• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Seasons - анонсирован пятый официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Duchess
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так в том то и дело что там время года не менялось... лето, все зеленое.. и снег:eek:

Ну, это на самом деле погодная машинка, которая покупается за очки стремления и позволяет изменять погоду и времена года. То-есть можно оставить лето, но включить снег или включить зиму и заставить пойти дождь. При этом она запускает в небо луч света, который можно видеть на видео. Можно даже установить время смены сезонов. Можно поставить один день, можно два или три и т. д., а можно и навсегда. При плохом стремлении она вызывает метеоритный дождь. Вроде-бы называется эта машинка Weathenaught X57.

Кстати, на этом же ролике видно, как симы надевают коньки. Смешное зрелище.

В.В.К. А почему смешное?? Я не могу скачавать ролики, расскажи!

Симы просто подпрыгивают (выглядят они, как будто в воздухе их свела судорога), а коньки просто появляются. Даже не коньки, а только полозья (ну или как там их?:mad: ).

В.В.К. написал(а):
Симы просто подпрыгивают (выглядят они, как будто в воздухе их свела судорога), а коньки просто появляются.
А чего еще от ЕА ожидать, если даже смена одежды сделана в виде поворота вокруг себя?:)
В.В.К. написал(а):
При плохом стремлении она вызывает метеоритный дождь.
А этот метеоритный дождь убить может?

не не перекрашеный град))) я идела на вдео одном, очень красивенький метеоритный дождь :yes: прямо огнепад))) мя вполне впечатлило) первым делом се такой сделаю:D ток пожара таникакого не было.. ну можт огнеопасного ничего не подвернулось)) надеюсь моих симов действительно не убьет...

вроде такого не было...стенки и пол бассейна оказывается можно оформить соответственно обоями и полом

Ух ты! Такого еще действительно не было!
А мне кажется или на скрине бассейн пустой??

Dr Vino
Dr Vino написал(а):
надеюсь моих симов действительно не убьет...
Я тоже надеюсь. :( Тут писали, что будет несколько новых видов смерти. Инересно каких? От холода, если вовремя не разморозят феном?

Перекрасить стенки бассейна можно было, только с помощью кода, поднимающего уровень полов. На михее где-то даже туториал был. Мне вообще кажется, что максис уже тупо слизывает идеи у умных людей, потому что сами дойти до этого не в силах. Ну и хорошо, что хотя бы так наши желания потихоньку исполняются.

зато теперь это можно делать без всяких кодов

Pushistaya написал(а):
Мне вообще кажется, что максис уже тупо слизывает идеи у умных людей, потому что сами дойти до этого не в силах. Ну и хорошо, что хотя бы так наши желания потихоньку исполняются.
А с другой стороны, так гораздо проще стало, можно стенки бассейна перекрасить так же легко, как и обычные стены.
Мне тоже кажется, что бассейн пустой. Интересно, это только для демонстрации смены обоев сделано, или он и в игре может быть пустым (т.е. без воды)? А ежели сим какой тупой туда прыгнет? Новый вид смерти, что ли?:)

Мне кажется, бассейн пустой в режиме строительства, а в игре он будет полным.

Zveryuga
Zveryuga написал(а):
А может бассейн опустошается перед приходом зимы? Как в жизни
В одном из видеороликов видно, что парень в басейне бултыхается, а вокруг белым-бело. Так что навряд ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху