Akulina
Оракул
В случае глюка, конечно, можно выйти в изменение города и починить. Хотя вот в случае с симфестами - думаешь, они проходят по какому-то определенному графику? Надо наверно это проверить вне конкурсной игры.
Все остальное можно, так как мы не прописывали в правилах запрета.
А я начала игру в третий раз. В середине симского дня у меня видимо заглючил фрапс и начиная примерно с 12 дня до полуночи нет скриншотов, а в этот период идет получение навыков - по два на сима и симку - и сбор фруктов на приобретение полатки. Не бог весть что, но фоток нет.
Все остальное можно, так как мы не прописывали в правилах запрета.
А я начала игру в третий раз. В середине симского дня у меня видимо заглючил фрапс и начиная примерно с 12 дня до полуночи нет скриншотов, а в этот период идет получение навыков - по два на сима и симку - и сбор фруктов на приобретение полатки. Не бог весть что, но фоток нет.

не хочу в четвертый раз переигрывать, хотя могу конечно. У меня до 12 симского дня все пошагово - как раз влюбились и женились. А потом симы пошли в разные стороны, симка в библиотеке качнула палку обаяние и на компе в той же бибилиотеке - палку логики, а сим - в спортзале 2 палки тела. Собрали фруктов, продали, купили палатку. Все. Никаких неожиданных сумм вроде бы.
crygirl
Придется нам кого-то другого присмотреть