• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот уж присмотрите, нечего на нашего Джусси Мак-Гусси заглядываться :D Он уже остепенился) Кстати, в этой игре у него другой псевдоним, эх.

Девочки, объясните мне со скринами. Так их можно обрезать или нет? Посмотрела скрины у Peta в новом отчете, часть скринов -вырезанные по формату превьюшек. Можно сделать скрин, вырезав из большого и перевести в формат превью? На скрине всегда должно быть открыто окошко с состоянием сина? Или достаточно в конце дня показать деньги? Что-то я запуталась очень.

Не, обрезать скрины с событиями нельзя. Должна быть видна панель сима - желания, настроение и навыки/карьера/счастье/потребности на выбор. Но если хочется, можно и просто красивых скринов без панели накидать в отчет :)
Peta как раз так и делает - часть скринов сделана игровой камерой :) Но все скрины фрапса необрезаны - там по краю характерная красная рамочка паузы видна :)

У меня ничего не обрезано и делала я все фрапсом, просто если скрины сделаны приблизительно в одно время, мало что на панели менялось, я нажимала на табулятор а то с панелью фотки нормальные не получаются, камера плохо подводится, если близко, то половина кайфа закрыта панелью Поэтому немножко скринов я делала, нажав на табулятор.

Об этом и спрашиваю, увидела у тебя фотки без панели, подумала, что резанные, извини. Значит, с tab можно? У меня тоже много одновременно сделанных, когда на панели ничего не поменялось.

Возник дурацкий вопрос: лотерея же запрещена? :D Я и забыла о ней, а тут у симки появилось желание выиграть)

А разве без будущего в нее реально выиграть? По крайней мере, мне в других играх ни разу не удалось, сколько билетов не покупала. Так что что тут запрещать, лотерея- это трата денег, а не приобретение.
У меня другой вопрос. Как я помню, в катакомбах Старлайта водятся лампы джинов. Если такую лампу найти (не купить за баллы счастья. что запрещено, а найти) можно ли желать богатства? И джина освобождать из лампы?

Выиграть реально вполне. Я выигрывала больше миллиона. Поэтому и спрашиваю. То есть можно и не выиграть сто раз, но можно сорвать куш. Как поступить - не знаю.

Лампу, думаю, можно найти и желания загадывать тоже можно (это практически как с лотереей, я вот ни разу лампу не находила). А вот джина освобождать точно нельзя. После освобождения, джин присоединяется к семье, а это запрещено правилами - вселять нечисть.

Я ни разу за баллы счастья не покупала лампы джинов, все джинны в моей игре были из катакомб, и именно в Старлайте. С освобождением поняла. И с лотереей , думаю, разрешено- такая же лотерея, как и помойки, и лампа джина. Ну хоть немного вероятности счастливого случая давайте оставим?

Ну пошла я тогда за билетом )) А в катакомбы я в тестовой лазила, но нифига не нашла)

Попробую тогда покупать билетики тоже. Не то, чтобы мне сейчас были нужны деньги так, как в первые дни, но азартно!

А я думала, что это примочка с будущим, попробовала несколько раз в других играх, по 10 билетов покупала- и ничего. Ну и бросила.

Девчат, а подскажите самым сообразительным, что по срокам? До когда игра?

Со сроками поняла. А еще, не видела, обсуждалось или нет, предметы, которые за социальные группы дают, типа мегафонов всяких, можно использовать? Или удалять?

Последнее редактирование:
Я думаю, по принципу подарков - использовать можно, продавать нельзя) Но это мое субъективное мнение)

Я в тестовом тоже в лотерее участвовала, выиграла 500 симобаксов xD

Ох, не обсуждали - и я продала мегафон с подставкой.. Увы мне. Там денег-то за них меньше 100 симолеонов. Но да, все-таки деньги. Вычту 100 из денег

Три раза покупала по 3 билета после каждого розыгрыша. Уже накоплены деньги на реконструкцию дома, уже куплена дорогая кровать, скоро родится второй ребенок- в лотерею как не было выигрыша, так и нет

Девчат, с вещами все предельно просто: все, что на сима сваливается с неба, можно использовать, но нельзя продавать. Это и подарки, и предметы за влияние, и добыча животных, и карьерные награды.

Девчат, с вещами все предельно просто: все, что на сима сваливается с неба, можно использовать, но нельзя продавать. Это и подарки, и предметы за влияние, и добыча животных, и карьерные награды.

У моей девочки-детектива после каждого завершенного дела появляется в багаже волшебный гном. То есть там и всякое другое появилось - лупа, еще фиговина - в мэрии дали. Но гном - именно после закрытия дела. Я продала уже два раза :( Или гномов можно?

Назад
Сверху