала. Не отлипает. Тогда я рано утром, сразу после своего сэйва в 5 утра ресетнула симку МС. Фотик сразу отлип, у симки ничкего не изменилось в состоянии- как была выспавшаяся и грязная, так и осталась. Фотик я кодом удалила сразу. Так что ресетайте утром,с полной шкалой жизни. Ресет обычно только на нее влияет. Если это нарушение, снимайте балл )) Но иначе никак от фотоаппарата не избавиться.

Этот мачо был мужем моей симки в самой первой моей игре в Старлайт, когда ШоуБиз только вышел. Ко всем его достоиствам то, что он быстро помирает, было самым главным))) Дом хороший оставил. И сын был шикарный, я потом сыном дооолго играла

Симфесты проводятся по вторникам в парке, и по четвергам - в кафе, живой музыке или частном заведении.

Lavender у Левушки нет фото с первым навыком, потому что в первый день у него навков и не было... Иначе бы мы зарегестрировались бы как садовод. Навык садоводства у него с следующем отчете.

Я не очень умею скринить, поэтому скриню какждый чих, у меня дублирующих скринов на каждый нужный штук по 5... Ужас в папке, у меня руки опускаются от объема работы с ними...

С фотиком тоже был глюк. Лежит себе в багаже, каши не просит, я его трогать не стала.

а то у него жена сыщиком устроилась
Блииин! Надеялась, что я одна сыщиком буду в этом конкурсе :D Ну значит нет. Здорово, коллега :D

Посмотрела жениха. 12 дней до старости. Ну в общем-то и че? Ограничения-то он не выполняет, а навыки-карьеру можно и в старости качать. Или я что-то упускаю?
Этот мачо был мужем моей симки в самой первой моей игре в Старлайт, когда ШоуБиз только вышел. Ко всем его достоиствам то, что он быстро помирает, было самым главным))) Дом хороший оставил. И сын был шикарный, я потом сыном дооолго играла
Этим мачо я играла долго и с удовольствием, когда вышел Шоу-биз. Ачивки им делала, семьи завела. Люблю этого сима, не знаю уж, почему. А больше из симов никого и не знаю в Старлайте. Кстати, в моей игре он прожил долгую жизнь.

Не переживай, я переигрываю, теперь не известно кто-кем будет и с кем будет мой сим) Жена просто сама захотела стать сыщиком, а я подумала - какая прелесть))) Это же золотое дно)

Он акробат же ведь? И жж у него соответствующее, у меня дней за десять фактически и карьеру сделал и жж, и еще спорт здорово так прокачал. Так что этот сим для конкурса - самое то!)

И, кстати, а тортиками взрослить можно? А то там вроде бы подростки ничего так есть)

Да, он акробат и жж соответствующее, прям отлично совпало. И спорт почему-то у него быстро качается, две палки прям так быстро прокачал - за это время обычно симы одну не успевают.

Еще не вселенных взрослить тортиком конечно можно, почему нет. Это своих раньше срока нельзя))

О, вижу отчет появился) Пошла читать)

Я же написала - застолблю... откуда отчету взяться, если я переигрываю?)))

Вопрос - Аристократическое самообладание.... В спальниках спать при этом ограничении можно? Набираю ограничения, и что-то не могу понять что можно, что не имеет смысла, так что вы меня поправьте, если что)

В спальниках можно. Я лично так понимаю это ограничение: что нельзя упасть на пол и заснуть от усталости.

Женя, я тоже про этого мачо думала, когда девочку создавала :D Он вообще единственный, кого я более менее помнила из городка :lol: Придется нам кого-то другого присмотреть ;)

Назад
Сверху