Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты знаешь, я тоже не нашла сначала, потом оказалось что она не отображается, ставила её сама ручками. Поищи её по всем лотам которые общественные пустые.Я что-то не могу найти ратушу в Viper Valley (городок скаченный по ссылке из оригинальных правил). Помогите мне её найти пожалуйста.
а поподробнее про быструю эмиграцию можно? (TSP у меня уже стоит)vorobei, Ничего себе сюжетец! А я в пустом городе тестила апокалипсис, заселила 10 семей с помощью быстрой эмиграции (TSP).
Встречный вопрос, а чем качать рыболовство, если телевизора с рыбным каналом не будет, а рыбачить нельзя? поэтому телик разрешается))Всё-таки непонятно с телевизорами - по логике для покупки тв надо снять науку, но как её снять, чем рыболовство качать? 8))
Дешевый телевизор есть в списке разрешенных предметов. (Сейчас не вижу, но он точно был! И в Америке, и у нас!) Нужно будет настроить на нем дополнительные каналы (навык механики). А для получения первой палки рыболовства даже разрешено посещение курсов.Всё-таки непонятно с телевизорами - по логике для покупки тв надо снять науку, но как её снять, чем рыболовство качать?
А этот мудлет не снимается после переодевания в пижаму (ложась спать) или в рабочую одежду? Печально, если нетИ еще вопрос - симка явилась из института с ожогами - а мыть нельзя, переодеть нельзя
Не было 8))но он точно был
неа )) эта опция вообще заблокирована игрой. Надо помыца! Так и ходит, жертва армагеддона, вся в красном настроении. А ведь такое может случиться и после починки техники или работы на изобретательском станке. Караул.мудлет не снимается после переодевания в пижаму
Я убрала у пенсии 1 день, но вообще в оригинальных правилах есть разброс с младенцем 2 дня.Манящяя,
У меня тоже возрастная стадия новорожденных 2 дня. До установки последнего патча можно было 1 день поставить. Сейчас пытаюсь начать апокалипсис и у меня из-за этого дня продолжительность жизни 91.
+1000500, во вторых легче на много, сделала платину и ходи на работу за повышениями)) а про садоводство, поэтому в правилах и написано, что лучше купить все 3 книжки по садоводству, в шкафу только 1 ур. логики, механики и кулинарии.Ох, и я сподобилась начать. Апокалипсис во вторых симах по сравнению с этим прогулка в парке. Скиллы качаются медленно, повышать не хотят. Делайте основателя амбициозным стрелочка на работе будет все время вверх ползти, даже в отвратном настроении.
У меня вопрос... я в начале книжку про садоводство не купила, думала, в шкафу бедет. Ан нет. И как моей симке теперь Науку снимать???
это что такое за игра?- Дети не могут играть понарошку