• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: A Holy Sanctuary. Обсуждение правил

Один предмет - один выход. Две книги - два выхода, две книги и помидор - три выхода.
Жесть какая, групповая вылазка в супермаркет за одним помидором.
Сыр, яйца и пр. добыть нереально в домашних условиях без квестов?
Как их сломать-то можно?
пролить кофе, потерять, скормить собаке, в туалете забыть D: не ломаются книги и хорошо

sweety, яйца если только с курятником :) Я не поняла, если честно, какой смысл отправлять группу, ролл-то бросается на всю пачку, а абилки спасают только их обладателей.

Мне почему-то подумалось, что так больше шансов пережить бой не воинам. Никакого смысла, конечно.

sweety, если только с информацией или откровением. Или пристом благословить всю пачку и набрать несколько предметов одновременно - сейчас как раз тестирую этот момент.

Или пристом благословить всю пачку и набрать несколько предметов одновременно - сейчас как раз тестирую этот момент.
это как по правилам набрать несколько предметов за один ролл/пристобафф? Или речь идет о доработке правил?

sweety, бафф приста на всех распространяется, если я правильно поняла. То есть, можно всю толпу баффнутых отправить кучей, чтоб сто раз не бегать, - им все равно ролл не нужен.

Один предмет - один выход. Две книги - два выхода, две книги и помидор - три выхода.
а как насчет покупки и продажи одновременно? типа мена.

И вообще, я считаю, для продуктов необходимо закрепить одно наименование, а не 1 штук. Это привычно как-то. Я вот не буду ради одного огурца бежать в маркет и по сути логично.

Хех, первое что выпало в моей игре, это 27! Я была в шоке, погибла безвинно художница, которая и носу из дома не показала. Но если бы у нее было 3 скила тела, у нее был бы шанс...но художникам не положено :D

Зона безопасна от воображаемых монстров, а не от реальных воров.
но если считать, что там никто не выживал, то вор - плод воображения! и вообще нечестно в условиях недостатка предметов и средств позволять вору забрать всю обстановку (ибо храбрых нет, полицаев тоже)

sweety, бафф приста на всех распространяется, если я правильно поняла. То есть, можно всю толпу баффнутых отправить кучей, чтоб сто раз не бегать, - им все равно ролл не нужен.
один бафф - один выход, также как и
Один предмет - один выход
т.е. хоть 100 симов, но помидор принесут все равно один
без баффа все тоже самое, просто исход боя роллится на каждого отдельно

sweety, не, я не про то :) Один бафф - на всех симов на один выход каждому, так?
Без баффа это было бы, например, 8 выходов, 8 роллов и 8 помидоров. Но раз баффнутым роллить не надо, их можно отправить кучей - это будут те же 8 роллов на выход 8 симов якобы в разное время. Спросила у автора насчет стакающихся предметов, жду вердикт :)
а как насчет покупки и продажи одновременно?
Покупка - один выход, продажа - еще один выход.
Если у тебя никто не выжил, с кем ты там меняешься, с плодом воображения? Все остальные, по идее, должны в конце найти цивилизацию, про тотальное вымирание рода человеческого нигде не написано.

Один бафф - на всех симов на один выход каждому, так?
все так, но эти 8 принесут ведь 1 помидор, а следующий выход будет уже с роллом. Короче, бафф != 8 помидоров. Иначе можно отсидеться 1-2 недели и сделать мегазакупку на 8 помидоров без негативных эффектов. И ладно бы помидоры, но таким образом можно ведь обустроить все-все.
или я опять не догоняю? :death:
If I want to sell (or buy) 50 tomatoes, should I roll for leaving fifty times or once is just enough?
И продукты все-таки лучше пачками покупать/продавать, не зря же учитывается финансовое ограничение на старте, а на будущее уже придумать какое-нибудь ограничение: например, не более 3-5 шт. продуктов за раз.
Автор на мтс похоже в перманентном оффлайне (
Рестартнула игру заценить поштучные помидоры.

sweety, не))) Я считаю выход всей баффнутой пачки восемью разными выходами, но в одно и то же время. То есть, без баффа я бы роллила на каждого в отдельности, а не на пачку. Один пошел за помидором, через три минуты второй пошел за помидором, встретились за воротами, пошли вместе и принесли два помидора. Так проще за ними следить :) С покупкой не так все сложно, вот с продажей - беда.
На МТС еще один знающий юзер есть, может ответит что путное. Автор последний раз 2-го числа появлялся.

Я считаю выход всей баффнутой пачки восемью разными выходами, но в одно и то же время.
чит, штраф, чит!!1

эдит
Я про 8 баффнутых выходов -_-
Короче, подожду разжеванного ответа, а то сама велосипед изобретать не люблю, 8 баффнутых помидоров, так 8.
На МТС еще один знающий юзер есть
у них там даже присты колдуют :D

Последнее редактирование:
sweety, ролл-то все равно игнорируется, какая разница, один раз восемь симов выйдут и купят 8 помидоров, или восемь раз один выйдет, и в сумме наберется 8 помидоров?))
В этом случае один выход под баффом в день, да.

у них там даже присты колдуют
В костюме официанта, ага)))

игнорируется 1 ролл, а не все 8
1-8 симов решили добыть 8 помидоров за 8 выходов:
1) бафф, +1 помидор;
2-8) ролл, +Х помидоров и -Y симов.
итого: 1 бафф, 7 роллов, Х помидоров, Y потерь.

По ваше логике:
1-8) бафф, +1 помидор.
итого: 8 баффов, 0 роллов, 8 помидоров, 0 потерь.
Плохая аналогия с помидорами. Меня больше напрягает, что по такой логике под баффом можно притащить 3 холодильника и 5 тренажеров, например. Или сразу на старте обустроить все удобства в 5 баффов за раз.

sweety, ок, так даже интересней :)
На тренажеры денег, боюсь, не хватит - я половину бонуса приста в первый же день просадила.

Прочитала правила бегло, поняла - чисто ролевая игра) Кто-нибудь выставит отчет? Уж очень хочется на церковь посмотреть) Или уже заготовка стартовая существует?)) Почитать будет интересно)

Место действия на этот раз Собор Тристрама :D построила на участке дома Готов, жильцы Сансета эвакуированы, естественно.

hs3q.th.jpg

Какая красота, никогда бы не додумалась дом перестраивать под церковь)

Последнее редактирование модератором:
Какая красота, никогда бы не додумалась дом перестраивать под церковь)
Не, дом не перестраивался, все с нуля на очищенном участке Готов. Хотелось что-то такое

но получилось, как получилось. Сойдет для сельской местности.

Peta, я планирую небольшой отчетик в рассказах, если что-то интересное случится. Пока что у меня тишина сплошная, даже скучно.

sweety, нашла я смысл групповых хождений, только не в магазин)) Благословила ханта, вара и фермера на рыбалку - на неделю улова хватит точно :)

Назад
Сверху