• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В принципе, да :)
Префикс и название The Sims 3 Challenges: Имя Фамилия, и можно открывать конкурсные темы и отчитываться :)

А пусть будут на усмотрение игрока :)
Полноценными наследниками ограничений они все равно стать не смогут - времени не хватит.

Тогда может это как-то обозначить в правилах все же? Что мол, заводить ребенка или нет - на усмотрение игрока.

Добавила. Дополнительные задания к ограничениям будем выполнять? Типа поддержания физической формы, изобретения коктейлей. Или просто оставим прокачку навыков? На задания, опять же, времени может не хватить, да и подсчитывать их неудобно.

Некоторые задания автоматически выполняются, как в садоводстве или кулинарии, а некоторые, например, в механике, требуют изощрений всяких. Не знаю, как тут лучше поступить.

Не-не, я про задания из самих ограничений. В той же кулинарии, например, надо поддерживать сима в толстом виде, в спорте - мускулистым, рыбак должен какое-то количество рыбы запустить в пруд, садовод должен поддерживать 20 живых растений и все в этом духе.
Можно либо игнорировать их, либо удваивать баллы за профильные навыки только если эти задания выполнены. Как поступим? :)

Можно либо игнорировать их, либо удваивать баллы за профильные навыки только если эти задания выполнены. Как поступим?
Я бы удвоила для тех, у кого получится их выполнить. Так ведь интересней)

Ээээ, я не против, а где эти условия посмотреть? 20 растений для садовода и т.д Это к концу челленджа считаться будет?

Сроки все дальше и дальше оттягиваются))) В последний раз окончание планировалось в марте, но за три недели, понятно, не успеть.
Месяца два, думаю, хватит.

Ой, я уже накосячила. В общем, ограничкние нектарное-выпить бутылку собственноручного сделанного нектрара на дне рождения первого ребенка. Торопилась, деньги на нектраницу накопила, нектар сделал, таскаю в кармане... И забыла, тем более ДР ребенка не праздновали, она сама повзрослела, а сима дома не было, только мама была. Если утром выпьем нектар? Или это уже нарушение?

Если это и нарушение, то есть один выход... родить еще одного ребенка и только второго объявить наследником.

И кердык) Потому что в нем есть все для шоу бизнеса) другие районы надо больше благоустраивать, а решили, что условия для всех должны быть одинаковыми, т.е. менять особо район нельзя, можно только доустановить лоты, которых нет в городе из библиотеки

Вот говорила - давайте два города оставим, обидно же конкурсантов терять( Может проголосуем? Все одно - условия одинаковые, какой город ни возьми.

Лично я совершенно не против дать на выбор еще один город. Обидно, если человек хочет участвовать, а нет возможности.

Девочки, конкурс уже начался и правила меняться не будут. Ну поймите наконец, у кого-то нету Шоу-биза, у кого-то - Карьер, так и будем города перебирать до ишачьей пасхи. Кто сильно хочет поучаствовать - добро пожаловать и установите нужный аддон. Скачать и поставить его - дело получаса.

Тут вопросы назрели. Возможен ли выход в режим изменения города, если глюкнул участок и надо бы его заменить. на такой же? Общеизвестный глюк - если артисту назначено время представления, но в этот день начинается в любом другом месте симфест, то представление выполнить невозможно, денег не платят, в расписании выступление так и будет стоять. Беда в том, что сначала мы берем представление которое назначается на следующий день, а на следующий день уже узнаем о симфесте. Пока не обращала внимания на расписание симфестов возможно это в определенные дни, но если вдруг придется удалить участок и заменить его таким же, что бы очистить расписание представлений?
Можно ли брать у соседей жеребят? Вот увидела и что-то дико захотелось приобрести, несмотря на то, что дома еще нет даже) Можно ли зарабатывать на конных соревнованиях. И отсюда еще один вопрос - можно ли брать из приюта лошадей и тут же сдавать их на конный завод?)

Назад
Сверху