Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леда
Мой тестовый бедолага в журналисты загремел, из-за компа вообще не вылезает - сначала пишет, потом свою же писанину читает одинокими вечерами![]()
Вот действительно кто-то правила Симс 2 копировал не глядя. Вот такой пункт у нас в Стилисте есть - Rich sims (the Diva and Mr. Big) may not be moved into the house for any reason. И что с ним делать? Проигнорировать как случайно сюда попавший или запретить вселять богатых?
Я перевела эту фразу как "Машина "Большой Лимон", приобретаемая каждую неделю чтобы заплатить аренду за предметы, которые вы приобрели в начале игры не облагается данью мафии." Хотя смысл все равно туманен))- The Big Lemon purchased each week to pay rent on the consignment items you purchased at the beginning of the challenge does NOT need to have protection money paid on it.
У вас один пункт не переведен. "Держите под рукой записи обо всех предметах что вы покупали начиная с первого дня за исключением предметов за которые вы уже заплатили дань. Записывайте стоимость всего дороже 100&."Если вам надоело каждый раз заменять предметы, воспользуйтесь альтернативным методом.
-
Ага, место под него оставленоУ вас один пункт не переведен.
Ну у них якобы рацииМне кстати кажется что возможность звонить знакомым когда угодно не очень то характерна для постапокалипсиса. Телефонные линии должны быть все повреждены, а если каким-то чудом некоторые и уцелели, то во всяком случае они будут работать с перебоями
Вот в этом и дело, оказывается, еще машину покупать надо за какие-то грехи. Откуда она взялась тут, машина эта, я понять не могу.Я перевела эту фразу как "Машина "Большой Лимон", приобретаемая каждую неделю чтобы заплатить аренду за предметы, которые вы приобрели в начале игры не облагается данью мафии." Хотя смысл все равно туманен))
В симс3 нет Дивы и БигаВот действительно кто-то правила Симс 2 копировал не глядя. Вот такой пункт у нас в Стилисте есть - Rich sims (the Diva and Mr. Big) may not be moved into the house for any reason. И что с ним делать? Проигнорировать как случайно сюда попавший или запретить вселять богатых?
Тоже странно, после апокалипсиса когда даже электричества нет и все жгут факелы и свечи - у каждого сима рация!))Ну у них якобы рацииМне кажется, этот пункт под какое-то будущее ограничение оставлен
Я тожеПеревела музыку
Ну я хотела как лучшеЯ тожеУ нас остались только Натуралист, Сыщик и Политика.
Мне кажется это несколько нелогично, как отсутсвие кино может помешать симам читать книги? Тем более что такое же ограничение есть уже в журналистике, и именно там оно вполне логично.Киноактер.
-Симы не могут читать книги, если это не романы, написанные членами семьи, книги по навыкам или книги, выданные на работе.