• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Akulina, нет, растет только досуг при контакте с птицей, ни обшение, ни какой-либо навык она, к сожалению, не прокачивает симам. Но фан растет неплохо.

Дружелюбная неуклюжая Лиза завершит 18 сим-недельное пребывание семьи Виллингем на острове

Какое красивое нежное фото :)) классный момент поймала. А у меня все мои симы только рожи корчат, да языки вываливают :lol: и показать то нечего) Разве что...
1334377.jpg
:D

Подскажите пожалуйста как называется челлендж про остров и как в него играть? Куда то надо отчёты выкладывать или нет?

Andrew_Mailz, Да в принципе челленж достаточно легкий, даже для новичков. Да и игроки уже столько тонкостей и подсказок описали на этих страницах, что Вам будет влиться не сложно)

Andrew_Mailz, челендж действительно очень интересный, понимание тонкостей придет в процессе игры, тут особых ошибок и не наделать в принципе. Спрашивайте тут, когда какие-то сложности будут, коллективный разум все преодолеет. :)

Аааа! Ко мне идет судебный пристав :( чтобы забрать мое тщедушное имущество. Вроде всегда оплачивала счета, ничо не понимаю((

Наша птичка с характером.

1335058.jpg

Меня этот мыслепузырь просто размазал :lol:

Akulina, у тебя вся площадка, где птичье дерево стьоит, огорожена? У меня на острове белых ночей дерево стояло внизу на неогороженном участке, и попугай улетел...

Laila22, неа, не отгорожен. Жако наш летает, но не улетает. А улетит - и бог с ним. На участке часто птички генерятся, я их продаю все равно.

Юль, наши птички походу родственники :D жаль что у симов таких пузырей не бывает)) если бы я была симом - то у меня бы частенько такой висел над головой)

Akulina, мой тоже не сразу улетел, мне обидно было, его вся семья любила и играла с ним постоянно, его трем словам обучили к тому времени..

Laila22, я вот секама хочу или как там его. Но пока нигде не встречала(( его б я в комнатку поставила и берегла. А Жако... просто так взяла, раз уж сам прилетел. Одному слову научила в надежде на палку обаяния, и навряд ли еще буду учить - некогда моим симам глупостями заниматься, вот понаблюдать и повысить фан - это пожалуйста. И еще - мне жутко нравится, когда птичка летает по лоту :)

Такого я даже не ожидала. Не успела с 7 взрослыми на лоте толком ничему ребенка научить, ну чуток дед логике поучил, пару раз с теткой на рыбалку сходила и плиту детскую освоила. И все

Даже рэндомный кубик мне всегда черты хуже выдавал...

Жасмин готов! Лот поправила, в игре проверила, все работает. Генераторы поставила ВСЕ! на разных островах, но вот работают они ужасно. В первой версии на основном островке был один генератор обычных семян, но генерировал он редкие. Сейчас стоят три генератора обычных семян, но генерируют они необычные, алхимию и живность. Правда на пятый день все-таки салат появился. Вроде ничего не забыла.

Последнее редактирование модератором:
Здрям всем! :)
Я у вас новенькая,осваиваю челенджи...
Собственно вот такой странный вопрос: Есть ли возможность урбать отображение воды или её движение где остров? А то мой вестибулярный аппарат в шоке :(

Назад
Сверху