Я потом, когда разглядывала поняла, что это не перестройка - фундамента нет, но все равно красиво) Увы, как в оригинале построить не получилось бы, но очень даже узнаваемо, если сравнивать, максимально приближенно, на сколько позволяет игра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это совсем смерть, без шансов.Если воину выпадает 17 - смерть, можно бросать ролл на выживание или нет?
КонечноИ еще, если спасается в бою, то помидор он с собой домой приносит?
Можно все, кроме кроватей, душевых, телевизоров и платяных шкафов.Вначале игры можно ставить холодильник?
Рыбачить и плоды собирать можно сколько угодно. Я, правда, бросаю еще один ролл при переходе с одного участка на другой, но это мне просто играть скучноватоЕсли покупаем только по одному помидору, то как быть с рыбалкой? Поймал одну рыбину и домой?
Все навыки кроме зачетных можно изучать любыми симамиНавык алхимии может любой сим изучать? Или его вообще не трогать?
Понимаю, я сначала по три ловила - у меня в Апе спорт не снятА я то рыбу заставляла ловить по одной))))
В смысле, перед началом игры? Думаю, и обучающие предметы, и схожесть церкви с церковью на совести игрока. Я бы вообще не стала ничего из этого ставить, что бы верстаку делать в церкви? А в процессе можно что угодно покупатьв правилах надо оговорить сколько и каких обучающих предметов можно установить в церкви (стол изобретателя, стол алхимика,сколько тренажёров, шахматный стол и телескоп
Нет, функциональный дебаг всегда запрещен по умолчанию, если в правилах отдельно не оговорены какие-то исключения.И можно ли изначально на лоте посадить хоть несколько кустиков - салат, яблоню, помидор
Пытаюсь разобраться в правилах, туплю немного)) Если я кидаю ролл в понедельник, выпадает например 50 (2000 на счет), то в следующий раз я кидаю ролл в среду? а если выпадает смерть персонажа, и я не хочу его отселять, а хочу чтобы он умер сам например от голода, на это нужно минимум 2 суток, то я всё-равно кидаю следующий ролл в среду или только после смерти? не понятна мне эта фраза "На выполнение сценария может уйти день, целая неделя", получается мы не ограничены никакими рамками времени в выполнении задания?На выполнение сценария может уйти день, целая неделя, а может вообще ничего не произойти. В любом случае доиграйте до конца того дня, когда сценарий завершился, а затем еще один день - и определите новый сценарий. Таким образом, у вас будет один свободный день между роллами.
Ага.Если я кидаю ролл в понедельник, выпадает например 50 (2000 на счет), то в следующий раз я кидаю ролл в среду?
Вот тут сложно. Наверное, все-таки в среду. Целую неделю длятся события вроде затяжных болезней или поломки генератора, когда ты бросаешь ролл каждый день, пока этот сценарий не закончится. Для убийства можно использовать и моды, и код разработчика - я кодом снизила одному потерпевшему шкалу голода, он умер в тот же день.а если выпадает смерть персонажа, и я не хочу его отселять, а хочу чтобы он умер сам например от голода, на это нужно минимум 2 суток, то я всё-равно кидаю следующий ролл в среду или только после смерти?