• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Белые ночи". Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы NevadaJ
  • Дата начала Дата начала
Девчат, еще я так и не поняла, основатель должен быть обычным симом или можно делать сверхъестественное существо? Ну или например, при прокачанном навыке алхимии, можно ли превращать симов?

Наследство стоит запретить однозначно, и так полно возможностей разбогатеть - ну это мое мнение :)

Девчат, еще я так и не поняла, основатель должен быть обычным симом или можно делать сверхъестественное существо? Ну или например, при прокачанном навыке алхимии, можно ли превращать симов?
Все сверхестественные (за исключением ведьмы) дольше живут. В данном челлендже это скорее минус.... Так что почему бы и нет?
Единственный спорный вопрос, разрешать ли ведьм? Они живут, как обычные симы. А у ведьмы есть какие-то особые преимущества в данной ситуации?

Социальная служба вообще никак не реагирует на то что дети не учатся. Налоговик не приходит. Поэтому смело можно не оплачивать счета (Да и зачем? :)) А что будет если почтовый ящик вообще удалить?

NevadaJ, Яблоки себе колдуют тоннами. У них есть много заклинаний облегчающих жизнь, но они почти идентичны наградам. Типа стального мочевого пузыря. Но до них доучится нужно... Так что я вижу только яблоки...

Оборотни тоже дольше живут? Собственно, меня интересовали ведьмы и оборотни. Преимущества есть, можно же накладывать заклинания - сытость, чистоту, туалет. Но для этого надо прокачаться прилично. Еще есть заклинание перехода, и при удачном раскладе из обычного семечка можно наколдовать ценный камень. Оборотни прокачанные могут охотится за насекомыми, камнями. Если мы запрещаем играть в челендже такими персонажами, то стоит это прописать в правилах, чтобы не возникало вопросов у других игроков.
Алхимию, думаю, запрещать нельзя. Шансов добыть нужные для зелий ингредиенты практически нулевые.

Скай, налоговик входит в число НПС, которые дефолтом генерятся, как почтальоны и няни.. Так что если не оплачивать- придет.. У меня и вор приходил

Laila22, Может я в регистре их запретила? У меня ни воров ни налоговиков не было. Хотя я уже пятьили шесть предупреждений о том что налоговик прийдет изымать имущество получила. Сейчас Эл из Франции вернется и я поэкспериментирую, может ли приехать на лот полиция, пожарные и прочие имеющие свой особый транспорт. Они же на машине приезжают. А машины тут не проедут. Может в этом дело?

Сверхестественных думаю все-таки следует запретить. Как вспомню, сколько мой оборотень таскал бабочек дорогих и тиберия...

Офф... Как сделать, чтобы иностранцы не пели свои песни во время рыбалки? Что-то меня это уже напрягать начало.

NevadaJ, Наверное никак. У меня Ву тоже поет. И кажется Эл тоже.. :)

В отдельной сохраненке заказала пиццу и вызвала мастера, горничную и полицию. Ноль эмоций. Хотя сообщение о том что приедут было...

NevadaJ,
Как сделать, чтобы иностранцы не пели свои песни во время рыбалки?

Мод есть, запрещающий петь. Только модом, насколько мне известно, можно запретить. Меня тоже ужасно бесит, я своих даже не учу никогда..

Laila22,
Только что Влад, sh1ny, на офф. форуме обещал поделиться прямой ссылочкой на мод. Выложу здесь тогда ее.

NevadaJ,
Упс, поспешила ссылку дать, а это как раз и не он.. Сейчас найду тот. Я им пользовалась, но перестала.

NevadaJ,
Как раз эту ссылку я удалила, потому что в душе и на рыбалке один мод не действует, а второй действует только на рыбалке. Был мод, который полностью запрещает все песни из WA, я его нашла, но он на MTS обозначен как неподдерживаемый, автор давно не апдейтил его. Но мне кажется, что я его ставила не в 2010 году, а позже. Погляжу еще.

Laila22,
там один мод на все, второй - в душе. Попопробовала тот, который на все, не сработало. Продолжает петь во время рыбалки :(

Девчат, как полнолуние отключить? Чот в настройках не нашла(

Я поставила определенный цыкл - растущая луна. И он теперь всегда такой.

Laila22, а можешь сделать скрин дома снаружи с той стороны, где у него одна "нога" по центру. Не пойму, как там у тебя идет.

И как тебе удалось поставить пол на столбы-опоры? Ты строила сплошную стену внизу, а потом сносила лишнее?

Последнее редактирование:
NevadaJ, пожалуйста

Я ставила сначала колонны - по три на каждую стену и одна в центре, выложила пол, поставила стены, а потом снесла колонны и поставила квадратные опоры из стен с двух сторон сзади и стену на две клетки для мусорного бака вперели. Из можно и не ставить, все бы висело в воздухе и без них. :) На одной лестнице могло якобы "держаться". Может быть в дальнейшем так и придется поступить, я с ужасом думаю о 8-9-10 могильных плитах к 5 поколению, у меня нет столько лишнего места.

я с ужасом думаю о 8-9-10 могильных плитах к 5 поколению, у меня нет столько лишнего места.
Laila22, Необязательно ставить плиты. Можно в подвале поставить столик или полочку, а на него поставить урны с прахом.
И спасибо за скрин и разъяснение!

Назад
Сверху