Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду, что у меня имеется предположение на каком компе творился этот оф.ролик и отсюда такая четкая и невероятно красивая графика. Как правило и бывает со всеми аддонами…Zveryuga написал(а):Где там реалистичность в ролике? Все используемые эффекты уже сейчас есть в игре. Из новшеств только отражение в бассейне и ничего более.
а ты поставь себе OFB, купи общественный лот и хоть живи на нем - чем не отдых? А домой приедешь - время ведь не меняется - отдохнувшим.Vicktory написал(а):Ночевать там нельзя. Мне вот лично не хватает возможности ночевать на общественных лотах (как в первых симах было в Vacation). Можно, конечно поставить патч какой-нибудь, но хочется легально
Говорили, что "на свежем воздухе", т.е. на улице, будут медленней падать потребности, что должно поощрить наших симов проводить там больше времени. По-моему, неплохо.По-моему говорилось о каких-то конкретных потребностях... Точно уже не помню.
Ariadna написал(а):Уличная одежда- это отдельная категория, как формальная, пижама и т.д. Каждому можно вбрать свою одежку. Но скачанная одежда должна быть сначала классифицированна как уличная, формальная или др. И это явно нельзя будет сделать через шкаф.
По-моему , ты говоришь о чем-то другом...
Ну на работу можно ходить с прической бизнес-леди, например. А дома - с распущенными волосами, на оф. приеме - соответственно вечерняя укладка.Вау! Супер!
Но ятак и не поняла насчет категорий в прическах...Зафиг они собственно??
Котёнок написал(а):Но ятак и не поняла насчет категорий в прическах...Зафиг они собственно??