Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже мужики-симы какие то чудные, редко кто соглашается отношения развивать нормально(( а может тебе попробовать от разных папаш симят завести? Может они все на первого согласны будут?Девочки, я все ещё не теряю надежды начать апокалипсис с детским садом. Пробовала уже раз шесть. Если находится возлюбленный, то возникает проблема - на первого ребенка он соглашается, а вот на второго ну никак. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
А отношения на максимуме? У нас с основательницей получилось пять детишек от 2 отцов нарожать. На пяти мы и остановились, и так уж жесть получилась 8))на первого ребенка он соглашается, а вот на второго ну никак. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.
Если электричество дают, то так можно и лампами пользоваться с 5 до 12 и всей остальной электроникой)Насчет идей - ну хоспади, нашел апокалиптик старый телек с ДВД проигрывателем и одним уцелевшим диском, про рыбу который )) Или видеомагнитофон. Или что угодно.
Но смотреть можно только с 5 до 12 - когда электричество дают.
А вот это мне понравилось, потому что тут появляется альтернатива между легким стартом с большим количеством денег или дальнейшей легкостью снятия кулинарии и науки.А кулинарию-садоводство книжками качать, сразу не купил - твои проблемы, мучайся, когда можно будет с учетом всех ограничений снова в книжный попасть.
Радует что можно, конечно, только английские правила это ведь не Библия, в наших силах их улучшить, чтобы было интереснее игратьAllowed Skill - Building objects: Radios Televisions
А мне казалось что можно только в том случае, если у вас есть квест в пределах этих пяти клеток. Т.е. к примеру если вы журналист и вам надо взять интервью.Ходть вокруг дома на пять клеток тоже можно
И мне так казалось, и до сих пор кажется.А мне казалось что можно только в том случае, если у вас есть квест в пределах этих пяти клеток
В ограничениях армии ничего не говорится про посещения или не посещения соседей. Там оговариваются общественные участки, а жилые - нет.В "специально оговоренные случаи" до снятия Армии по-моему никак не входят прогулки по соседним лотам в поисках невест