Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правила для симс 2 звучали несколько по-другому. Там разрешалось убирать в багаж предметы размером с 2 полклетки. Т.е. если взять всю площадь предмета, все равно должна получится 1 клетка. Я не знаю, велосипет занимает 2 клетки или 2 полклетки?И да,к велосипеду разве не относится "предметы больше одной клетки не могут быть перемещены или отправлены в багаж"?
мммм, даже не знаю, как доживут мои апокалиптики хотябы до взрослого 2го поколения. Да я и не писала никогда, не знаю получится или нет))А мои маразматики наоборот, сбежались посмотреть что же это такое интересное на них падает
Не собираетесь выкладывать свою династию?![]()
Мне все же кажется что это как-то больше с бизнесом связано. Вроде как поставки товаров не налажены, что случайно люди достанут то и продают. Так что я за включение этого правила в ограничение "Бизнес""- за исключением первого дня, вы можете покупать только по одному предмету в день. В первый день вы можете купить любое количество предметов. " - предлагаю в безнадегу=)
Главное чтобы было желаниеДа я и не писала никогда, не знаю получится или нет))
- вы можете выбрать только работу в кроличьих норах. Вам доступно 13 карьер, если установлены все дополнения, 12 - если установлены «Карьера» или «В сумерках», 11 – если у вас есть только базовая игра +/- «Мир Приключений».
Думаю что одноклеточным. Много ведь силы не надо чтобы переложить спальный мешок.спальный мешок считается 1-клеточным или многоклеточным
Вроде только медициной. Но без снятия архитектуры все равно можно будет купить только самую дешевую ванну и душ. А если строго придираться по правилам бизнеса, так и вообще только душ. (он дешевле чем ванна, а в бизнесе говориться что в каждой категории надо выбирать самую дешевую вещь)Бассейны, ванны и душевые ограничены только медициной
- сие значит, что можно нарисовать только одну картинку в день. Т.е. снять маразм без Бизнеса или Образования будет крайне затруднительно.- Из-за перебоев с поставками материалов симы могут использовать станок скульптора, верстак и мольберт только один раз в день. За день можно использовать только один из этих предметов.
- это не значит, что при снятой Армии можно дотопать до любого понравившегося места работы и устроиться на желаемую должность. Это значит, что если вы используете для выбора карьеры рандомный метод, вы можете послать сима к тому зданию, которое первым выпало при броске кубика.- Если ограничение Криминал – Вор в законе еще не снято, симам доступна только первая вакансия, найденная при помощи газеты, компьютера или рандомного метода.
- Если снята Наука, симы могут искать работу через компьютер
- Если снята армия, симы могут дойти до места работы, чтобы трудоустроиться
Можно скрин, как этот коридорчик выглядит?Проблему решили, пристроив с каждой стороны от входной двери в основательский погребок по одной секции стены и перегородив получившийся коридорчик одноклеточной корзиной для белья - все равно она должна быть на лоте, так пусть хоть пользу приносит. Действие "Ругать" сбрасывается, прогульщики и двоечники спасены
У меня это не работает. Сим может быть "в компании" только-только появившись на участке.Забыла добавить про автоматический сбор компании при приглашении друзей на лот. Если гостя отловить и поприветствовать до того, как он успеет позвонить в дверь, компании не получится