• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Апокалипсис. Обсуждение правил

• Автор темы Автор темы Ameno
  • Дата начала Дата начала
vorobei написал(а):
Есть вопрос, для кого какое ограничение самое обламывающие?
Комбинация маразма и медицины. Мои старики просто зациклены на чистоте зубов. Надоело их от раковины гонять :mad:
По поводу ТСП - он трудоустраивает абсолютно всех безработных симов и довольно быстро продвигает их по карьерной лестнице. Может, стоит отключить эти опции? А то какое-то читерство выходит.

По поводу ТСП - он трудоустраивает абсолютно всех безработных симов и довольно быстро продвигает их по карьерной лестнице
В симс 2 еще более читерские условия были, когда можно было еще на первом поколении присмотреть супругов для будущих наследников в нужных карьерах) А мод на самом деле не настолько сильно их продвигает, как хотелось бы. Бывает что наоборот, отбрасывает назад... У меня сим был в криминале, прокачался за 4 недели. Его друг постоянно путешествовал вверх-вниз по карьерной лестнице и в итоге так и остался бандитом.
С другой стороны без мода в городе наоборот, сплошные безработные или работающие на первой ступени карьеры. Не очень приятно женится на симе/симке и узнать что он мало того что через пару дней состарится, так еще и работает судомойкой какой-нибудь. Короче я против отключения опций)
Lavender, а что вы думаете насчет поправки которую я предлагала внести в ограничения "Спорта"? Чтобы нельзя было перемещать предметы, занимающие более одной клетки.

А наша невеста две недели без работы сидела, а перед самой свадьбой влезла на вторую ступеньку армии и механику прокачала до 9. Женись мой основатель на два дня раньше, мы бы армию не сняли без этой механики. Вот я и подумала, что как-то слишком легко получилось :)
Lavender, а что вы думаете насчет поправки которую я предлагала внести в ограничения "Спорта"? Чтобы нельзя было перемещать предметы, занимающие более одной клетки.
Я за :)

А разве их можно было двигать? Или я опять путаю со вторыми, где как поставили - так и стояло до снятия "Спорта"?... Если что - я тоже "За"!
По поводу ТСП - он трудоустраивает абсолютно всех безработных симов и довольно быстро продвигает их по карьерной лестнице. Может, стоит отключить эти опции? А то какое-то читерство выходит.
А по этому вопросу - "Против"
:)

Lavender, согласно, напрягает, но мои симы не моются, ходят вонючие, поэтому после первого своего эксперимента (доиграла до пятого поколения), я раковины не покупаю.
Tapcu, я с модами очень плохо дружу, но разобраться ради апокалипсиса попробую.

В текущем варианте правил - да. Наверное, просто забыли добавить этот пункт :)
Пересмотрела свою копию правил - действительно, сначала первый пункт был только про багаж. Все добавила, двигать большие предметы теперь нельзя :)

----------

А посуду где моете?
Посуду можно молотком снести :)

Serena, у вас Армия? Как же я вам завидую!))
Поздравляю с завершением тестового забега) Мне вот сейчас тоже не до отчетов, гос. экзмены на носу)

Serena, спасибо, интересно было почитать)) Очень красивая рыжая инопланетянка вызвала у меня такой вопрос: как вы "перехватывали" симов-соседей по дороге в город? Или это для красного словца? У меня они просто все ездили на такси, даже если им надо практически на соседний участок. А как перехватывать мчащееся мимо дома такси я так и не догадалась =)

Tapcu, из такси их не вытащить :) Но многие ходили мимо пешком, или бежали потихоньку.
Еще зависит, как дом стоит. Вот обзор со второго этажа. Все соседи живут справа, на одной улице. Инфраструктура - слева, а посередине как раз дом. Ходили, ходили, и очень часто :) Но в оригинальной карте все большие участки - в тупиках, туда соседи точно не забредут. Пришлось двигать :)
719824.jpg

Serena, ваши симы наверное просто больше прониклись духом апокалипсиса, чем мои, нету такси у них) А мои пешком ходить не хотят)) В принципе ничего страшного в этом нет, просто пару для наследников приходится подбирать еще в школе.

Я что-то не могу найти ратушу в Viper Valley (городок скаченный по ссылке из оригинальных правил). Помогите мне её найти пожалуйста.

Назад
Сверху