• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пробовала я эти торенты, ничо не поняла, только спаму стало больше, мне проще заплатить и получать удовольствие, хоть это то можно себе любимой позволить.:D

Эх. ну это кому как :) я вот в такой, извините, жопе живу, что игры доходят только месяца через два в лучшем случае. Так что иногда легче скачать :)

Leopoldovna а на официальном сайте не пробовала просто заказывать с доставкой по адресу (доставка чаще всего бесплатно, там есть специальные подарочные коды) доходит максимум через 10 дней после официального выхода игры.
единственное для этого нужно кредитную или дебетную карту иметь.
дебетную карту, кажется, можно сделать и даже там, где ты живешь. по моему это уже давно не проблемма.:)
ну а если конечно платить не хочется, тогда это другое дело...

Можно и на Ozon.ru заказать. Лицензия и без проблем с кодами и кредитными картами.

Мне щас мысля одна в голову пришла.
Роботы серво когда разрядятся бегом бросаются на улицу заряжаться. А если на улице осень или весна и будет идти дождь, тогда что?.. Они же от воды ломаются!

Sweat
А осенью и весной разве не бывает света? А на дождь роботы не будут реагировать, так же как и животные.

Zveryuga
Ну если не будут реагировать, то ладно. А я уж было представила себе как бедные симы замучаются чинить своих роботов. А ведь еще и соседские на лот забегают переодически!

Sweat написал(а):
Ну если не будут реагировать, то ладно.
А смысл тогда в смене сезонов какой? Животные не реагируют, роботы не реагируют... :( Куда интереснее было бы, если бы надо было следить и не выпускать роботов в плохую погоду из дому.

илэйн
Неправдоподобно это, конечно... Лучше бы роботы соображали хоть немножко и вместо того чтобы бежать на улицу, ложились бы в кровать (ну хотя бы в дождливые дни).

Zveryuga написал(а):
Можно и на Ozon.ru заказать. Лицензия и без проблем с кодами и кредитными картами.

Можно на Озоне. И я даже пыталась одно время. Только доставка в Украину будет составлять стоимость самой игры.

Sweat
И как роботы в кровати будут заряжаться? Лучше пусть к розетке подключаются :D

Zveryuga, вариантов много- под зонтиком, в непромокаемом комбинезоне, в трансформаторной будке... Или патчик какой ;)
ЕА умеет хрень выдумывать.

Zveryuga
Нефиг, конечно, но у меня выбора не было. Ночью он у меня разрядился.

а что это на видео был за момент где вроде как лето, но пошел снег и каток ледовый? эт тип тот спутник такие фокусы позволяет делать?

Dr Vino
Наверное, это смена сезона по желанию игрока. Там же ведь можно устанавливать тот порядок времён года, которые больше всего нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху