• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гера
Где там реалистичность в ролике? Все используемые эффекты уже сейчас есть в игре. Из новшеств только отражение в бассейне и ничего более.

Zveryuga написал(а):
Где там реалистичность в ролике? Все используемые эффекты уже сейчас есть в игре. Из новшеств только отражение в бассейне и ничего более.
Я имел в виду, что у меня имеется предположение на каком компе творился этот оф.ролик и отсюда такая четкая и невероятно красивая графика. Как правило и бывает со всеми аддонами…
P.S. Реалистично выглядел не только бассейн, но и снег... По крайней мере на их ролике он выглядел идеально...:)

Vicktory написал(а):
Ночевать там нельзя. Мне вот лично не хватает возможности ночевать на общественных лотах (как в первых симах было в Vacation). Можно, конечно поставить патч какой-нибудь, но хочется легально
а ты поставь себе OFB, купи общественный лот и хоть живи на нем - чем не отдых? А домой приедешь - время ведь не меняется - отдохнувшим.

Old_Nik, Если я не ошибаюсь, в общественном лоте спать не разрешается. Полноценного отдыха не получится:D

Гера, можно патч поставить, чтобы появилась возможность спать на общ. лоте - тогда и дача почти полноценная получится (а если еще и огород на общ. лоте устроить - так вообще сходство стопроцентное:)).

По-моему говорилось о каких-то конкретных потребностях... Точно уже не помню.
Говорили, что "на свежем воздухе", т.е. на улице, будут медленней падать потребности, что должно поощрить наших симов проводить там больше времени. По-моему, неплохо. :)

Лишь бы они жить на улицу не перебрались.:D
А то бомжами играть придется.:sick:

Ariadna написал(а):
Уличная одежда- это отдельная категория, как формальная, пижама и т.д. Каждому можно вбрать свою одежку. Но скачанная одежда должна быть сначала классифицированна как уличная, формальная или др. И это явно нельзя будет сделать через шкаф.
По-моему , ты говоришь о чем-то другом...

Ну почему же о чем -то другом? Если уличная одежда будет одной отдельной категорией, то возникают сложности, например, с тем, чтобы носить зимой валенки (образно, конечно), осенью резиновые сапоги, а летом панамку. Я имела ввиду дополнительную, к примеру, функцию на шкафах с одеждой, с помощью которой каждый из имеющихся в шкафу видов одежды можно было бы назначить уличной на данный момент, соответственно сезону. По этому же принципу сейчас в игре можно ходить в спортивном костюме как в повседневной одежде.

А может быть, что-то подобное будет у новой вешалки? В ней же обещали дополнительные функции..

А кто-нибудь знает, Seasons будут без Holiday идти, а то я на одном форуме вычитала, что не будут, это правда?

Kristasunny
Ерунда. :) Любому дополнению для функционирования нужна только базовая игра.

Вау! Супер!
Но ятак и не поняла насчет категорий в прическах...Зафиг они собственно??

что-то в видео я не заметила листопадов и листьев,плавно кружащихся в воздухе...стоит жёлтое дерево,и вдруг под ним куча листьев...никакой тебе романтики...

Вау! Супер!
Ну на работу можно ходить с прической бизнес-леди, например. А дома - с распущенными волосами, на оф. приеме - соответственно вечерняя укладка.
Но это в принципе не обязательно, хотя прикольно :)

dynamix
мне тоже показалось что под деревом просто появляются КУЧИ,при чем не плавно,а сразу и много листьев...-может и ошибаюсь ведь качество мерзкое...но то что я увидела мне совершенно не понравилось..ещё как то неприятно смотрелось как сим бегает по колено в снегу...было чувство как из 1 симов что сим застрял в предмете :)

Посмотрела я этот ролик. Действительно, падающих листьев не видать, а под деревом в определенный момент просто из ниоткуда появляется куча листьев. Выглядит это, мягко говоря, не очень... :bad:
Странно, но ведь в официальном ролике ясно было видно как опадают листики! Может быть, в настройках будет какая-то галочка типа включить/отключить анимацию погодных эффектов?

Котёнок написал(а):

Чтобы зимой можно было одеть прическу с шапкой, например, или панаму- летом.

Ну не знаю, я отчетливо увидела пару падающих листьев, их видно, когда парник показывают. Кучи лисльев появляются резко, я ,собственно, ничуть не удивлена. :(

Листопад реализован по той же схеме, что и, пардон, мухи. Только направление полёта изменили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху