D
Dr Vino
Гость
так в том то и дело что там время года не менялось... лето, все зеленое.. и снег

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В.В.К. А почему смешное?? Я не могу скачавать ролики, расскажи!
А чего еще от ЕА ожидать, если даже смена одежды сделана в виде поворота вокруг себя?В.В.К. написал(а):Симы просто подпрыгивают (выглядят они, как будто в воздухе их свела судорога), а коньки просто появляются.
А этот метеоритный дождь убить может?В.В.К. написал(а):При плохом стремлении она вызывает метеоритный дождь.
Ароде бы он будет вызывать пожары, так что - может.илэйн написал(а):А этот метеоритный дождь убить может?
Я тоже надеюсь.Dr Vino написал(а):надеюсь моих симов действительно не убьет...
А мне кажется или на скрине бассейн пустой??
А с другой стороны, так гораздо проще стало, можно стенки бассейна перекрасить так же легко, как и обычные стены.Pushistaya написал(а):Мне вообще кажется, что максис уже тупо слизывает идеи у умных людей, потому что сами дойти до этого не в силах. Ну и хорошо, что хотя бы так наши желания потихоньку исполняются.
В одном из видеороликов видно, что парень в басейне бултыхается, а вокруг белым-бело. Так что навряд ли.Zveryuga написал(а):А может бассейн опустошается перед приходом зимы? Как в жизни