Ой, не знаю наверное моим везло всегда) Как только аддон появился с помойками, я своих буквально из этих помоек выдергивала. Только отвернусь - уже одни ноги торчат. И все диваны приноровись дорогие вытягивать. Может что изменилось после последнего аддона?
Мы запретили продавать цветы. Но чем тогда отличаются они от тех же помоек и зверюшек? Уже определенно знаю, присмотрев несколько злачных мест, на зверюшках можно капитально поживиться. И цветы - то в поле одна мелочь растет а то вдруг сразу несколько дорогих появляется
И, кстати, мне казалось, или действительно в начале говорили, что пожарными частями пользоваться нельзя? Приснилось, наверное)
Как интересно завернули) Если я против помоек, то за грязных бомжей)
Вчера потестила игру, без всяких помоек, цветочков и зайчиков, мои симы к концу второй недели имели малюсенький домик 6х4, состоящий всего из одной комнаты, детеныш был уже тоддлером, кроватка, горшок игрушки, душ, туалет и спальные мешки для взрослых.
Дальше симы начали обживаться гораздо быстрее и за первые два дня третьей недели у них была уже гостиная с камином и ванная комната, дорогой холодильник. И это при том, что основательница сделала уже одно ограничение - выучила механику, т.е. зарабатывать ей особо было некогда. А замуж вышла в конце первой недели. И общения достаточно и любви и всего остального. Это так, для справки о том, хочу ли я видеть своих симов грязными бомжами. И собирательством вообще никаким не занимались, ни одного камушка не подобрали, муж рыбку однажды половил для своего удовольствия, да навыка у него не было никакого, так что с этого тоже особо не разжились. Пришел в дом с нулем навыков и на второй ступени карьеры акробата. Неделя до старости.
Но, в принципе, я не против, знаю, что сама не заставлю своих симов лазить по помойкам) Не царское это дело, в отбросах плавать) Да и многие, я так поняла по постам, тоже этого делать не будут) Если остальным интересно облегчить испытания в конкурсе перед другими игроками, то, пожалуйста, пусть берут фору)
А, вообще, я спросить хотела. Вчера взяла ограничение - логику, соответственно надо было в характер поставить либо гения, либо компьютерного гения. Вот тут ту мне и подумалось - взламывать компьютеры можно?